WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 -- 母情节 “快乐”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

淫憎回忆录 --  母情节 “快乐” - part1

年轻人讲烂丝(lansi)
老人家讲历史

老人家叫鸡喜欢找年轻,无知的,但是年轻的 kadang kala 不会做工,时常要我老人家指导指导,
有时候傻傻的给我无套了都还不知道 (可能他在越南和男友时常无套吧)
时间久了,有时候吃到闲了,需要真真的给女人照顾一下

谢谢有了internet, 接触到AV, 时常看到一下AV 题材

家翁强奸媳妇

和母亲的性爱

有时候,男人也需要“母性”的关爱的,

大概7-8 年前,侍奉母情节,全部男人不论单身与否,也要报道家里庆祝母情节
那一天鸡场应该没有什么生意吧,
那好,我也要找一个"妈妈" 来庆祝我的不一样的母情节

MILF (mom i liked to Fucc)

去到我时常的地方 , kuchai 的 秘密花园 (好名字),看看有哪一个”母亲“需要被庆祝的
哪里时常找 S 小姐 和 Y小姐,但时常看到一个风韵犹存的禽兽女,sorry 是轻熟女
他的样貌像我喜欢的AV 女郎 ,北条麻妃  ,再加上他的评价(来自朋友)是完全是自动波,
自要懒觉硬就可以了。
so 今天想换换口味 (我要母爱!)

北条麻妃

以前名叫 LINDA (但是LIN 不大) ,现在名 RUBY (红宝石 ?)

喜欢他的淫淫的样子,熟女好就是不像年轻的,就算是心情不好,也会对着你笑的
牵着我的手进去,然后去冲凉,
期间会尽量说话令你开心,好像你的懒觉很大,等一下给你吊很爽之类的话
这个会给你等一下会发挥100% 的冲击力的。。。。

是时候上演好色家翁淫媳妇的戏了

睡在tilam 上,skip 按摩, 叫他弄前面,
他很会看人脸色,舔到我的地方爽,他会继续舔,舔到你不要不要的。
然后到我弟弟了,她温柔的含我的春袋,好像吸乒乓球这样 (很林爽)
然后用舌头清理我的春袋
含 7 不含春,一世不发春
含 7 又含春,爱人白又CUN

他的舌头很会濑,春袋,阴茎,龟头,还时时刻刻看着你,
一下子龟头前,一下子龟头后,有一种死,叫着爽死。。。。。
口交的技术无话可说,完完全全是看着你的反应来含,来舔的。。。。
难道这就是熟女的口交???

老爷,你爽吗? 好媳妇 好媳妇

家嫂,你令我很难精神集中啊~~~~~~~

千钧一发间,叫他停,多几秒就要算一炮了。。。。。。。。
换位置,由守变攻,到我给他爽先,
一路舔海,一路快速,而温柔摩擦他的阴蹄,
还用了鹰哥的手指 ( 他没有拒绝,真的是淫贱的家嫂)
要试一下他会不会潮吹,

潮吹 或 Female ejaculation, squirting” 或 “gushing“

他没有反抗我用手指,还很enjoy,
右手摩擦阴蹄加藤式指入,舌头舔大腿,左手扎右波(玩奶头)
这个死老爷真的很忙,
他的海洞开始抽搐,红宝石妹开始翻白眼了
这个时候,他要爆了。。。。。。

女人爽的时候,会顶不顺,整个屁股会弹起来,
然后和你说不要不要了,那时候可以停了,
双手温柔扎双球,给他一点喘气的空间,

女人毫无保留的高潮

过了10秒后,机不可失,

9 头直入, 10 分爽快

攻击他无防范

”你很坏,S 和 Y 说你做爱很厉害“
(当然,不然怎么会找你们,你们的经验也不差)
惊讶的时候带点淫笑,惊恐的时候带点刺激
这是我们那时的写照
爽到飞天,翻白眼,说你厉害,佩服我的服务,
还有不同的 theme 和 场景
这是我叫鸡的目的

家嫂,我进来了,let us fucc

熟女的好处:
她有着较丰富的性经历
她知道男人想要什么
她会同男伴一起享受性爱
她乐于为性做准备
她不害怕沟通交流

熟女的坏处:
家私不好, 内容空洞

淫憎回忆录 --  母情节 “快乐” - part2 (因为超过了10000 个字)

但是这次是母亲节THEME, 糟老爷狂插淫媳妇
加上他就不就的呻吟声 ( 不像年轻的乱叫一通)
和他做爱的 feel 很好, 可以盖过他的家私不是很好的弱点

家嫂我爱你,遗产留给你

期间他闭起眼睛,口开开,好像很享受这样
难为我了,本来我想来享受自动波的

自动波,摇到你出精,老爷

因为太入戏了,好像AV里插媳妇的情节,整个过程只用了一个style
missionary,普通式,因为我要看着家嫂的兴奋表情

老爷,你好劲啊

毕竟我是老人家,不可能抽插 500 次的,差不多弟弟顶不顺的时候
他也察觉到了,呻吟次数也会多了,来配合我。

”哥哥给我,哥哥射我“ 听到 ”老爷给我,老爷射我“
听到这样,不可以了,真的不可以了
龟头里的开关一放,浓浓白白的精液闯关而出,
我也控制不了,因为我也翻白眼了。。。。。。。

家嫂,收野啊~~~~~~~~

这个媳妇真的不错,难怪听OKT 说多客人来找他。
大概在2015 年左右, 大门的店关门大吉 ( 可能和换政府有关?)
店没了,但是我还有家嫂的微信,也知道了近期他去了PUCHONG 继续服务大众

女佣?家嫂你几时做了女佣???
(contact 如有问题请告知)

希望木有顶先生今天有好消息吧 (截至2020 年 5 月 10 号, 下午1 店 20 分 )

2020年 5 月10 号 下午 2 点 45 分 (extend again -- 我的春袋要爆了)

PS: 我在妓院才会变成狼的,出了妓院,我还是普通人一个,一个好公公,好爸爸,好丈夫
          如果有冒犯你们的道德底线,请见谅

祝大家母亲节快乐

家嫂,我很想你啊~~~~~~

期待下一个家翁吊家嫂 - season 2
回复 3 0

可惜这里不能加分给你。

一个字 爽

homersin 发表于 2020-5-10 14:27
可惜这里不能加分给你。

大大cincai la 。 我写爽而已,但是这个家嫂真的很配合 (那时候)

happy mohters day

你就爽了,我就不爽了 (extend again )

看来只好买猪肉来打飞机了,哭哭

kylogon 发表于 2020-5-10 14:50
你就爽了,我就不爽了 (extend again )

又来 extend 啊

这个ruby 我有试过 服务型赞啦 家私是不错C奶 又挺。 在金飞是红牌之一 冲凉一直拿鲍鱼磨你的。
最特别就是 高潮时脸+身体会显示 曾经一度被她口技压制我手脚狂输出的强奸

不过昨天有弯去金飞看 不过没开店,大大可以pm我ruby现在在那个场吗 谢谢

你就好啦。。。
我还没试过妞妞...
内射家嫂吗???

rocky07 发表于 2020-5-10 17:01
你就好啦。。。
我还没试过妞妞...
内射家嫂吗???

南无阿弥陀佛

因为家嫂还在淫业当中,本人没有说如何ENDING

给你们一个开放式结局。。。。。。

Startoh 发表于 2020-5-10 16:55
这个ruby 我有试过 服务型赞啦 家私是不错C奶 又挺。 在金飞是红牌之一 冲凉一直拿鲍鱼磨你的。
最特别就是 ...

大大你就好啊,还可以驾车出来,

上一次MCO 我连出去都不能 (因为在SEREMBAN)

不知道现在能不能呢?????

可怜的弟弟啊, 懒觉要 PUASA 了

看你fr看到硬硬…有没地方解放…

vim1986 发表于 2020-5-10 18:26
看你fr看到硬硬…有没地方解放…

我也是,同病相连。。。。。。。

我还不能跨洲呢

最爽就是你了

kylogon 发表于 2020-5-10 17:09
南无阿弥陀佛

因为家嫂还在淫业当中,本人没有说如何ENDING

嘿嘿
这个....
你知我知啦...

下次我想试妞妞,敏敏或是Suni...

大大比起您我算是什么。。。。。。。

您才是这里的泰山北斗

rocky07 发表于 2020-5-10 20:59
嘿嘿
这个....
你知我知啦...

大大你就好啦,我不能跨洲,

春袋要爆炸了。

看到隔壁的年轻女儿,

我的心里顿时有了一个想法。。。。。。。。

果然是无套高手。。。参见前辈。。。

kylogon 发表于 2020-5-10 22:00
大大你就好啦,我不能跨洲,

春袋要爆炸了。

冷静啊.....兄弟,一个月后就可以下来咯!不要做错事

thesecret 发表于 2020-5-10 22:12
果然是无套高手。。。参见前辈。。。

拿 拿 拿 这个贴我没说怎样 ending 啊

大大我不是前辈叻

但是。。。。。。。。

mkmk118 发表于 2020-5-10 22:14
冷静啊.....兄弟,一个月后就可以下来咯!不要做错事

开玩笑的啦

兔子不吃窝边草

我是很很冷静的。。。。。。。。

这个时候真的想找熟女型。哈哈

这个一流 ,过了mco要安排下kl和她交手

前辈就是前辈,写FR也风趣过人的。。。看到都爽。。。给前辈一个大大的赞。。。