WishCT - 愿望城市

用户注册

Trinh的姐妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天,我不想说星期几啦。 非事那些 SOHAI 25仔 自以为自己是英雄说给当事人听。

那天下雨,在家无所事事,找了旧同事喝茶聊天。MCO很多都在家里工作,不用去公司做。

和旧同事吃完午餐后,就讯息trinh 前进了。。 在还没吃午餐钱,wechat看到他的朋友很美下。。
约了某点,trinh就发了7 eleven 地址给我,估计就是旁边的公寓吧。 就驾车飞过去。。用了40分钟时间。 到达目的地。

到了目的地,trinh告诉我要电梯之类的。。有去过的一定知道。。
然后就在某个block等他下来接。
他下来时,我几乎认不出是他。。身材样子都不是我的菜,照片也差太多了吧。 心想还好不是约了他。。 我不能接受。
想着他朋友应该美很多吧,心想照片应该不会也一样落差太多吧。。
上到去。 看他朋友在sofa等我了。。
就去到房间,然后开始了。。 他问我洗澡了没有,我说洗了。。 他就直接跳过洗澡过程了 。。强。。
然后脱衣,上床。。。

结果。。 他告诉我。没有按摩服务。。
心想也好吧。反正这些也不是来按摩的。。 来给懒觉爽的。

就直接上来添葡萄干,再添肉棒了。。
添肉棒感觉是不错。。有感觉下。 但不是很厉害那种。。

添完后,就开始进入吊嗨过程了。

然后就看我下面的评论。

地点:斯里肯帮安 某公寓
名字:我忘记名字了(他是trinh的朋友)
国籍:越南
年龄:他说26
样貌:4/10,普通,照片真的是照骗。。。真人有痘痘。我外貌协会。
身材:5/10,有肚腩,还可以不算大
胸部:3/10,下垂的奶,不大。balloon 漏风的那种。 看到不想添。
语言:10/10,华语沟通, 话语不错。
接吻:7/10,有接吻,可是我外貌协会,有舌吻一下
口交:7/10,无套吹。还可以。算有感觉。
做爱:6/10,在上面摇不到半分钟。就要求换姿势,接下来全程我了。配合。
女友感:4/10,一做完后,他就说洗澡。想骗我说已经有客人在下面等。。我不理会,就叫他躺下来陪我聊一下,他才陪我。(结果后来下去后都没人等)
伤害:130 (讯息后 trinh说他朋友150,但是moment里他照片写他朋友130)。想坑钱,最后说130。

然后就洗澡走人。。。

环境算ok啦。感觉算干净,毕竟是studio 而且 服务的床 他们晚上也睡的。应该有打理啦。

洗完澡,回房穿衣,走人。

总结下
如果外貌协会的兄弟,我劝你就不用约trinh和他朋友了。 照片落差很大下。 外面场的那些年轻妹妹比他们好很多。

trinh技术我不清楚,但是可以查看某位大大的贴。(自己抓帖)

他的朋友呢。就普通咯。。

但是130而已,算 ok 啦。

我呢,就不会再回去啦。

评分

hong25 + 10 感谢分享

多谢分享。还好是130而已。

fks2346 发表于 2020-6-8 18:15
多谢分享。还好是130而已。

130算还能接受咯。。 脱了衣服身材外貌就不是我的菜。。
赢在环境不错。

有看见她说今天来的那位吗?还是明天来?

若照片和真人像的話還可以

上星期问trinh多两句,她都不大应我,我就知道应该翻车,结果没去,去了那区的另一家。照片太滑了,稍微细心想都应该知道不可能

balloonl漏风真的很难想象哈哈哈哈

哇。。。。。。幸好没有去。本来还打算今天要去的
兄弟,真的辛苦你了。

想试下的可以去试。。 外貌协会的止步。
说真的,样貌身材质素 还是场的比较好。

大家不用pm我wechat了。 我写了这篇文章后就 洗掉他的wechat了。心想我不会回去找他们。
或者想要联络的可以到
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... page%3D2&page=1
破解密码。

thesecret 发表于 2020-6-8 20:26
有看见她说今天来的那位吗?还是明天来?

这个我不知道哦 昨天洗掉他wechat了。。 哈哈哈哈。
可能就是我上的朋友啦。。

Hotdog9967 发表于 2020-6-9 10:33
上星期问trinh多两句,她都不大应我,我就知道应该翻车,结果没去,去了那区的另一家。照片太滑了,稍微细 ...

我去是trinh接我上去。 很好谈下。
但是身材和样貌。。。他接我时,我都认不出是他。。。

changzap 发表于 2020-6-9 11:35
balloonl漏风真的很难想象哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 就是下崔啊。。
你想到不到没关系, 去一次你就知道我说什么了   

kk32 发表于 2020-6-9 20:28

难怪突然那么多人pm 我啦。。。

对大大的遭遇感到遗憾 - 但是你没有看到我在那个贴的建议吗?

女神 - 精灵(或妖精) - 人类 - 动物(猪扒类) - 恐龙 - 怪兽 (家里黄脸婆专用)

女人的等级之分-通常越南妹妹,年轻的,会在妖精极
(因为他会玩你,或你玩他...)

你看到 trinh 姐姐就知道上车了吧, 明显他们是猪扒类的
虽然trinh 姐姐的服务还ok,但是给了钱,就想要最好的。。

也很佩服漏风奶出来找吃-是要测试马来西亚男人的智商吗?
明显-我也是上过车了。。。。。

建议大大如果是在哪儿附近的话,可以找在那一区的apartment的私房菜
淫憎回忆录 -- 夺命剪刀脚

对这里的枪手,盲目的崇拜者,感到无比悲哀。。。。。
好像这个图这样
this city is dying , u know ?

kk32 发表于 2020-6-9 20:28

我还有收着,没时间去动物院的话,可以到那边看看。。。

kk32 发表于 2020-6-9 20:30
我去是trinh接我上去。 很好谈下。
但是身材和样貌。。。他接我时,我都认不出是他。。。 ...

照片至少,我说至少,少了50%

第一眼看到他的时候,我想起了天蓬哥哥
我的感想,不喜勿喷

前几天,我不想说星期几啦。 非事那些 SOHAI 25仔 自以为自己是英雄说给当事人听。

可能那些sohai 25 是枪手,或是已经上过车的人?

不是普通,简直不能啦。
130都浪费啊,打死都不回头

130。。。。当作吃了便宜套餐吧

kylogon 发表于 2020-6-10 09:49
照片至少,我说至少,少了50%

第一眼看到他的时候,我想起了天蓬哥哥

OMG 照片至少少了50%

pineapplepie 发表于 2020-6-10 13:46
OMG 照片至少少了50%

是的大大,至少,可能会到90%

真的是大平卖

kylogon 发表于 2020-6-10 14:20
是的大大,至少,可能会到90%

真的是大平卖咯

有沒有那麼誇張喔?挖塞!找機會去約看,最多不ngam調頭跑

pineapplepie 发表于 2020-6-10 14:54
有沒有那麼誇張喔?挖塞!找機會去約看,最多不ngam調頭跑

大大因为我们是给钱的人,所以选妹妹的时候难免会有点要求的。。。

如果他拿来做家里的黄脸婆,应该没问题的,

但是如果拿来咸湿的话,我可以说不是那么的适合。。。。。
(个人观点)

因为在外面正在卖的漂亮妹妹真的和他差很多一下咯。。。。。。

示意图-美女

但是大大们也可以冒险的。。。。 去看看图中的人和现实有什么差别。。。。。

我怕他等一会你看了就走,他恼羞成怒,诬告你上门行窃

那就吊咯

thesecret 发表于 2020-6-9 22:13
难怪突然那么多人pm 我啦。。。

哈哈哈哈 辛苦了你 秘密仔