WishCT - 愿望城市

用户注册

高颜值 vs 服务型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友们来讨论一下、* B9 V& v4 N: Z5 P' q% }0 E& h
一个颜值高
( d' h2 B4 d' p( G8 k3 t8 ?9 t但是服务普通(也不会太差)
& r4 k' R7 y- ^' n' Q$ q一个颜值普通(脸粗粗)7 w+ n" g6 N6 M( U% [: q4 [
但是服务一流: s" i9 o: b0 a( _) U
2个价钱都一样
: J* i! N# z2 `大家会选哪一个呢?
我注重服务$ c- s# R* m" w4 @
毕竟花钱是去享受 不是还要劳师动众

我比较注重享受,当然是服务型

沒辦法我是外貌協會顏值控,只要服務不翻車,我都選漂亮美眉

不一定要很漂亮,耐看就行! B" m4 U0 m  l3 g5 }' G& c( X8 @
奶不需要非常大,夠玩就好
$ d' w; y( ]0 u服務不需要極致,配合即可

小孩子才選 兩個都要啦

BE_SOLO 发表于 2020-5-30 12:38
' g: Z$ C* O- }! _不一定要很漂亮,耐看就行
7 s* l9 K9 @) W奶不需要非常大,夠玩就好: H$ l- F2 x7 {& r& A# M; D" N; }1 v
服務不需要極致,配合即可 ...

% \' S8 L+ D+ D% \. \这种要求很正确的,很中肯。说出了95%大大的要求的心声。
回复 0 1

服务哪个只要不是属于丑,基本上就选服务优先,毕竟如果碰一下奶就推开,动一下CB就闪掉,只可以默默的一个推送动作,还不如干充气娃娃

,服务型,只是不是太丑就好了

我也是服务型,美的服务一般但是钱还是要找给不如找女朋友不是跟好。

会玩的都是找服务型

看来各位狼友都喜欢服务型; l2 [  J3 W7 G  ~! F" l: h2 Z
谢谢各位发表意见

hehehehe123 发表于 2020-5-30 17:45
2 i2 Z4 [7 g7 Y: C7 ]服务哪个只要不是属于丑,基本上就选服务优先,毕竟如果碰一下奶就推开,动一下CB就闪掉,只可以默默的一个 ...

3 m! g$ U) X* H$ \大大 有遇到过不可以摸奶的吗?

BE_SOLO 发表于 2020-5-30 12:38$ q9 g( g* x' ^; |& L$ n9 |
不一定要很漂亮,耐看就行# P; |9 k1 R( I& K5 h! y
奶不需要非常大,夠玩就好8 v# C# E- w" G) j+ L6 [* R; o
服務不需要極致,配合即可 ...

+ o, ?" Q2 L1 K% g# O大大说到重点了

bubblesex 发表于 2020-5-30 12:25
% K% d! p0 H6 o沒辦法我是外貌協會顏值控,只要服務不翻車,我都選漂亮美眉

- V/ N/ Q5 g0 n8 e2 n# @' Q高颜值是不会翻车
( ~3 C5 n$ U2 t2 O. u4 T只是小弟比较注重bj
7 J9 d3 v; M2 B& T; A; g( U她bj比较放不开、所以有点不爽! l/ Y1 [! X5 w; Z9 @8 P9 ~
哈哈

当然是服务型

narai 发表于 2020-5-31 11:32
0 E# H! d* n+ {, g: [6 ?7 r- e高颜值是不会翻车
/ V* o- D0 v1 `+ @1 Q/ P只是小弟比较注重bj0 R3 b2 N" G8 |" d# e2 K
她bj比较放不开、所以有点不爽

, g: G$ A# A, [- {- u“她”指的是?

BE_SOLO 发表于 2020-5-31 13:05
7 G" P( j4 |) J: o1 L“她”指的是?

3 d# d+ t  U0 p  a. }7 S% f她=高颜值的

我也会选服务性的   主要舒服

narai 发表于 2020-5-31 11:31! U5 `8 S8 K! C- J, D7 _
大大说到重点了
6 D9 x6 A; V9 u7 F+ O* s" i0 s) \
非常非常的认同

本帖最后由 Pokeredmumd 于 2020-6-1 07:44 编辑 $ u' |# M$ k1 h- V) U7 A

; s* G& u! ?$ ?颜值高的叻我每次都约不到(满),约到了又好像坐飞机酱赶时间,小费还不能少。
- H7 L! R  I9 s' l% d. ~4 P. Q6 v# R" H9 ]5 E2 R
服务型的分分钟她上你,不是你上她。

当然是选美的,丑的还不如打飞机

很多老司機都是選服務型的。
; p  Y( h& T6 s我弟弟比較挑,熟女的硬不起來,沒辦法只能找外貌型的。
$ }( z% [4 P& r# c" F外貌型美眉,我服務她就好。

多数会拿服务型。