WishCT - 愿望城市

用户注册

有人要交换面包吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在TANTAN认识到一位士乃做工的一个印尼妹,有点难撩 最后还是死在我手上了。
8 Q7 p, |) O/ y% w年龄:256 K2 s& f* \. k' k! i
样貌:7$ C* F9 v1 B; m) z7 X) L" y/ r4 l
GFE :8 会撩
: y5 N2 w# m3 h做爱:紧 可能很久没做了
( I3 C; v+ J* `% u7 }因为她要寄钱回去让她妹妹念书,所以我偶尔会贴补一些家用8 S$ I. h* t; F) f0 J4 ]0 `

& F$ q& ~* n+ g( v* I, R. c要交换面包的就PM我吧,我是样貌协会 哈哈
在愿望发交换帖,会被洗到够力够力的哦。。。

给钱的还要换啊!

kl.lim 发表于 2020-3-16 10:19
" W) c$ B. Y, d: l给钱的还要换啊!

4 K. Y0 O. u" `+ _免费的最贵, 我的免费餐全部都是要投资的, 算到最后还是找给钱的比较好.

kl.lim 发表于 2020-3-16 10:19# [. w' T6 @( K& k
给钱的还要换啊!
8 l/ K+ U$ k/ n5 ~5 U( f) K2 W0 Z# s
这叫投资嘛 当一个女的觉得对你有亏欠的时候 后果是不堪设想的* X' c* W& n, q! B6 O

wcw9115 发表于 2020-3-16 09:58
$ h# t* ^. }- S- p在愿望发交换帖,会被洗到够力够力的哦。。。

! F: Z: V5 m8 _6 T( G为什么呢?% s$ R  ^. n% t, L3 {