WishCT - 愿望城市

用户注册

一位马劳写给也不能回家的狼友的贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我也算个老狼了,但都在新山混。
因为这次疫情,工作需要上只能为了不丢了饭碗,从17/3开始就搬进了新加坡。

在这混的,也不会是卫道人士了吧
我有点点自己这将近1个月的经验,给各位一点省路钱(新加坡的交通费也不便宜啊)

1. Michat
Michat上存在太多太多诱惑和诈骗,诈骗伎俩如下。
   A。最没杀伤力的,就是头像看起来很有戏,然后主动添加你,之后当然是 Click the link。
        这都是要你注册会员,虽然注册是免费的,但是如果要进一步拿到对方的联系方式,就要会员费了。
        所以这个可以直接忽略。
   B。照片看起来超美的,一看就是高等货。但是天下没有那么大只的蛤蟆路上跳的。
        对方都会主动说兼职援交,然后来自台湾/中国。
        然后要求你加Whatsapps或者Line.
        什么鬼服务,69,鸳鸯浴,猫舔,然后2个小时服务,才收你100块。
        重点还能刷卡,服务到了极致了。
        而且告诉你,完事付款。
        结论是,他们等你到了住所楼下,就要你拍照你真的到了。
        之后隔壁一定有提款机,就要你去买购物卷。
        还告诉你,你能去买东西,那个购物卷之后给他就行了。
        反正结论就是骗你钱来的,别认为自己多厉害看他能出什么花样(提款机旁都贴着警方的劝解性诈骗)
        对方有本事在新加坡行骗,技巧肯定比你打工来的高明的。
   C。最让胆小者害怕的一种。
        Michat上看着朋友圈没问题,都是生活照,也有美食照。
        服务价钱也合理,100块/60分钟/1次。
        然后到了地点,他就要你的手机号码。
        给了后,就会有“未知来电”过来了。
        对方是个很难听的中国男声,说自己的是代理。
        小姐都来自“金沙”wor,几够力下。
        然后告诉你,出来玩要玩的开心,玩的安心。
        所以很神奇的是,指定地点一定有AXS,要你去买发票,还说完事后再给小姐。
        所以可以不屌他,直接挂电。
        这时Michat上的小姐也会立即变脸,说你玩野。
        然后恐吓你说“除非你有本事和我们的人玩”,“我们有你的号码就能找到你”。
        之后一定有一段视频,视频内那个人就躺在地上,脸都不敢露,有条sohai就会假假拿把刀在那边乱挥。
        视频内就说“骗我们啦,说叫小姐却放鸽子啦”
        反正之后我就告诉对方,如果你真的出来赚钱,就好好赚啦。。。。
        服务好,我每个星期都会光顾的。。。你这样大费周章骗,然后还拍短片,这是何苦呢?
        对方还是很敬业的说“你死定了”
        我说我就在提款机前,你下来,我把钱直接按给你吧。这么敬业应该打赏的。。
        结果当然。。。没人来。
        事隔一个星期,我还是会不时问他来了吗?
        他还是很敬业的说“你死定了”
        如果被关在住所的话,这个还是不错的聊天对象的,至少比很多小姐都回复的快啊。

2。 微信
      貌似也没炕头,女佣太慢了。
      按摩的也没开,去按摩的开销是吓死人的。

好了,我也因为太无聊了。
刚刚去了340Jurong East回来,结果还是一样骗人的伎俩。
我也无趣的搭巴士绕了一圈游车河。

最后,别因为精虫取代了理性。
只要说让你前去提款机/AXS,就回家吧。

最后的最后。
有没有介绍啊,今天4in1的小姐好像都放假了,全部打了没接,信息没回。
我也要憋坏了。
有好的介绍,PM我哦。
感谢

Bro, install 了, 还是不可以开
回复 1 0

上个星期有经过,没有开了
回复 1 0

感谢你的分享。。。

感謝分享????

4ni1的小姐有没有好的服务介绍?

感谢分享!太中肯了!你说的全部我都遇过,上次差一点点就上当了!
最后结论是: 新加坡 Michat是骗人的!不可靠!不可靠!不可靠!
很重要所以要说三次!

真的,谢谢大大

michat 很多陷阱  大家小心啊

这场瘟疫搞得大家辛苦,有家回不得,想去放松,结果姐姐美眉们全部放假。不过瘟疫当前,小心为妙,打飞机解决。我到了14号就要挖钱包下榻背包客酒店了。五月头才回吧。

做么不去 geylang?

geylang还有开?

跟人家一起share room,想打飞机都难啊……

今天我遇到一个michat说是来自马来西亚的跟你描述的一样。

感谢你的分享 不用浪费时间在他们身上

各位兄弟, 我还有一个康头,这个网站我也问过了,那边有人回复,价钱呢就比较高140/60/2shot便宜也有100/45/1s
去google 找Geylang666就有了

Impmm 好像有很多便宜的。。请问大大们是真的吗?

Michat都是骗人的啦,什么马来妹,印尼妹也是

www.impmm1.com (要开hola free vpn)
去叫鸡吧!

感谢分享,昨天差一点被骗了。
过程就如你所说的一样,去那个AXS 机,然后就恐吓,看了你的分想,现在比较安心了。

看来大家都遇到同样问题啊。
看来新加坡找吃困难。
有没有社交软件的狼群,能让我们加入,好让我们度过接下来的一个月,甚至更长的时间?

Jurong East 340!!!
我去过,男的打来要AXS冲支付宝,我不要,后来改去7-11要买iPhone充值。我直接拍短片ATM提款1千叫他下来拿。他们(包括女的)就骂骂咧咧一大堆,我讲你随便楼上招个手我再按一千,我人傻钱多,结果还是恐吓又骂我全家。
哎。。。那次之后就懒惰用michat了。
不过那次我直接报警了。死骗子

现在新加坡对马劳很严,PR随时都可以拿回,还是存点钱等过了风声回马来西亚才玩吧,我也是打算回去了包老相好一个礼拜去散心走走度蜜月。

给michat骗的心灰意冷了,打灰机都打到手栾了