WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 正骨场有戏!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子肩膀一直很酸痛, 就去NB 的一间正骨场按摩。
9 P3 Q# B( P* W# L这家我来过几次, 是很正统的正骨按摩, 连打机都没有的。6 E) @3 I# M& ]; L5 S  [
不过按摩师的 功夫都有一定的水平, 所以我如果真的想要按摩,这家是首选。  
$ S4 U( g: J! i* X" x2 @
) G. W2 ~3 ?# L7 ]0 E- U4 a0 ]那次去, 也没要求要那位按摩师, 就给柜台安排。
5 U$ X! s0 C7 K结果给我安排了一位30尾左右的按摩师, 样子还算可以。 ; J, T0 c( d; _
这家店的按摩师年纪都在30-50直接, 所以拿到30++ 的有点小高兴。 : z( v( Y' h! t( @5 V+ O
+ c$ h" f. n6 _( d
第一次去, 觉得她按摩非常的棒, 我非常非常的享受。 按摩师也很友善, 很好聊, 但不会很啰嗦。 7 ^0 y, J+ E* E6 ^/ ?
  H8 {$ I3 Y+ V; S/ }
第2次去, 找回同一位按摩师。同样的非常享受她的按摩。 6 u8 f! k0 w* L9 {
不力度刚好, 就是很舒服很舒服。
3 L0 u& g5 J/ ^) E8 U6 ]5 @1 Z这次跟她拿了联络方式, 然后就时不时跟她聊几句。7 A" H; B! ~& u+ [
3 z  r; ~7 M, p
有一次, 她问我什么时候去按摩。/ Z" L, D5 R. [# O" _3 ]
我半开玩笑的说, 你如果有特别服务我就去。6 Z' ^& Q; [7 b: f6 O
哪里知道她说, 你没来怎么知道有没有。
+ W& I, R* j, a* V% G我听到好像有戏, 隔天就去找她。
* p9 j& A3 ^& D7 Z
+ f9 p( d2 Z- a4 h隔天, 也是第3次找她。 按摩一样的棒。" I8 J2 Y0 t$ f: t
就在转身后, 我问她可以帮我服务弟弟吗, 她笑着点头, 不过用手指做了一个要我保密的手式, 我当然答应, 因为是正统正骨店, 不想她丢了饭碗。拉根打机时, 我也适可而止的在她裤子衣服外面摸了她。 胸部虽然平平无奇, 但是屁股柔软弹性非常棒。 有肉的屁股。 - @* z7 Z0 z# W5 ]2 p
小费给50。
" u3 v1 u  i, n, D7 I+ l( ?- Y! w8 j8 [
第4次找她, 一样帮我拉根打机, 不过这次我吸了她的奶 *只有A cup* 和伸手进去内裤里摸了她的无毛粉嫩的妹妹。 + k) i" l) r, }/ q# t
小费50
3 `' x! O4 S: m! q+ z ) g# c8 F  u4 a( a
第5次找她, 我说服了她帮我口交。虽然只有短短的1-2分钟口交, 不过因为是在正骨场, 隔壁还有其他客人, 所以额外刺激。过后她帮我打机解决。
! i" M6 w% V, }9 x8 Z- k' C小费50% {/ E3 V4 K5 L+ N$ `+ P* f
) L* ]; \9 d# L- |0 ~
第6次, 她站在我头的旁边帮我按摩颈项的时候, 我就开始抚摸她的妹妹(裤子外面), 弄得她一边呻咛, 一边帮我按摩颈项。过后我把她裤子拉低, 开始狂吃狂吸她的嫩鲍鱼, 她一边伸咛一边抱着我的头。我再把她推倒在高床, 把她裤子内裤都脱了, 继续吃鲍鱼, 可以感觉他非常的享受, 几分钟后就高潮了。 过后她帮我含了一下弟弟, 又用手帮我喷了出来。 小费100。+ j$ ~4 f/ N& k/ K

/ u! s* H; \- W: @8 c1 }% _过后在短讯聊天时, 我又半开玩笑的问她, 可以做爱吗? 她说可以, 不过叫我带安全套, 还要我 11am 一开门就去, 这样才不会有其他客人。 3 U' r( m9 X  J' y
; s# n  t5 N( `# P- ^' Y, B! V( U
第7次去找她, 我11.15am 到。* Q1 _( e; z: ?! a. W6 F; n
没有按摩, 一进房就蛇吻, 过后我又帮她口交, 她的无毛嫩鲍真的是非常棒, 吃着吃着她就高潮了。, K7 B6 \2 h9 Q
我让她帮我含弟弟一下, 就戴套开始干她。2 ~# v6 M7 q4 e: C+ _3 y
干了不到10分钟, 感觉她又高潮了。 全身发抖又拿毛巾按着嘴巴, 不让自己叫出声。 " z. D3 O" p' I6 W+ O
这时候刚好隔壁房有客人进来, 她不敢再继续, 所以又帮我用手打出来。 . `/ s7 G; ^) W: x& L  P- E' @
小费100。
0 V2 i/ N1 _. I, l7 j) s5 i  u# l& ^& H/ T# J/ Y! C
她的样子不是淫荡的, 不过做爱吃鲍鱼的时候他会很享受的发出叫床声, 不是下水妹训练出来的叫床, 而是比较含蓄比较真实的叫声。
' v& ~( B( O( D) c3 p& N1 W) o# b+ U正骨场的妹子也不会对小费斤斤计较, 毕竟她们也不是靠小费生存的, 你给多少她们也ok. 当然前提他们要对你有好感及信任。
% f. n+ l2 t2 m& U
* {; N8 R7 w- g4 j# R: R( h& E这贴纯粹分享。& P: g, N6 i0 C
因为是正骨场, 联络方式就不放了。
' ]8 a6 O) t4 p  ENB 正骨场也不多, 大大们可以自己去碰碰运气。
9 p5 o( m  @" m9 V* i" ?; @4 ^+ l3 A要点是, 正骨场也是可以有戏的。 不过不可以心急。 2 y% K) u- A, P$ a- L0 M0 i6 q- |
需要一步步得到正骨小姐的信赖和对你消除戒心, 需要一定的投资(时间和金钱)1 D0 f" L  O( s8 E9 J; O
当你解锁过后, 好戏自然会开演! 不但可以享受好的按摩, 又可以不用花大笔钱去干一个有女友感的妹子。还可能是专属于你的妹子哦!'$ p; G) _9 r) X; W1 c8 j) @
- i& t, f' r% B3 l. e
不过正骨场的按摩师也不是每一个都有戏, 运气还是要有的。 ( |; z) j7 d, n. N
希望大家玩的开心安全。
( E9 j  f  @. F
不会羡慕啦,你去了十多次,有志者事竟成。
4 G" C% q) f' `  H" S拿到自己的结果实至名归!恭喜恭喜

去十次才吊到。。很有耐心。。
3 w8 x. q  `3 X: e; t- g  x$ {有钱任性。。佩服

是不是角落间,英文名连锁的?

CNG 发表于 2020-3-13 23:56$ ]2 `3 A! I1 ^5 R8 x3 H3 J7 N9 ^
不会羡慕啦,你去了十多次,有志者事竟成。
2 y( o! T0 K( [: [% o* s拿到自己的结果实至名归!恭喜恭喜 ...
$ t) c0 l! t& S- X
没有十多次啦, 这妹子第七次就上到了。
2 O; j+ C" U! U5 t3 {自己不是很喜欢去下水场, 所以喜欢慢慢来。; c0 j! b, G  O$ [
反正如果上不到, 至少可以享受一流的按摩。
) q; T. g5 J  Y而且可以打机摸胸吸奶才50, 这样的价钱在现在的市场还是划算的。
7 V" f# b( I' _+ h& f+ y$ \
回复 0 1

utaka 发表于 2020-3-14 00:33+ x0 m. O! v! Y$ J6 c  f
去十次才吊到。。很有耐心。。; J: x: K, c: R# J; D
有钱任性。。佩服

1 j7 E+ k( i; u; p9 D" [. z哈哈。。。没所谓有钱没钱的啦。
; {! b7 B* b; r  P即使没有得下水, 当做是去按摩打机摸胸吸奶才花50, % h- Y0 r$ w! m/ H! t% F# ~
我觉得是很值得的消费, 所以我不觉得我是拿钱去貼她7次才可以吊的这种想法。前面的6次, 对我来说也是很超值的享受。
' r0 T1 k! A; H5 [而且按摩真的是一流的。 ; A) b+ r; E0 L6 |
7 ^3 D7 _/ ?$ q0 d) s
各人的兴趣不同。9 N  }& U0 k1 P/ r
有些大大一定要去下水场人生才会圆满。
- y& I9 y' O& z5 v我就喜欢很好的按摩, 即使没有下水打机,
5 k/ A) @5 m8 m' L1 j2 v只要按摩很棒, 我也很满足。 # t8 A7 e  \6 v* w3 Y" }
1 u6 X+ j/ S- M; ^; g# d
大家要求不同。 开心就好。

jack3105 发表于 2020-3-14 01:15
* {7 n* a1 m/ o是不是角落间,英文名连锁的?

0 L- @- }/ {8 X( N$ o2 C7 Y大大可以自己去试试。
6 S# O6 l+ F! E1 o; S1 K: D这里不方便透露太多。
6 y% g2 R) Q3 W3 d! T; F! e; k毕竟是正规的场。, t4 G& U7 a: ]' m9 c9 x+ E

5 L* u) k1 Q, e5 O' I我是觉得只要可以跟小姐姐建立了信任, 2 {% r% w  c$ j/ \
因该都有机会。 要有耐心罢了。

还有, 各位大大。。。小弟是新人24小时内只可以发5个消息。
1 V3 M5 O1 m1 h0 {刚刚收到了很多消息, 还有以前其他贴的消息都还没有回复完。
* T" F. ~; i2 b/ @$ u% ]请多多包涵。 ) E+ e2 f6 x/ Q$ l9 ]- D
回复消息的顺序以真诚的优先, 不看你的级别。
5 r" z  B' c8 c6 k5 I* w7 m! R9 w1 R  m还有以前曾经拿了我的康头就无声无息的, 可以不用再讯息我, 我拿热脸去貼你的冷屁股, 一次就够了。 7 _  A  H0 W/ U1 w
. @4 l, R9 U6 h' c: A! M! U

Pendrive 发表于 2020-3-14 08:532 f: m$ |! ~9 b( A- N
还有, 各位大大。。。小弟是新人24小时内只可以发5个消息。
. l4 A* x% u: L- A& }3 Z" v0 M刚刚收到了很多消息, 还有以前其他贴的消息都 ...
- E( L- A7 f! l% ~% u( Q
没办法。。什么人都有的这里。。

snipergun 发表于 2020-3-14 08:59
; @' ~* ^1 Y& i+ r! ]没办法。。什么人都有的这里。。

. S; `, h* M% t1 R1 N- U对啦。。太认真就输了。- c' O  g, p) E
自己是新人。。。只有默默的忍泪学习。: r: @0 N8 f) `" }
哈哈哈哈

之前也有和一个正规的按摩中心的中国按摩技师好过。。。维持了三年,之后她回中国后就没联系了。刚开始也只是她帮我手淫,让我摸她那还坚挺的C size的乳房,没客人时她会躺在按摩床上让我脱了她的衣服享受情侣间的爱护。

大大求店名

的确是需要些耐性,当然对方对你也有好感,不然什么戏都别想。

每個人都有自己的嗜好...樓主也一樣 享受按摩 可能還可以被服務的需求 恭喜....可以pm小弟嗎 哈哈哈

benong 发表于 2020-3-14 09:46$ ]- T& @. ~/ U. H
之前也有和一个正规的按摩中心的中国按摩技师好过。。。维持了三年,之后她回中国后就没联系了。刚开始也只 ...

8 d* j$ V1 K. H) p6 Q7 B同道中人啊。。。相信你也会了解, 7 C# ]6 `: z/ V
跟自己有女友感的按摩小姐一起,
& T6 }7 u' w5 c: E是花钱买不到的。
0 u) G4 s1 e% c* u这跟"专业"小姐训练出来的那种职业女友感,那是不一样的。3 n+ h( g2 c0 d4 Q( V! T
你因该会明白。
$ y7 R5 d3 M3 c/ B

Pendrive 发表于 2020-3-14 20:30& v! L  R& M3 W# f0 h# w% Z/ D5 Y+ U) U
同道中人啊。。。相信你也会了解,
& A7 V! R, n& c) m" M1 W跟自己有女友感的按摩小姐一起, $ J# P2 H! p' ^
是花钱买不到的。

& j* b6 D6 d7 u  ]% g7 }哈哈真的是同道中人~赞同

哪里按摩怎样,按到好吗。
+ E' X+ d; `' |3 `; b7 H. W
9 ]' q- g& F9 k' T. M, M0 y' d' x介绍来给我
回复 0 1

感谢楼主透露哪一个场。 ( Z3 I8 I& K8 a
虽然不知道几号小姐, 但是小弟志在按摩, 所以今天就去试了。 * O6 I! E; S+ {2 A9 g
让柜台安排了小姐, 可以说正统的按摩店, 按摩水平都不会差。# u- x2 n/ V0 X, h& \
虽然没有楼主一样的待遇, 但是按摩真的很厉害。
0 K4 u) n- v& y+ p5 `
9 n) ~- g+ z+ \( o& T不过我不会回头, 回头也不会找一样的小姐,
1 A* q) z! m7 W: R1 t应为样貌身材真的不行。虽然说我主要是按摩, 但是如果小姐美一点身材好一点年轻一点, 肯定会按到更酥糊 。。。哈! 2 |% a9 L- s0 a. G
$ Y, b/ Y9 x, ^

FILETOFISH 发表于 2020-3-15 02:19
  z% O+ D3 ^( A4 E$ M" w哪里按摩怎样,按到好吗。
. X( b4 A# Y" h. e6 G; h- {( s! Y# h- I0 x/ q/ q% x+ V
介绍来给我

9 ^2 s- A4 R8 @老大。。。没看到你在这里的回复, 今天的5个消息用完了, 明天再给你消息。
/ H% n4 C1 }  d8 y
( B& u. H! w' L2 w+ V

Brunolim 发表于 2020-3-15 15:477 i% d- _0 N3 z& t
感谢楼主透露哪一个场。 0 B+ T0 J$ u2 D( @5 N
虽然不知道几号小姐, 但是小弟志在按摩, 所以今天就去试了。
' ?* E$ Z( y& l. t' K让柜台安排了小姐 ...
9 I4 y. c+ V$ ~0 F; w9 ~
哈哈哈。。。你那句 "小弟志在按摩" 讲的好像有点委屈哦! 哈哈哈
: n, D: k& ?; d, v% R这场有10多位按摩师。。。你去多几次就会遇到啦! " {6 v1 G- ?3 f' n/ p# r" p# r
( p3 O6 t" W0 i9 D; p

, e& [' @7 f% t7 a$ b8 ~
正骨场有顾客就在隔壁,太强了
; L# v5 ^; V5 S* b! s其实正规按摩也是很舒服的  w5 f" U1 D* J7 U6 l! _0 J! P
有哪间好介绍吗哈哈

Pendrive 发表于 2020-3-16 00:047 s# x6 Y0 d. [/ o; b& n+ S
哈哈哈。。。你那句 "小弟志在按摩" 讲的好像有点委屈哦! 哈哈哈
0 A: I; K. w8 X3 F6 S这场有10多位按摩师。。。你去多几次就 ...
+ L8 H5 L, ^* ^5 ]% n
Pendrive,  我信息你了 哈哈

Pendrive 发表于 2020-3-15 23:58
9 |$ _4 N0 |0 c) V! h$ K) V( _老大。。。没看到你在这里的回复, 今天的5个消息用完了, 明天再给你消息。
. J6 o% `. C) V, c$ W! V  l% d
! H( `' F9 u7 A/ g" h, ] ...

$ _+ _3 Z9 z& J没事,慢慢来

求大大信息介绍