WishCT - 愿望城市

用户注册

21睡mm求救

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 O0 W) ~" y' G) L7 _/ t& ?# n! R1 R" O+ V3 B5 h
21睡mm求救
& U0 l( v' R( Q( F' _- \, ]8 w0 f8 O; O$ J2 ~8 Q/ ]: a. ]9 D# e
因为疫情关系导致生意失败,想靠自己还债没希望各位大大可以帮助
4 _2 i; X- c8 @0 M+ f' k, P3 h% v5 s8 \) q4 ?& h
他不会做很久所以各位要的抓紧了啦( V! x* i1 P9 o1 O; D
; ?' ^( {0 i. u0 Q( D' U6 u
目前安排J.B范围
+ |* N: o9 M- |30/6 开始接到 10/7
6 }% T2 D: \, B- ]) H8 ]* O9 A9 h2 x. Q) q' Q
接下来会去KL
' e! i# ]9 V: `5 U$ R要的人inbox我
* e# A* n1 x. h% a你的愿望ID和telegram
8 R5 ?" l  G  P( z( B) l6 k  [和你在的那里地区: c4 {8 Y1 z# J( h6 o0 L
如果你不是OKT和差佬
" J+ Y4 u% S9 `  x的话我会直接加你入.群
. W  O- [4 p' k3 c# o+ r* `3 Y* D* V1 k- O+ V& ~, m3 j# Y: |4 M
.伤.害
+ R- w" O5 g* Z4 d4 ~3 |) n仪小时义次寺拜
: ^0 w" L5 Y4 y' s9 i7 r$ J8 y其他时间入群后给你知道
! Y2 U1 ^5 V/ J* e: _# Y" W" m7 j' a# Z! t7 l4 j8 [3 I
7 l& k& m1 ?8 @7 R
妹妹强调) M6 B- K5 k$ ?* @
mm只接我族人士不好意思
+ ~* r7 K1 I8 N, I2 |愿望这里发过贴的人士才可入群(不好意思之前写错)9 Y1 U! b7 M; }7 H2 @$ ^
群里的照片不是本人,
1 [$ T* l, _6 ~8 [2 R2 w$ ?但是样貌身材75%像" N8 C; C. U2 [
mm之前是大学时是校花+ |2 C: M+ z& |, y' W
请不要要求发真照 luo照* e) [; R( d4 V( P, P3 [2 Q8 L5 j

$ u: k* A7 k( M! d7 }" B如果不喜欢还是觉得有诈
  m# V+ g; g3 j* m请不要加入或直接退群,
  x- N0 F7 B6 w( V+ \不要人生攻击
$ S- @4 Z& o/ t$ I: a! U9 f2 v试想想谁喜欢这样的
: ~5 \8 Q2 L8 ~; U+ v5 Y: S2 ?: s要不是生活所逼,谁会喜欢
) [' c2 x/ ?: k( `
% y" |7 r6 O3 ~4 M5 n, e" @( O) n还有我不是okt,而是感同身受
7 U4 @1 S# c* \; I+ V只是想帮他的忙,分毫不收) e  f1 r: u  b% O! ~& b1 z7 l+ m
知道我的大大应该都明白
$ `3 ?- ]; L8 T1 H我是个怎么样的人
1 T. i* n+ e) p5 m8 ~1 @
; ]2 G" b" ^" n+ D. H麻烦各位inbox我你的地区/telegram号和远望号
$ r- Z% l/ Z( k7 s4 t" m. I我才放你进群$ Y) @  ~& P5 o
在通知如果没有发过贴在愿望一概布拉,抱歉
' [! I0 U. J. h7 ~0 S$ R: U! Z. R真的实在不好意思" d1 C' o9 L. i2 b# q, l

G6 T# b, X3 x" Z7 e这照片不是mm照,但是相识达75%  _5 t2 _- c8 m& D1 ~: V

% B7 e. N2 A1 p6 P4 c: d) @1 S; J9 O+ D4 ~2 n4 t
我的战报
0 b) n, @* w% ~. X% y  Y) s$ Lhttp://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=405040&extra=page%3D2
一小时一次400?不是每个人消费得起喔,不只妹妹没有收入很多狼友也是一样不能工作没有收入

先声明我不是okt我也是排队的顾客,只是想帮帮她而已,
1 D% ~' h  \# F; H* I我也觉得这也不是他想要的: G9 z$ D" W' `6 _0 E) B
但是她很勇敢面对生意的坏账
: J$ B$ j$ K5 k. \. U8 r' c6 S$ H

Ericchan87 发表于 2020-6-9 14:254 i3 y& Z( F" P' D! h
一小时一次400?不是每个人消费得起喔,不只妹妹没有收入很多狼友也是一样不能工作没有收入 ...
5 ]; g$ Q3 u& x2 ]4 x0 S' }5 p6 {
也是,所以就见仁见智吧,不强求
回复 1 0

土豪价钱

土豪价钱

sootinpow 发表于 2020-6-9 15:10+ e8 W2 b/ L0 w6 n, T+ k* t
土豪价钱
0 f+ k6 B7 S% o8 ?5 T; }" E
就个人见仁见智吧
回复 0 1

出的时候很爽,出了过后很痛,出不了更死

pm           我把

pm    我吧

已经pm这大大了。希望有机会帮忙她
回复 0 1

不好意思,如果没有在愿望发过贴的一该不加群

pm    我吧

本帖最后由 ssmake 于 2020-6-9 17:47 编辑 $ d! @6 Q0 C- s, @8 K# s

3 p+ ?8 k' T1 e1 g0 |  e槟城有来吗?
3 @5 h+ k6 A. l) R有就加我。。。
5 J; t& B5 h& C* ^* D4 e& o5 R

P M.   我也要

此刻在JB, 也想做一番善事。我也要。。谢谢

' h5 `0 T! z  C0 |不好意思,如果没有在愿望发过贴的一该不加群

美,400也值得

ok叻 pm我

是miss li吗?

不好意思,如果没有在愿望发过贴的一该不加群

Ericchan87 发表于 2020-6-9 14:25, w, q5 g; n: h: H" M4 o7 J
一小时一次400?不是每个人消费得起喔,不只妹妹没有收入很多狼友也是一样不能工作没有收入 ...

" R9 E; Y# U/ M如果真的是LOCAL,而且还是模特400根本不贵,很多最少都600了

法修 发表于 2020-6-9 18:33
3 a/ t' ^0 ?7 S美,400也值得

% U- S0 ~) C1 p- k如果松的话呢?

jeffery0212 发表于 2020-6-9 19:06
& x- t& w# E1 n不好意思,如果没有在愿望发过贴的一该不加群

- I. U/ u2 u" ~5 S0 f- M; v  A! [如果很松的话呢?