WishCT - 愿望城市

用户注册

[JJ 天乐]第一次献给皮肤滑滑的本地熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. g+ Y0 j2 {3 ~3 r. [: m1 w1 ~$ Y6 z) n& |. G
好久没在新山区写报告!* o5 \7 R* D+ l' o' R7 W
之前爬了很多贴都介绍说jj天乐和ex本地熟女场,之前有试了ex的88号,感觉还不错。
9 c' \3 \$ L4 @& ]  t$ ?今天刚好又经过这一带就心想去天乐试试大家推荐的98号高脚妹。找到店以后就进去,由于第一次来进了门口既然是没人的,左看看右看看,看到有告示写"按摩请上二楼"哈哈。。原来。。
) O$ s5 a3 v' L6 [. Y. m8 M6 N上去以后就看到柜台有人问我按摩?找几号?我是98号。。结果他说98今天休息,晕!问我还有其他吗?给我看牌子号码,我也不认识,就叫他给我介绍!他就介绍了23号(我猜应该是排钟的)不管了,就试试。。就带我进去房间等小姐来。。
+ d2 i$ I& u  q每次都期待不认识的美眉样子和身材(最怕是遇到大妈)
  x. W& s# `& K' r5 ^! h然后美眉拉开布帘进来!EIK...不错哦,样子不会太大年纪,而且还带有些可爱型的女人味,穿着短裙旗袍装(直接暴露那熬人的胸部和身材),心想应该不会翻车了。。
+ }; ?: E* N, \美眉很健谈,按摩不得不说在这下水场既然不会马虎,而且还很有力很到位,不得不称赞的!
2 v5 E7 Z& e) S  s9 r按摩完毕就问我要service吗?我说好,然后就自己去洗澡了!洗回来幸好她站在外等我,不然我忘记是那个房间了!' m; S; G9 @: \
过后就脱衣服,又是我期待的时候(你们懂得),突然2只兔子露在我面前,而且还蛮大的,忍不住就摸了2下告诉她你身材很好。。又不得不称赞她的皮肤既然还那么滑。。。(真的包养很好),可以说是不输外面那些二十多的美眉!过后她就叫我趴下,然后用湿纸巾抹我屁屁,然后就开始慢慢舔了,她的舌工是不错的,我就慢慢享受!!右边舔完再舔左边。。然后舔中间,中上到屁眼。。。真的爽!虽然没毒龙,可是也不错!# N/ v# L' T0 a0 S% [# d
舔完就反过来,开始舔我"粉色的葡萄"哈哈哈哈!3 @0 P2 e9 H+ b7 Q
当然我的手肯定在忙着她全身摸动,那里可以放过那细腻滑嫩的皮肤!!从背部,胸部,屁股不停的摸索!慢慢的到了她的鲍鱼。。刚抹的时候是干干的。。。可是才不到3秒钟既然出水了。。而且还是很多那个!我不停在鲍鱼外摸,水已经流到我手指湿完了。。她的呼吸很我手指的节奏是同步的!!发出了淫声而且不做作。。她也没停止的吸我奶头,慢慢的往我龙根去。。我当然我也开始在她皮肤腿吸着(由于她没一起去洗澡所以我没选择吃鲍鱼)。。她的口交功夫也是不错。。吸了蛮久下就帮我戴套。。翻过来躺着到我在上面,她的双手直接拿起来放在自己头上,很像比我更享受!!我开始吸着她的2只兔子。。她真的蛮享受!
0 O1 K; O$ D3 L; U( j8 d: Q过后慢慢的就把我龙弟放进鲍鱼!慢慢的把她的鲍鱼塞满。。不停抽插。。。慢慢。。快快。。。慢慢。。。!我的嘴巴也没停过在抓着兔子。。右右左左。。右左右左。。她的淫声不断。。然后没多久就交功课了。。。完了以后还不然我立刻拔出来。。脚还夹着我。。大概一分钟后才松开!帮我擦干净后我去洗澡,问她多少钱?(她说这里都是统一100,给外面65)然后给家用就走了。。。(心想每次都爬帖找好料,想要更多人分享好的,所以我也附上一篇吧)上了车就打开愿望写报告
0 x4 b& w- q1 m/ b6 ]# {; \5 N" Y
# h) w" L& b# w& t
23号% D) v! o" F, q" t
年龄 : 36岁 (她说属老鼠,样子看也是差不多)+ {5 f' l# F% p: M  F# k
样貌 : 7/10 (有点可爱型,个人样貌协会)! z1 c8 f# Q' [2 W# }
身材 : 8/10 (标准身材)
. }' w) J8 \1 t. X/ j- M. e3 R胸部 : C+以上 (大而挺,而且很柔软)
" F7 N# O2 J0 z8 e5 J按摩 : 9/10 (没想到在下水场的按摩会不错,有力,到位)5 Q9 U" e$ o/ E# ~4 I  n3 V
赶场 : 不会' Q$ V* @6 ^  h6 {( r; ]0 F7 W
回头 : 会 (可能再试试其他的再回头)% E( S# ?5 f; x. d7 s; y- G
伤害 :    65+100
, l4 d5 b7 P5 a) l! w! b. U
( Y; o3 z; F9 E8 R3 s6 z  kP/s: 这是纯粹个人观点,觉得环境天乐比ex好点,而且床还是厚厚的,以后还会来天乐试试别的(希望不会翻车)
% S3 C. A' n8 r( G% o- y0 A
$ J5 x0 ^; H9 b2 t. n1 e
7 }+ G4 V; N9 N+ X  i" ^! Q; w3 N7 ^Telegram小帮手:1 b! s6 C) l( d3 l; {
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

# a- g$ w+ S" T$ g: U( k- ^http://t.me/wishctforum38 a, N9 z, m% `5 a( J) ~/ Z5 a
. W6 U1 P, x9 q' c, E
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
- ?$ N5 t( t0 `$ P& v- M* shttp://t.me/realwishct

谢谢大大分享  发表于 2020-3-12 15:27

评分

Telegram小帮手 + 10 1

好久没有上天乐了,几年前上了个奶头凹陷的小姐就没有再进去了。

hgneo 发表于 2020-3-12 15:40
, J. I. c6 t( G& p& `好久没有上天乐了,几年前上了个奶头凹陷的小姐就没有再进去了。
- W/ T# m% S% W* a! o' R6 B7 L; l2 W
我来新山几年了,也是第一次上去!165可以按摩下水,不错!比起半邪的便宜
回复 1 0

恭喜大大吃到好料,不過請問天樂是在哪裡呢?

可以口爆吗?

恭喜你遇到对的人,哈哈
回复 1 0

这个天乐到底在哪里?一头雾水

大大分享一下乐天在那里 谢谢

谢谢分享!

ex在那里.全名是什么

请我大大乐天在哪里

请问大大天乐附近是不是有个am bank ?

恩恩
2 l1 c) R& x2 _) f2 X- \( a这个不错下,我手指没有要插进去,她自己屁股移动给我手指插进去。哈哈

: N7 c9 p" \) [$ H" n: A
0 q! y' F# X& M' R1 G; `天乐在家私店对面,角头间!玻璃全黑的,招牌有点看不到
  ^# \, B6 `- L" AJALAN ANGGERIK 37那边
回复 1 0

大大找到好lobang呀

大大可以说说ek88 的服务吗?

boy5366 发表于 2020-3-12 22:343 Q' Y; [1 F5 o" l+ @4 }
请问大大天乐附近是不是有个am bank ?

. F- I  G- T) b; j# |# iTyreworld johor jaya 对面店铺。
回复 1 0

恭喜大大吃到好料0 p, U2 v7 \% }5 N& W
这个星期六我也要去那边; Q0 O( \# T2 r
你有她的微信还是电话号码吗?* P5 Q- G- y/ U* U' P; E) @
可以pm我吗 谢谢你

谢谢大大分享哦

天乐在大路边看得到的

恭喜大大吃到好料!谢分享

好贴.支持一下
回复 1 0

在哪里可以pm 吗

大大,天乐有 好料分享哦,
7 P& |* H+ C" x/ M  |  E3 }谢谢大大
回复 0 1