WishCT - 愿望城市

用户注册

新山本地partygirl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚上来论坛看看,已经有大大写Debbie了,那我再来一份吧
) a# Z. W" H$ w0 U' l3 L, n1 c* {% T" _0 {0 ^
长话短说,
* ]3 o5 _/ A- u8 l7 {& P6 _她很健谈,样子不错,各个服务对我来说都满分
$ d+ g9 u( V' c! E8 i8 z
8 g- i( y4 W& B, L( C& D( g5 ]2 {再我看来就是身材差一点,不过这个不影响,最重要是那种热情的感觉,再来是他的腿,还有后入姿势时,当看到她的屁股翘着然后你在顿她的时候真的beh tahan,还有那个销魂的表情,会收缩的鲍鱼,想到都硬,总之两个字,值得!!
) T0 F7 D% |( _8 K3 u9 y: @. t% n7 _2 p5 e6 _! ^5 w' I5 {
伤害-380
9 Z, g5 Y- z1 N8 ]* O联络电话那些爬下贴就有okt的号码了,晚安各位
可以pm我联络人吗?

请大大pm 联系方式
" {6 J: J+ |$ O2 {/ N: G感谢分享

应该自己打广告的fr

你是不是之前写双飞的?
' I* E$ q( d, T' G土豪大神

acc0741 发表于 2020-5-15 07:21
6 T  u/ s2 B( \可以pm我联络人吗?

: O( P( p# V) S7 n0 t$ L3 j0 I. M8 n7 o6 E9 V6 V+ {
Whatsapp+6011206559玲爸4 e# h' b# _# O9 W1 W/ ]% a- @' h
问这个就有了

感谢分享  发表于 2020-5-19 10:26

天下之城 发表于 2020-5-16 02:46
* a% }) E* q, g8 X7 Z0 [你是不是之前写双飞的?
. \8 k7 e4 m. A- U土豪大神

) p, }6 C1 {+ s  n( A1 b& \& B) M对呀,我不是土豪

940两炮不是每个人都舍得  发表于 2020-5-19 10:27

可以给我联络号码吗

380。。。。。。
) W) `. d' X* o+ n9 }0 ~; ~# J- u现在这种行情,我还是不要当土豪。。

大概6-7年前就屌过她的了,那时候她还没有18岁
# k5 F* J1 V) k) b. W1 V6-7年前这个加ok,现在。。。

MMARK 发表于 2020-5-18 05:17
& U( T( V( K$ [+ T大概6-7年前就屌过她的了,那时候她还没有18岁
: ?  t; ~) A+ N' x1 g6-7年前这个加ok,现在。。。 ...
7 _/ v' U! ~8 u& O8 |
是不是 瘦瘦的 ??? 有一个孩子了的??
回复 1 0

tan8899 发表于 2020-5-16 11:19
  c4 [2 \& l' O% }$ V5 e+ t- Y对呀,我不是土豪

1 n# P7 F% k' p. t# R! O3 Z" Y是说我吗???我不是土豪

tan8899 发表于 2020-5-16 11:19" b' N. w7 Z4 [: `3 F) `: z
对呀,我不是土豪
. s6 R' C) P' U7 v+ f- o2 {
不要谦虚了

xiaoxiang94 发表于 2020-5-17 14:12
* t( [( R5 r, a& _0 e可以给我联络号码吗
' w( Q8 d( ?- y# D
奇怪,已经放了联络号码又不看

MMARK 发表于 2020-5-18 05:17
2 q/ W$ J. ~- C+ f& ^- f大概6-7年前就屌过她的了,那时候她还没有18岁' r2 h  ^0 d- I. @5 g
6-7年前这个加ok,现在。。。 ...
- @# [, o% G, c! |$ Q7 b
还有小过18的吗?求分享

dfong82 发表于 2020-5-18 18:55
1 W7 M# t% o4 }$ U  j# w是说我吗???我不是土豪:<

' f2 r% E$ i- C' _9 u我试过之前有个叫小a的,不错

天下之城 发表于 2020-5-19 03:20
8 h( }# o9 z/ `; f* l2 ?我试过之前有个叫小a的,不错
' ?8 X1 B; I  e/ D$ N" |" l7 X$ y
大哥还有别的呀?分享来看看勒

tan8899 发表于 2020-5-19 11:13
6 g1 R7 R9 V8 ?' D# ]大哥还有别的呀?分享来看看勒

?: ~5 G8 N; q/ R) v小a还没回来,不过我最近看到一个人妻

天下之城 发表于 2020-5-19 03:18. Y  O: U# ^: W9 b
还有小过18的吗?求分享
6 p+ @$ U! g! {' ]/ S9 e4 Z
没有了咯,debbie都22了

MMARK 发表于 2020-5-25 06:29
* i8 J1 o( {/ n$ Q0 D* N3 l. r没有了咯,debbie都22了

8 S3 K" l9 |, I2 c% b7 R0 v3 w有其他的吗?

天下之城 发表于 2020-5-26 02:39
/ X# @  Y7 x% ^3 d8 v( n3 Y& n8 E) e% q有其他的吗?

]* i6 C: ]  F1 H+ E4 h( T有个19岁的,可以无套内射,要加钱罢了。

MMARK 发表于 2020-5-28 06:23
: Q, F4 V7 }% q( E2 I: |2 u有个19岁的,可以无套内射,要加钱罢了。
. N8 U& N/ P, i7 a. y7 L5 T
我还是戴比较安全,介绍来

天下之城 发表于 2020-5-29 03:47
* K: F7 A' L4 Q' u! ]. z我还是戴比较安全,介绍来

( o4 o- M- e$ D* @加不到了

谢谢分享