WishCT - 愿望城市

用户注册

找到你了 - Ny

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近MCO的日子,真的很难过。子弹存够够,可是没地方放,很多店都没开,尤其是setapak的。
用了people nearby, michat都没有。好难过叻。
前几天忍不住了,花了20分钟车程又怕road block,去到了kepong。
可是服务就... 一直给美眉催好了没,直接闲掉。20分钟就完了。

这个美眉之前在setapak做过,之前就加了微信,可是删了,因为怕女友查电话。
前几天用people nearby找到她,加了,可是没回复。

今天想出炮,可是懒惰去很远的地方,又怕服务差,浪费时间+钱。就想想再找找看setapak有没有下水。
最后找到在某个网站又看到美眉。不管了,今天就 on 她。就message OKT booking.

约了时间,到了酒店。美眉亲自下来接我,可是她认不出是我。没关系,等下让你好看。

美眉算是斯文害羞型。花了我一点时间破冰。小弟觉得破冰之后打炮容易合得来,不用急着完事。
本来booking一个小时的,可是破冰,洗澡,打炮超过时间了,忘记时间。
其实时间差不多,OKT就有message她. 可是我们在忙,没看到。
老汉推车的时候,OKT打电话给美眉说时间到了。
Walao, 在打着战叻,哪里可以停。就叫美眉多加一个小时。
感觉有点像AV情节,女生在讲电话,可是我在后面继续推。

完了第一炮,就聊天,按摩。
看到还有30分钟,就继续第二炮。
之后回家,今天算是满足了。哈哈。
美眉算是配合型的,要求什么姿势都ok.

报告如下 :

名字 : Ny
国籍 : Laos
年龄 : 24 - 她说的
样貌 : 8/10,算漂亮
身材 : 7/10 有点微肉,矮小 - 以前比较胖
胸部 : 7/10, C Cup 柔软
爱爱 : 9/10, 完全配合, 一直害羞地叫, 偶尔会在耳朵吹气, 顶不顺咯。
接吻 : 蜻蜓点水,我们还是有点怕怕会中。亲脸比较多。
GFE  :  7/10 有按摩,会一直抱着你。算是害羞女友型。
回头 : 会吧,看荷包。哈哈。
伤害 : 170一次40 分钟,200两次60分钟
美眉照片: https://imgur.com/a/1MaGe7T

帮你上照片。。。哈哈哈。。。

漂亮。。200。两次。。时间那么长。。。很底啊。。
回复 0 1

thesecret 发表于 2020-5-9 23:58

谢谢T大支持。哈哈

nick_jack 发表于 2020-5-10 02:04
漂亮。。200。两次。。时间那么长。。。很底啊。。

哈哈。一个小时200 两次,算不错咯。
其他地方有180两炮,可惜没开。

playplay69 发表于 2020-5-10 11:32
谢谢T大支持。哈哈

小问题,顺手而已,哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-5-9 23:58

样子不错哦
大大试过了?

还包房间。。。很值得

YYS1990 发表于 2020-5-11 14:23
还包房间。。。很值得

是不错的。干净,安全,不怕警察突然出现  

这敏感时期还敢去,服了你

okt会催钟的场我一般不大会去光顾。

shylook 发表于 2020-5-12 19:22
okt会催钟的场我一般不大会去光顾。

是咯。会没mood。所以我已经ban了几个美眉。哈哈

Lao的美眉,我上一个,中一个假波...怕了

big9wolf 发表于 2020-5-12 22:42
Lao的美眉,我上一个,中一个假波...怕了

很多也是假波,问问OKT先,才做booking比较好

playplay69 发表于 2020-5-13 09:36
很多也是假波,问问OKT先,才做booking比较好

所有OKT都以'我没试过车来打发我' 最后我真的上车

很漂亮,200 2次很值得。

big9wolf 发表于 2020-5-15 02:12
所有OKT都以'我没试过车来打发我'  最后我真的上车

哈哈。看得出假波还是真波的。没被地心引力影响的, confirm假波。

这个时候 美眉还能接客也是有些冒险 但是不接就没收入 也是两难。
所以男人门要时时刻刻知道自己的状况。

谢谢分享。。这女的漂亮。

照片和真人差不多一樣?

是照片还是照骗?