WishCT - 愿望城市

用户注册

一位认识很久的中国女性朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& |! B! x: V" \( e' S) P% b: S8 l; y. z' [& b* A
我有位中国女性朋友想过来新山玩玩+ L; _% t+ Q9 F! m) u
朋友应该知道玩什么吧?他11会过来到20( J7 n8 `5 a* e$ t
多号,如果有谁要约他玩玩可以加他; h; w" I; e- K# T/ I0 h

8 H6 b( D7 u6 S; b6 {名字:佳惠
! u. y# V1 |+ P# pwechat:add601121六四久久653 L/ l( U+ O' J% W! b2 N5 S+ ~
whatsapp 是电话号码01121六四久久65
& W+ ]6 w. G3 G) n
( b( ~. T# t+ K, }- q2 G; Z( P  U$ w+ c3 ?
兄弟们要加请用whatsapp刚才他告诉我微信加不进了
头位我己经拿了不好意思

以前的惠子吗  U$ V2 p; @2 m9 c2 j$ R

abuwoo 发表于 2020-3-9 15:34
% X- g6 r7 N! s" I' m0 ^' ?以前的惠子吗

P0 C2 F: v& V" m+ _/ r* \不是,他第一次来新山5 ~9 y" N' r+ B2 |" l# E) E
之前在中国认识的

wechat里的头像是她本人吗?不错一下

simor 发表于 2020-3-9 15:59% l8 x$ f5 Z1 G8 G, ?* d7 T( ^
wechat里的头像是她本人吗?不错一下

' w+ [9 T: c, `" k  J. s2 o是,他本人
回复 0 1

来了还要自我隔离14天叻..

United 发表于 2020-3-9 16:09" a0 J8 p! o  U6 {- Q
来了还要自我隔离14天叻..
: j& E1 V' Y9 e7 \1 X' M: W/ H
他刚从泰国过来的,应该不用吧

朋友。。。。小心一点比较好哦

现在这种刚来的大家少接触比较安全,不然叫鸡被隔离事情闹上网络就gg 哈哈哈

大概家用是多少

小心肺炎

NIC999 发表于 2020-3-9 17:538 |- H( d8 [+ Y+ b/ e" s8 W
现在这种刚来的大家少接触比较安全,不然叫鸡被隔离事情闹上网络就gg 哈哈哈 ...
2 [+ A# m8 M* }0 T
如果真的是这样 就丢脸了还要上报纸哈哈
回复 1 0

behkan 发表于 2020-3-9 19:525 [3 c& M1 Z6 n1 D+ X4 E2 [

0 m! ]& q# M# l" k$ T. j丢脸是小事,别把小命也丢了!

JB男孩 发表于 2020-3-9 18:25$ s/ ~. p: \, O7 U  R
大概家用是多少
7 p2 w/ O' z1 Y2 B3 m
你加他问吧

behkan 发表于 2020-3-9 19:525 c$ D0 A4 ^$ K+ W
4 N0 g* s* D$ ^, B' h9 R
新加坡已经一单了哦,根据统计新冠形肺炎死亡率不到4巴仙,给老婆知道叫鸡死亡率96巴仙,总结:包死

NIC999 发表于 2020-3-10 11:19
1 ^- l- `6 C5 q& S6 H新加坡已经一单了哦,根据统计新冠形肺炎死亡率不到4巴仙,给老婆知道叫鸡死亡率96巴仙,总结:包死 ...

# X! d) ^* w6 p" y3 j% @$ S新加坡的是假消息

yyip 发表于 2020-3-9 15:578 m8 x4 n: L$ a
不是,他第一次来新山
2 q2 w' n# j: b- M1 g" N- ^* [1 h之前在中国认识的
; S( o, E( {4 P' `
第一次来新山?可是其他州属应该去完了吧 ?

这位美眉不是之前在Qxx上班的吗?工号好像是723

jke6828 发表于 2020-3-10 13:44! U; D3 n  {+ c- e4 s/ j2 f
第一次来新山?可是其他州属应该去完了吧 ?
1 ?6 `- n+ N; A& O) C% m5 O5 D
因为我认识他,应该是第一次来马来西亚
3 p4 d7 H$ Z2 S0 ?, c, X之前在中国part time 做ktv的

happy9696 发表于 2020-3-10 16:328 i% Q/ ?9 e! B8 }3 K8 e1 a
这位美眉不是之前在Qxx上班的吗?工号好像是723
5 }- o, G$ m) o) s$ ]
对,我问他了原本是打算去那上班的的但是不自由所以选择做自由身

大家不觉得奇怪吗?第一次来大马,却有马来西亚的WhatsApp????????????

yyip 发表于 2020-3-10 17:18) `& ?) A' j0 f
对,我问他了原本是打算去那上班的的但是不自由所以选择做自由身
, E' _6 z; q7 ]0 D! X( p/ R2 W5 R
原来如此~~据我所知,不少美眉去到了那儿但是都不会久留。之前也是有几位转为自由身~~6 C- s/ }+ {  n3 z* C3 p; A
无论如何,谢谢你的分享。如果时间上允许,希望可以给予她支持~~
6 m- W2 T- a5 R$ |2 V; _8 Q
回复 0 1

k1883 发表于 2020-3-10 17:43
, O1 r9 {: z, \6 C大家不觉得奇怪吗?第一次来大马,却有马来西亚的WhatsApp????????????

- |, _' g+ t3 o4 X她之前在qsm上过班,有工号了。
2 r& B* N: X& @5 D6 a& L3 \所以算是第二次来?