WishCT - 愿望城市

用户注册

被virus影响的泰妹(交换)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 GGIINN 于 2020-3-28 16:33 编辑 ) x) x7 }# n$ ^  a. s4 Y
% h+ }1 ^* q1 G2 g& Z' S. V! g
现在微信依然是好神器! r& N( L/ R2 \! ?5 ?0 b
最近有一位泰妹突然add我,然后就吹水聊一聊
4 o! C  g, v3 u9 F3 a- B原来是做摇头场的泰妹(之前一直在sg做钓花场的),本来要飞回泰国了,因为virus关系 ,lock down回不到. P$ `: T5 m% A- R$ d* h0 W
然后身上又没钱了,我看她可怜就帮忙她了,就support她住hotel到4月1号,就这样在我帮忙下,自己献身(嘿嘿)0 S0 ^' I  a+ q1 A/ i! x
后来发现很缠人,有点不想理她! r/ N) `' ?2 q- I
求交换面包(面包啊 不是要给钱那种,pls啦,看清楚)
$ D, v6 y6 B! T7 c& x* G" A谢绝25仔. N$ n4 O) r6 C  S" h1 |0 F/ U
+ f, ~7 F! Y$ L. V3 X& V2 l; f3 N; Q. y
这泰妹需要对她好,关心她就可以了/ {  N; |4 z3 |: U: \" S
不用一开始就是要做爱,如果你这样就直接被她打包了; d' T( `! P% V( {( p
所以约到的朋友,请你醒目点" |* K3 }+ M$ Y
( ?- e# }9 k; W/ b" P. l; M
泰美身材不错,小小只,前凸后翘的& w5 _; [/ e( v; X% Z
/d cup (人工奶,不错还ok)
: P" j% `$ d* o2 F; k爱干净,要带套(请自备)
- }) ^& c: N  [4 X& t3 [" o
' j( s% F6 w8 U$ O- P如果你时间很够,就陪她吧,或把她带回家住吧/ w" Y7 Z8 r* ?/ R% g( V
2 K) q( G& I9 i1 ]1 ?. \$ B
我选人交换的 就这样 ,谢谢大家
! M2 `1 ~& X' n( z. p" l/ w
求分享
: s1 c' ]% a7 ~, h从来没有遇过好康头

恭喜大大吃到好料

大大 求分享1 H/ P( [& U; ?

非常时期还是收着好8 z$ i$ l1 {& V" T# t
虽然说cash is king是王道
- _9 s# R( n  u9 @, ?: Z但可能有钱都买不到
" L5 o8 Y! y, L* ]0 O; S
回复 1 0

大大求分享

大大,求分享!面包~~

本人没面包,但大哥能分享吗

大大能够分享吗?面包没用但 关心*100

要gardenia 还是massimo

交换的就没有,如果是给她钱做服务,我可以,但要保密

% B1 q. F# r3 N5 P9 |7 F6 y
如果是给她钱做服务,我可以,但要保密+ E! }% r  ?. X3 C5 B

大大来 这个秘密跟美眉我来守护吧

希望找到有缘有一点钱的人,毕竟现在大家生活都不容易。