WishCT - 愿望城市

用户注册

山城足疗超级翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有个晚上,就想按摩放松下,去找找看有什么好地方按摩,就看到这家店,山城足疗就选了他,我也没来过也是第一次来了,我想也不会差到去边,进到去看场的就说有三个泰国一个越南,三个泰国的正在工作,就只有越南的,说做工很好,人也不错下,就选了我人心中第一次给越南妹按摩,上了楼上就在房间等,多一下就来了,看样子也很普通,人又细粒,我也没想这么多,就想来按摩放松下,他就帮我脱光,按摩也不是很会也是普通的按,按完背后就反身,就问我要不要打飞机,我就问多少钱,妹子说打机50,抓根加揸坡50,我说只要打机好了,恶梦就开始来了,他一手揸住我支野开盡TURBO手,一支箭打,我当时傻了够力了,这次惨了,没过一分钟又问我要不要加钱揸坡,他又说我抓根很厉害的,妈的我心想你会抓根唔好玩我啦!支野给他揸这,就想给多少少钱抓根,我说只抓根好了,我不要揸坡,他说ok加多30,就在蛋蛋下摸摸几下就叫抓根,然后又继续TURBO手,打有15分钟,终于出啦,我才松一口气,支野给他这打有点麻痹,他说他的客人都是拿100,只有我拿50,大姐我是来按摩放松,如果要给你100,我不会去帝苑找中国妹妹,这次真是给钱买难受,完事了给钱快快走人,还问我几时再来找他,我说多一年后啦
蒂苑好野?

蒂苑在哪呢?

Ritz Garden Hotel

有什么好介绍呢?请pm我

有什么好介绍?

呵。。多谢阿威兄无私分享翻车帖。。
其实这些越南的很多都是抄中国或泰国的按摩手法而已,但打机就没中国的厉害撩,更不用说会正统拉筋,
不过越南的一样好就是,你可以跟她谈下水,很多都敢敢在里面做的,大概小费100-150而已,太贵就不用了