WishCT - 愿望城市

用户注册

老人家吃嫩草,一个字爽。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放工时间到了,电话又响起。原来是okt打电话来说来了一只小鸡子。我听了就和okt说是真的吗,okt就说如果是假的就不收费。心想如果是假的不就有免费小姐享用。哈哈哈。
收尾做好了,立马飞车过去。马上叫美眉出来照镜,当美眉走出来照镜的时候我眼睛一望马上就no了。okt就教美眉准备东西带我进房间,进到房里美眉很有礼貌和带一点害羞帮我脱衣解裤。当她帮我脱完就轮到我帮她脱,真当我要开始帮他脱的时候,他立刻转身背后对着我给我帮他脱衣服。当我帮她脱完衣服她害羞转身过来,我一看她的身才龙弟立刻站起来了。她害羞的说我们去冲凉。
进到冲凉房她也很害羞的帮我洗身和洗龙弟。不知道是不是她害羞的关系和年轻,她的手一路帮我洗龙弟,我的龙弟就硬到像石头一样。这个时候我就问美眉可以帮我口交吗,她就回我说她不是很会,做的不好不要怪她。(心想只要你肯,那里会怪妳。哈哈哈)虽然美眉不大会口交,不过也是有另外一种享受。口交了10多分钟,澡也洗好了,然后美眉就带我进回房间。
进到房间擦干身体,美眉就叫我趴下。先来一个蚂蚁爬树的按摩。然后就是小孩子吃冰淇淋。过后美眉问我她还要做些什么功夫吗?我就回答美眉说轮到你躺着,我来给你舒服了。当我舔她的奶头的时候,美眉就开始发出她的淫叫声。我嘴巴甜的时候,手也开始抚摸她的鲍鱼。这个时候美眉的淫叫声和她的水源也多了真当我的嘴巴往下移,下到鲍鱼的时候才发觉原来美眉的鲍鱼毛也没有几根。
心想这次真的老牛吃嫩草了,龙弟就忍不住了。直接自己带套,然后慢慢慢慢地爬进鲍鱼洞口。当龙头要进鲍鱼口的时候实在是很难。虽然他的水源充足,因为她的洞口真的很小所以很难进。没多久龙头终于成功进入洞口了。不知道是不是因为他的洞口小和窄,所以抽插了不到15分钟就给他ko了。往事过后美眉帮我擦干净就牵着我的手去冲洗干净,然后回房穿衣服。给了小费就走了。
店名:无招牌
国家:印尼
姓名:Olivia
身才:8/10 小只马
胸围:9/10 纯天然B级 哈哈哈
鲍鱼:10/10 原装没几根毛。一线鲍,小和窄。
口交:5/10  小孩吃冰淇淋,有待各位狠友的教导。哈哈
爱爱:9/10 虽然是新手不过很好骑。有待进步的空间。
配合度:10/10 爱怎样就怎样配合,配合度很高。
家用:170
总结:虽然是新手一名是有待进步的空间。不过他的配合度蛮高。

评分

ctguy + 2 图文并茂

BRO, 好久不见。终于重出江湖了

最爽就是你了。。。

看第三张图我以为至少C呢。不过B也足够了。恭喜吃到嫩嫩的。
回复 1 0

哇 最爽是你了 ,看来关了那么久要开始出动了

这个什么场来的?

这几天 也有看到这妹。。只是觉得房间的环境还有待进步,所以放弃去了。

fks2346 发表于 2020-6-12 11:32

看第三张图我以为至少C呢 +1

atanatan 发表于 2020-6-12 09:20
BRO, 好久不见。终于重出江湖了

之前有点忙,刚好遇到MCO,所以因为。。。哈哈哈

thesecret 发表于 2020-6-12 11:18
最爽就是你了。。。

丅大大还跟不上你耶。哈哈哈哈

fks2346 发表于 2020-6-12 11:32

这位大大她还没脱衣服我也以为是c。脱了衣服原来是B 哈哈哈哈

skylinerxxx 发表于 2020-6-12 12:04
哇 最爽是你了 ,看来关了那么久要开始出动了

这位大大我一个人爽没有用,有好料一定要分享出来,大家一起吃到爽爽。哈哈哈哈

YsTheGod 发表于 2020-6-12 13:34
这个什么场来的?

这位大大,这是下水场。哈哈哈

kikilala8 发表于 2020-6-12 14:08
这几天 也有看到这妹。。只是觉得房间的环境还有待进步,所以放弃去了。

这位大大没办法,因为这位老板刚刚接手,又遇到MCO。我们该给点时间这位老板。

还好还没去,我看照片的时候以为是c+/d

现在还有新货到?

有微信介绍吗?

Fairyland 发表于 2020-6-12 17:06
还好还没去,我看照片的时候以为是c+/d

这位大大如果喜欢大奶的,这样这位美眉不适合你。哈哈哈

这位大大你说的对,真的来了三位新美眉

这位大大有啊。

为什么okt 跟我讲服务 so so 的

foufou9 发表于 2020-6-12 18:46
这位大大有啊。

可以介绍这个下水场的微信吗?你说的好精彩呀,想去体验下。

好料好料

fou老大最近吃不停啊,又吃好料了