WishCT - 愿望城市

用户注册

古来加了很久的小只马????可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 {4 Q6 ?7 M8 d5 f7 v/ J
. f+ b: t+ Z5 D% x今天去了古来,终于有机会找加了很久的越南妹子1 I" F6 |: g' C& `9 ^5 `
约好了时间就立刻冲去,到了地点美眉亲自下来接我& L* s0 a6 `# X& Z
还好没让我失望,& C/ r+ p+ ~4 t# v( S. E
那个颜值和穿着运动服walao简直就是我的菜
# \4 u( _2 x% Y5 z  ?4 ^- n- _上楼进房后有按摩,那按摩简直就让我没办法冷静,8 u9 I: _8 ~4 @- [9 ?$ ]0 u
然后就问要什么服务,我就大胆的问有做到完吗,8 v1 @" ?8 w# u( U% n# I
妹子惊讶问你要啊?我当然要啊
" [2 g1 F  W' K; }1 z9 N) |- `$ F. d6 e妹子开始脱衣没想到的是小只马也有漂亮的胸器和身材 . r* _0 y1 |2 y" x$ F, B& x
然后就开始去到完的服务 ,完事后抱着美眉等时间到,爽
& L% `6 [2 d  u& @% {' j7 G/ Z0 V妹子名字-秀/ u. E" S& p* ]% D
年龄大概23左右# L4 U7 R8 C' N
胸围C美 小只马 身材均衡
8 a: A* T$ x# r  j, R  a3 j口交有积极到0 M+ H) H1 g8 \2 m8 p  l2 a
伤害:按摩65+去到完150
- I, T( R7 h" I" u( R4 w' [1 m这颜值我觉得值得,我一定会再回头
5 C' u" u" C% U- V' \9 j
# u) ^9 n0 @1 |) g& v2 I6 Lsharing is caring 要联络方式可以信息我(已经公开了,看下面评论)& M7 z; w7 e* f) e
妹子赚得到钱才会舍不得离开:love - D; N2 r+ M( _5 M8 V/ U; X, ^
服务的话我有的你未必有,自己去谈吧
, B/ o0 X5 T5 k. f6 l
& @1 M8 b" B3 t
5 e" k& ?0 b) G# p
8 u' }/ L8 @5 C* R( C2 S
周秀河? 贵足?
回复 1 0

pm联络方式 谢谢大大

pm联络方式 谢谢大大

能pm 吗大大
; m; q' W; X5 U* U$ c" r

求pm 联系方式,我是古来人

pm ~ 分享

周秀河是吗?

原来新人帖在这里会被限制pm的,所以各位大大耐心等下,我会一天2个信息的回复你们,因为直接公开妹子的微信大多会被封号了

01八7九356八九
- z2 e: G* Y5 w  Y8 E! ^# y) ^. u& m太多人pm了,所以公开了
* R& q! n  `2 I  ^各位大大请不要让妹子被封号
: C/ K' N  o  b, R/ R# n2 p: s

pm please....thank you very ,much

年轻又经济 值得一试

不错不错

mayangsari 发表于 2020-6-9 01:02
8 ^9 ~( J' T2 C周秀河? 贵足?
9 B8 W+ u2 j, j9 n& G: f$ v
他是几号?

Kulai贵足的巨乳轻熟女
# E. B7 Z% P' Y, I& J) e$ w' U% M$ F4 z  `' k/ Z

不懂哪一个变态的年轻四眼屁孩竟然叫姐姐做爱的时候开speaker 给他听,打了飞机才上楼。现在的屁孩真够变态。。

好康头,感谢分享

为什么我去到完要200????

leekersu 发表于 2020-6-9 11:50
2 A1 w. N; F3 Y5 _; {Kulai贵足的巨乳轻熟女

. N' W) ^4 o( \7 Y& p不是这一位哦,别借打广告勒,只是要分享

天下之城 发表于 2020-6-9 03:17
# E3 t* O1 y) y/ R" O周秀河是吗?

7 a3 a% c9 L  J6 r如果是她的话就看看就算了

ola 发表于 2020-6-9 13:45/ k9 H8 X: ]3 o3 q9 }
如果是她的话就看看就算了

w0 T; `) i2 f她不好?

不可以哦 这个周秀河 那时被他骗去那 说150 可以做 哪里知道150 b2b罢了要做爱就500 我直接出去房间 65按摩费我直接当作白料

cbcb123 发表于 2020-6-9 13:52
/ X3 a" a: m' N不可以哦 这个周秀河 那时被他骗去那 说150 可以做 哪里知道150 b2b罢了要做爱就500 我直接出去房间 65按摩 ...

. c3 ?/ R. w8 z- G5 f她说柜台65+extra 100-150 ,她说150什么都有包括做爱

ola 发表于 2020-6-9 13:45
2 {: {- j1 p# C* \7 \1 l" H. O如果是她的话就看看就算了
' a0 j2 v4 ]/ [- O/ r, [8 `+ Y- ^
做么勒?她有什么问题?
回复 1 0