WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次双飞,很好的体验,不错的享受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到论坛大大写的[小城出品,必属佳品]还有[年轻的性爱对手]叫小妹美眉的报告,看了过后心痒痒,心想一定要见识见识,就决定联络okt然后预约了时间,不过加了他的whatsapp他没回复我,我就加了michat,就看到他放的照片,一个是小妹一个是sandy,最重要的是,下面写住***双飞可能性***,一看到这个我就毅然决然要来双飞了,过后okt回复了就预约了时间,不过我是没有双飞过,第一次哈哈哈,早期有看到些大大分享的双飞,但是美眉那边我都觉得不适合我,就没有去试,想不到今天给我有机会试了; I8 a/ r1 N5 K8 m( i; |4 l
9 m- r* b0 L2 N2 ^
到了那边是公寓,环境不错也安全,见到了美眉一开始我还有点不好意思,心想惨咯第一次双飞我要怎样开始,还好她们有经验,拉我冲凉,冲凉的时候就开始弄我的鸟,一出来我就躺床上,就来服务我了,一个口交,一个就把嘴靠上来接吻,不然就拿奶来塞我脸(这里要讲小妹的奶真的美,而且大,问了她她说是b,靠下来我会呼吸不到)过后换来换去就上套做了,上半场Sandy来摇,我也起来顿了她几下,过后看一下小妹在我后面脚开开看着我顿她的姐妹,我又拔出来顿小妹,sandy就休息,过后我累了就换小妹上来摇,她的摇功真的一流,不久我就射了,过后就去冲凉了# R2 u6 Q  K2 o: ^$ y( s8 l
9 S$ z" _& V& o% @6 v9 m
好了过后出来,我就有点累要休息她们也在我旁边躺住抱着我,这个时候我终于可以体会到什么是左拥右抱,两个女人4只奶,还是小妹的好扎,过后弄弄她们一下,她们又弄弄我一下我又硬了,sandy就帮我口,我突然想到双飞一定是两个嘴巴口一条蕉的,就叫小妹也去口,哇那个画面太美我不会形容,现在想到都硬妈的,过后感觉来了小妹就上套做上来,摇啊摇摇啊摇,她累了就sandy做上来摇啊摇摇啊摇,她们都累了就到我上去推啊推推啊推,最后3个人都大汗淋漓,可是我还没有出,过后小妹休息我就传教士Sandy,大概推了15分钟,她抖了一下我就拔了出来休息,她侧面转身跟我比了3次good????????????,她就转回去很像虚脱这样休息了,我很遗憾还是不会出,体力不支下我就没射那一炮了
( C2 D1 i; J. n" C' L7 Y/ h% v1 c7 D, _# }# @
最后她们就帮我按摩一下下,小妹还问我真的不要射多一次啊,我就说我累了,有机会下次再来就去冲凉了,总结呢今天体验到的还真不错,小妹和sandy也都很棒,缺点就是语言沟通,小妹会一点Sandy就不会
% E2 i- U( x3 b- ]- e, D" _- }. `8 N6 n1 v: M/ ?
接下来放一张图片给各位哈哈哈哈,小妹同意我拍的,不过就只拍腿罢了啦/ E9 c' U4 @) U

" E' ?  `" N3 @$ x9 Y1 w4 Q# |9 M8 Z% E

7 _2 R8 X0 `4 o6 y
8 l, `( Y/ G6 g9 m4 t名字:小妹- k0 P) _: }8 D0 g( f, V
样貌:8/10
( Y8 a6 Z* J- [* v5 l4 y身材:9/10 肉感
" x4 V2 \, \; x4 @胸部:8/10 B
2 T7 A5 _" Y% \5 T2 {5 v鮑魚:8/10
1 m* ]  `+ _, H7 j: z口交:9/10 # I+ y- t% B  v" B
做愛:10/10 配合) v# \& \& u# t" N5 @* l
回头: 会' f) [! z! ]6 _
Whatsapp: 你们翻下贴就有了
! O. W/ n! I' W( C1 T
) k* n) t1 J: j7 ~, w2 X名字:Sandy& V. |9 G( f4 P9 ]6 G# j  S; F
样貌:8.5/10 . C5 s7 K5 V! F* X" }7 h$ W
身材:8/10
6 T  C9 o' r4 |- J# I胸部:7/10 $ E8 \8 X+ [! Q4 e4 `
鮑魚:8/10   z8 K) D0 c, J2 ?2 c: @
口交:9/10 , ?" ?2 E( {5 D* |2 m/ E- w
做愛:10/10 配合
0 _: ?* B1 u0 d6 s5 F5 D4 c7 c回头: 会,下次回去我比较想找她做我对手
大大赞哦!!价钱如何啊?
回复 1 1

alohah 发表于 2020-3-14 00:08/ u8 h. z: X8 n
大大赞哦!!价钱如何啊?

" ]$ r- V% S! T3 G, o" p双飞伤害470一小时
回复 0 1

这个是两个人的腿?还是一个?

天下之城 发表于 2020-3-14 04:25% S' W! C* d& \7 z7 r
这个是两个人的腿?还是一个?

5 h# v1 y; H6 n8 V4 D两个人的啊

你是指yumi?
回复 0 1

Sandy 人会大只吗?: j: H2 T9 L( f8 _$ H) G4 Z
会照骗吗?

Theslayer 发表于 2020-3-14 09:21$ Z( E  q8 N, H# l* b
你是指yumi?
4 b& W0 L( m, u* c+ J
是的,yumi
回复 1 0

charlie6rown 发表于 2020-3-14 11:14) c  O  }" p  q1 p8 _" |) d9 L
Sandy 人会大只吗?/ Q0 m* V5 n8 l' h# I: O
会照骗吗?
, o& J. Q8 j+ x. A! X
真人会比较老水一点,但是还是接受的范围

联络方式能分享吗

楼主是说470,双飞,两炮,一个小时?

换人的时候要换套吗?

Sandy样貌比小妹美啊?

我去问了,是两小时两炮的啊

Whatsapp过去是用华文的哦...是okt吗?

jesmon77 发表于 2020-3-14 12:513 W* X. a* ^0 f% G6 f2 _8 N
联络方式能分享吗

/ j" v& {4 p9 w我pm你了

samuelch 发表于 2020-3-14 13:289 V; _- X$ a0 P2 I1 P
楼主是说470,双飞,两炮,一个小时?

/ I3 k5 X# [" t/ J  d2 E$ z$ s我拿的是470 1炮,940 2炮

junkle 发表于 2020-3-14 13:547 [& x0 X1 c* W; X- V8 C$ E
换人的时候要换套吗?

$ b" v* h* u' w; q$ {  E1 Q没换喔

jeffyhui88 发表于 2020-3-14 17:07
/ Z/ g5 y+ S* M  ^3 N; C8 u( P" P- k. N0 USandy样貌比小妹美啊?

1 g8 a5 [, S: L2 b* \5 d$ S1 D0 y我是比较喜欢sandy啦,见仁见智啦

Webkiller2016 发表于 2020-3-16 01:51
; T7 N1 o2 v, {# o) T7 ]7 }( a$ kWhatsapp过去是用华文的哦...是okt吗?
1 c# z7 l' A# C' c+ p; q! K* k* |
对啊 okt讲华语的

tan8899 发表于 2020-3-16 02:21
8 E6 }/ g0 V# a! }( Q对啊 okt讲华语的
9 l5 T3 g  f" q0 q# i
哦哦,我还以为是小妹自己的whatsapp

大大可以pm whassap ?

tan8899 发表于 2020-3-16 02:19
1 R$ Z% C6 I" Z" F$ X5 e4 l我拿的是470 1炮,940 2炮

# j( K3 L) q! Y7 R# c  W所以是940的咯。, F+ v, d0 A; K$ g9 l' a

2 Z9 c* T1 o0 ~. Q, D2 M( M楼主是土豪。。。
) J4 e. S% x  n3 e" Z8 j" Z2 s

tan8899 发表于 2020-3-16 02:204 q; J5 ~+ z" w( f/ }
没换喔

' V/ s/ H" T& \# J! z2 P老大,可以分享okt電話嗎?