WishCT - 愿望城市

用户注册

面包对换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

学生印度妹重点不是本来印度妹的,,,,疫情影响没得开钱
9 P' o0 r* E1 Y  \% A* c身材不错-& y3 ]0 J1 _8 r, T( J
只是只是做爱时有点冷漠服务可以接受,重要是年轻啊20多岁而已。
1 o7 m/ K. ^+ c0 V价钱你们和他谈/ N6 u0 U3 D, p8 r
有兴趣要换的私信
0 E) ]/ W# Z  i' B% W. |* H我不是很想对换的这个面包。& o9 c8 Z7 k, z7 D
你们要给我换看那个女照片给我看了才换。' j$ `  r% k' J
如有得罪; w0 y3 Y% l& @, {8 X4 Z
写错什么,5 [2 _+ u* y. R' X. x: k0 `
不好意思& J+ {2 E2 S% y( \# M
请见谅。" {, O/ A. _8 w( I' b) S0 x
第一次写请见谅。

学生印度妹重点不是本来印度妹的  发表于 2020-4-8 14:29
自己出来做的叫自由身  发表于 2020-4-8 11:42
不好意思
5 Q3 Z' k- H6 z' |9 v/ o$ Y2 B$ B  F9 R少写的
6 H, I% ?7 g2 l- c7 P. i- o# C; b8 F3 a1 @. i1 t+ ~

3 {) `/ ?1 i9 {) S9 v2 p8 A. |+ N. w% `- }+ g4 {
自由身也可以私信给我! @6 u* e5 E3 E( t
只要我没的就可以

要钱的算面包?还要换?

哈哈~ 我也有面包 定价的 你要包夜也行

现在的面包是要钱的
' u! q1 l7 H, m/ I* q# I2 l- j* C那天我去买要RM4.20了咯
  A( a1 s5 S# e

哈哈~ 我也有面包 定价的 你要包夜也行

兄弟。面包是靠三寸不烂之舌

神的兒子 发表于 2020-4-8 07:01
6 {# i. J; U$ l; b6 p  v" k哈哈~ 我也有面包 定价的 你要包夜也行

! y$ G3 M5 Z# k2 z可以分享给我吗?

老大你醉了是吗?什么叫“学生印度妹重点不是本来印度妹的”?我书读得少你跟我解释一下好吗?

留住自己用'给钱的,换面包
回复 1 0

真傻逼。。。。。。

我笑了

这就所谓的面包?( R' w0 X( ~- O; S
面包的含义我看你还搞不清楚...呵呵

大大那一区啊

楼主,你所谓的“面包”还是自己好好收着
回复 1 0

NIC999 发表于 2020-4-8 14:29
& u3 g8 _3 I2 B% H1 @( _老大你醉了是吗?什么叫“学生印度妹重点不是本来印度妹的”?我书读得少你跟我解释一下好吗? ...

: W- \& ?& Z% W& T. z8 x应该是马来妹去印度读书…就变印度妹了…

搞笑咧

给钱的面包