WishCT - 愿望城市

用户注册

洋妞难寻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟今早从家里出门准备上班,就在路旁看到两个洋妞从马路旁经过,看起来又像洋妞又像中东女那种感觉,walao真的突然有感而发想拔抢镇压,可是人家良家小妹所以车掉头两次看了才跑去开工,各位大大谁知道新山一带哪有这茶,想试看看?可介绍给小弟
看过OKT有俄罗斯混血妹而已,不过担心遭受致命打击,毕竟size不刚,喇kopi就够力了。

去旅行玩吧
3 M% \1 i, `/ |( E建議新西蘭,合法,選擇多# \' B- n1 Q9 m; Q4 T. x
網站 www.newzealandgirls.co.nz4 R8 ^4 N/ g( D4 n

R&f mall 附近。。& C6 v" V) ]6 C9 ]/ w0 w9 Q
Mexico 妹& ~6 F; U% z, U$ b0 b% G0 X2 ~

7 F8 U: W2 Y9 C
回复 1 0

有个泰国的五官也是不错,有点混血的样子

leekersu 发表于 2020-5-29 13:09; Z# p2 V( J- p! e! D% \* F  T' l
R&f mall 附近。。3 l" w- Z* O1 @& }$ j: b& z
Mexico 妹

! D' S0 H! u  B这个大大有试过吗?

大飞鸟 发表于 2020-5-29 15:256 L4 t) g# r) k5 |$ P- ~
这个大大有试过吗?
& B  {  s! [+ Y. t' w8 x8 ^
大概28岁,皮肤比较黑。口交普通应该不常做。好像是幼稚园老师
回复 1 0

leekersu 发表于 2020-5-29 18:29& K" l4 U5 `4 K2 R0 \5 B- ?
大概28岁,皮肤比较黑。口交普通应该不常做。好像是幼稚园老师

/ Y0 X2 c5 ]; s& N+ @2 w6 H# v$ |家用多少啊?

大飞鸟 发表于 2020-5-29 18:46
6 V$ C- r" E  }( s3 Q  X/ j2 _家用多少啊?
5 g7 k& _! s% T) u. A, z4 l0 u
300大元,在路看透有打广告

有打大可以分享微信吗

求大大给Mexico 妹的联系方式,谢谢????
回复 1 0

leekersu 发表于 2020-5-29 18:29( `5 ?8 u& @8 r
2 }+ N  f% O, p# S- d  p- O' b" Q; v
可以给联系方式吗,谢谢您

leekersu 发表于 2020-5-29 18:29
- ?- u; {- O2 q1 `大概28岁,皮肤比较黑。口交普通应该不常做。好像是幼稚园老师

+ D  z4 E1 A: [, ?. z8 r请大哥给联系方式,谢谢

leekersu 发表于 2020-5-29 13:09$ ?: Y6 b  Z: B; |1 d5 J. E( L
R&f mall 附近。。
) K# {7 `0 L# B; s2 ?8 wMexico 妹

M3 ?) `! ?0 h+ o请大哥给联系方式,谢谢

leekersu 发表于 2020-5-29 13:09
$ p8 U& z; K$ ?  [* ~  Z! ]# N% nR&f mall 附近。。
2 x; Y! |# H! s8 A4 aMexico 妹

; @/ Q. [! @. Q  F: [9 r1 J5 h- e大大介绍给我谢谢
* E3 F. @& f- E+ d& r* @; V9 r8 c

路過的人 发表于 2020-5-29 12:040 ~0 s1 J0 f$ X
去旅行玩吧5 O9 e% y3 x/ Q! Z. Y
建議新西蘭,合法,選擇多6 K/ {& h0 i1 F9 F: y
網站 www.newzealandgirls.co.nz
0 M! c# p  W3 d( H% c! {  ^
梦想很难实现

路過的人 发表于 2020-5-29 12:04- I% q& ~6 s9 l  {9 c
去旅行玩吧% z; Z8 w& @4 i* c# }. h+ {
建議新西蘭,合法,選擇多6 c) v. k2 p2 O6 d: J
網站 www.newzealandgirls.co.nz
2 W  M/ x7 C: s) B- @* w9 [' d. s
New Zealand Australia 很多Malaysia妹在那裡做

leekersu 发表于 2020-5-29 13:09
* t# o: o+ ?) V& O. z) n7 D0 Y7 `+ YR&f mall 附近。。2 X: G2 s, f) W
Mexico 妹
2 X+ @& D5 k! @2 ~) Y7 a
您好,請問可以分享這位的聯絡方式嗎

Kl 應該有很多吧

在哪里可以找到洋妞?我也想试试

jeffery0212 发表于 2020-5-30 16:22& u. D" r$ {8 F& V4 o- H/ P$ J
梦想很难实现
+ J/ Q* C; M; O# T" ?
旅行時順帶約一次就行
5 O) B& Y# e2 w當地黃業是合法的

風情萬種 发表于 2020-5-30 23:339 l# K! _# s% B  B. o5 A& Q
New Zealand Australia 很多Malaysia妹在那裡做

& p, T7 R! x. C( t- {' z( M4 y上次公幹去時,
3 Z6 X* E  g; e! e% t  c的確看到很多馬來西亞新加坡的妹子
1 }+ V- Q7 U' L6 _: g: d6 P馬來人華人都有- h4 S! V+ l0 c! J1 c
都在$180~220之間

! D( c1 G( F1 x! w, N8 D3 p
, S7 y) q% _* @$ D$ _我在MCO期间有找过这位墨西哥美眉,原本她开价RM300但是我告诉她这个价位已经超出我的预算,最终她就献议我RM200/ 1hr。- Y; ^3 [6 `$ @
态度不错,而且在办事前会帮忙按摩。服务方面中规中矩,口活普通,虽然没有女友感,但是能与洋妞邂逅已经是不错的体验了。她确实是在墨西哥是一名Pre-school teacher。据消息指出,这名mexico美眉之前有在新国提供服务

求大大给联系方式