WishCT - 愿望城市

用户注册

终于体会当一次av 男主角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

公干去吉隆坡2个星期 没犒劳老二了 今天又做成一大单 心情大好 又想去找我的老相好 可惜来红 休息中 就打电话给百万镇某酒店 okt推荐一个俄罗斯混血 还没体验过俄罗斯 就心血来潮 就急忙130码飞过去。拿到房间号 就上去敲门。我的天 简单不相信 这么美的混血 一见到我就来了个 French kiss 惊呆了 整个服务过程 好像av男角 什么的姿势都行 还好来之前打了飞机过来 要不我相信很快交枪了。好值得
2 X# Q& Z8 y5 n4 i! A
8 I" e$ D/ I/ c  v国籍   俄罗斯混血
8 I) K& y' w# B! K; l年龄   26左右/ \+ Y& w6 o2 V
胸围   C杯 一手摸不完0 {* T+ w) y- I4 ]* D
口交   多种姿势$ e  l& d: }+ [$ G- x
肚子   很好摸很滑 没生过孩子  加分3 v( l" C; t7 s: M# j
亲吻  French kiss  这个加200分" _% D. ^7 L) |3 K: o
叫床声  让你感觉使不完的力 好像av男角4 G" k3 S) [3 r2 @/ M5 j
伤害  220  非常值得
3 u1 ~( t; d( `, }- O" O: ~9 M2 R8 f5 x  E9 K; s/ h. [
回头率 一定去  没多少天就回国了
% a4 q% y) X+ v+ S" m2 @; @0 I7 |" U5 D# S8 u* S
大大,可以分享联络吗,谢谢你

哪一个?以前梦都的713?
回复 1 0

011550361 +三六

天下之城 发表于 2020-3-8 02:05
6 u1 d7 t6 m; R8 I+ T" `哪一个?以前梦都的713?

* j6 {7 l# ?. p( c) S3 o9 [不是那个  这个是俄罗斯混的

俄罗斯妹简直就是天生的做爱机器!

哪个OKT啊?幸福?

这个吗?# J, w8 I. {0 S: g& m$ N
https://postimg.cc/1nYFrK95

这个吗?
6 \+ G' u5 K) d$ G& f& ^
/ i( b, b: y$ k* b; T" i3 W6 H

不是幸福  是新的场

没错就是这个

俄罗斯与越南混血?

. w$ v! z: {  J
9 t# {  C) [  g) F2 o( _1 H6 z+ ^; E。。。。。。。。。。。。
& o) ~" g% j4 |2 W9 y, c0 k  M1 u

220价钱还好,可以接受

jbliu 发表于 2020-3-8 02:14
$ n  P0 O+ V) Q7 K7 }不是那个  这个是俄罗斯混的
& d  C: i' I6 s4 V1 {7 z+ |
那个也是混俄罗斯,不过好像不同人

请问大概几时回?

泰国俄罗斯混

好像10初号回

謝謝樓主的報告# G! H$ C% J% V1 Y4 s0 l
奶是真的假的?

假的 但还好摸