WishCT - 愿望城市

用户注册

自用胖妞炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个从探探里探来的胖妞…胖的好处就是奶够大…然后洞又多水够紧…最重要是那嘴巴…吸到灵魂想要从龙弟吸出来将…他妈的超爽…人生中还没遇过比他更爽的口活…不怕怀孕有手尾无套内射都没问题…(不过我怕…像现在将时间对得到就出来爽没有负担没有压力几爽)完全没花费
这个也是我喜欢之一。。胖妞就是奶大和多水。。最重要的就是我喜欢她们屁股够大的。。

snipergun 发表于 2020-3-6 06:550 Z' I2 A' k" D$ @* C
这个也是我喜欢之一。。胖妞就是奶大和多水。。最重要的就是我喜欢她们屁股够大的。。 ...
5 J. I" u- s7 Y! X; [' `
对对…还有那个大屁股…拍起来就是爽…唯一缺点就是胖的难摆动

大大,我之前在新加坡也是加到一个微肉刑的,也是喜欢无套,可是不但心吗?炮友喜欢无套可能比外面的小姐危险,(别shot我,虽然我也是很喜欢无套)都还没见面就说她是喜欢无套的,所以加了半年我都没有约她过招

838383 发表于 2020-3-6 10:24( s& Q% t9 e1 I* _/ M$ E  Q  ^
大大,我之前在新加坡也是加到一个微肉刑的,也是喜欢无套,可是不但心吗?炮友喜欢无套可能比外面的小姐危 ...

& e2 T; T3 t* T6 S6 V- j; D怎样说呢…这个是炮友…不是面包…她说无套没问题…有孩子就得负责…所以我还是乖乖载套…

如果你觉得你是唯一的炮友,唯一无套,那你就这样相信着  发表于 2020-3-6 14:55

大大这个大约多少斤
回复 0 1

bao5438bao 发表于 2020-3-6 09:07) @+ y" P: J  \) y4 c
对对…还有那个大屁股…拍起来就是爽…唯一缺点就是胖的难摆动
6 G6 K0 m7 Z. ~5 i0 U8 b
我只是喜欢狗爬式。。最爽了。。看着屁股插。。哈哈

能透露一个字的名字吗 哈哈 9 `3 e" r! a  c2 ]
不懂一样吗 5 D' ?/ _1 S. o. @
9 J/ q1 T& Q# a; F
是做卖金的吗??

不屁股插起来就是爽

是Jenny嗎?

我也是有经验 之前在皇后区加到一个熟女 单身有孩子的 身材也是胖胖 奶很大 第一天约出来就载去暗暗的地方 直接在车里面干她了 刚刚开始伸手摸奶还一直问我要干嘛 要干嘛 后面直接让我射里面  [* v9 H1 c) {0 R3 c  J2 h* q0 Z0 |
后来每次都内射 但是她也是说 如果有孩子 我要负责的 听了就怕怕 后来就拔出来射

shadowyi 发表于 2020-3-15 16:24* D/ j+ I8 F0 c/ G5 Z
我也是有经验 之前在皇后区加到一个熟女 单身有孩子的 身材也是胖胖 奶很大 第一天约出来就载去暗暗的地方  ...
# c2 s3 D5 e+ r6 U2 ~
你说的是,住皇后777附近的Joanne吗?

pm给我可以吗

无套内射確实爽.但是都是有风险.小心翼翼

; P/ B/ ^+ a4 opm给我可以吗

shadowyi 发表于 2020-3-15 16:24
4 j, `4 U- j# w& l1 P, R( x% A我也是有经验 之前在皇后区加到一个熟女 单身有孩子的 身材也是胖胖 奶很大 第一天约出来就载去暗暗的地方  ...

6 ~5 J. [2 m) i0 C我想要,但是就是约不到。求大大教
, y1 E2 G, x- d6 m# p7 n+ B9 F; {2 h7 s& _1 v/ x# J

首先我们要准备制作红烧猪蹄的配料,猪蹄一个,半根葱,一块姜,还要准备食盐,料酒,生抽等调料。
5 Q8 M$ b4 ]) |* h; o! e8 \6 L& [* g, y- X0 N) v, T
1 P. b$ @% I& G) v. H' ~# e
3 c* w1 G" i' Y; t
将葱切片,姜切片,放入盘中备用。开火,将切开的猪蹄放入锅中焯水。" J/ U! n0 L  f  {+ C4 V

# d2 {  ~; M* t9 r$ P( X- i% `
- K7 N. Z' n% \5 t$ z$ ?$ r9 w) Q$ f% t
接着开火,锅中加入一些油预热,葱,姜下锅,之后加入辣椒陈皮八角香叶炒出香味,加入猪蹄,加入生抽。# {# ^; W9 R& F, v) q, d

?+ s1 S" z6 m' J* N- A  v& E5 n' l' Y$ C" V! v

' z+ q0 \9 H, b6 ~" o% p接着加入料酒,加入老抽,加水,加白糖,加盐之后搅拌均匀,让猪蹄充分收汁。
% b8 ]* D6 W2 K5 T
$ o* e3 r4 t' F% L
3 I; y. ?0 W; M3 O6 }  ?& |) Y- K. @- M* ]+ S: K4 ~
猪蹄收汁完成后,关火,将猪蹄盛出装盘,美味的红烧猪蹄就完成了。
9 `$ m  x) ]  O& b5 |7 N" g8 ~6 U

' Z6 ~) h$ J- x& z2 W7 z! `+ g3 n8 N0 Z7 c) h# b6 S3 j0 u4 b
猪蹄 美食 猪肉( d1 v* q( _$ s0 g0 Y3 C5 _7 }4 y

& s  e6 ~- e# t: b6 |8 A0 H
% o" B  k1 I2 J6 j' x5 ~# i4 }+ R' _

无套内射確实爽.但是都是有风险.

无套风险大啊

bao5438bao 发表于 2020-3-6 11:40
" g6 B& r) m, `3 X/ z怎样说呢…这个是炮友…不是面包…她说无套没问题…有孩子就得负责…所以我还是乖乖载套… ...
% n, U- m* M2 X9 J: `$ J( \! i
大哥不敢的话 能分享吗 我很乐意给他无套内射 谢谢你

这个也是我喜欢之一。。胖妞就是奶大和多水。。最重要的就是我喜欢她们屁股够大的。。
" ]* @/ ]- p9 h+ S

我也是约过几个胖妞 水多奶大 缺点就是姿势难调 没有抱起来啪啪啪爽