WishCT - 愿望城市

用户注册

中国椰浆饭吃过了就回不去了(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在去年的时候, 微信加了个混血马来妹。 那时的她有男朋友,我也没有什么理他。
- J" u- s* i+ \7 C. n( |
: P3 v# k5 Y4 B; `, q+ I就在新年过后, 我看到她好像是失恋了,只好使用我3寸不烂之舌,每天找她聊天。
1 c5 \: ]3 a' d! b7 V7 I( `
* ?& h  S0 E6 s终于在3月的某个晚上,她说要吃晚餐。 我就心想”等下应该有机会了!”赶紧开我的车去载她。等了二十多分钟,我的小宝贝终于从她家走出来了 。 这几天的努力果然没有白费! 没有翻车!!
. o$ R" B+ Q" q2 C在附近吃了晚餐后, 她说还不想回家想多聊一下。原来她之前的前男友, 就在新年前被吊了鸡白后, 就不见去。 聊着聊着 发现原来她外公是中国人, 外婆是马来人。(中国味椰浆饭!!)& P5 C4 r6 Y+ o0 u1 d2 f3 T& h

: u' B0 ]- F5 Q  D聊着聊着不知道为什么就聊到在酒店了….(一千个草泥马从头上飞过去)) Q2 w6 o' F# O3 c; }$ |
) f' b" b9 Z3 e
之后的画面请自行想象(奸笑)- c- r! N8 b* O3 U
果然外面的传闻是真的椰浆饭吃过一次后就回不去了!!!0 K1 H, z1 E4 N& x, A& m
- c: `  N2 Y( e6 K
https://sayuri1997.wordpress.com/2020/04/10/%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e6%a4%b0%e6%b5%86%e9%a5%ad%e5%90%83%e8%bf%87%e4%ba%86%e5%b0%b1%e5%9b%9e%e4%b8%8d%e5%8e%bb%e4%ba%86/
年轻就是本钱

新账号这个照片哪里找的?你比风扇还会吹

恭喜大大吃到
+ L9 H$ P  S' N, f, J: m3 C谢谢大大你分享

请问现在哪里一间hotel 有营业????

新账号这个照片哪里找的?你比风扇还会吹 + 1

也太能吹了, 这个马来妹红到烂了,不能换个新鲜的吗?

这个是被男友朋友迷奸的马来妹,现在包头包脸回归啊啦了,你都可以吹?我呸
回复 1 0