WishCT - 愿望城市

用户注册

NSK - 超赶场翻车!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期和朋友在旧古仔吃晚餐吹水,所谓饱暖思淫欲,吃饱后觉得痒痒就立刻开了michat搜索附近就给我找到了她,问了价钱RM250,一小时,鸳鸯浴,按摩调情,全身漫游,无套口交,做爱等等。看了看照片还真的很大,聊了一会儿天拿了地点后立刻开车过去。一开门看到时笑容甜美,很客气地请我进门,我就想开门的感觉蛮不错的就对接下来的服务抱着很大期望了。鸳鸯浴,无套口交这些过程都很满意,但是重点来了当带套前,来了一个讯息(应该是熟客),她看后就开始赶场了,才刚开始做说很累,然后就埋怨这个埋怨那个,最后竟然问能不能用手打出来比较快,TMD我如果要用手就去找打机场啦,还给那么多钱找你。我就当听不到继续顿她,还顿够力点。结果她看我不管她就那边催说时间快到了叫我快点出。那时才半小时那样罢了。你是哪个国家的国际时间,那么快。我立刻potong stim,什么mood都没有了,差点硬不起来。还好他的奶很大,就抓着她的奶加点自己的想象力,不久后就射了。我一搞定她就立刻叫我去冲凉,说时间要到了,她下个客人在等了。虽然我知道做这行不容易,可是服务好才是王道啊,服务好,客人爽了自然会回头。就算那个客人真的到了,解释一下他也是会理解等多一下的,而不是一单才刚开始就立刻接下一单而且还那么赶,时间要会安排啊。我本人是不会回头了,这种赶场服务翻了一次就怕了。

姓名:宝儿
年龄:应该30多吧
样貌:7/10 (真人比较小只)
身材:8/10 丰满型
胸部:9/10 很大最少有D吧
鲍鱼:没吃
调情:4/10(4分是给前15分钟,后面0分)
赶场:赶到妈妈都不认得
皮肤:保养得不错,奶很大的,皮肤蛮滑的
回头:不会
伤害:RM250
地点:Kuchai Lama NSK 后面的一间酒店

评分

hong25 + 10 感谢分享

中国的大多这个嗨样

是这个吗?

照片看起来好像F酱。。。

我也是几年前上过一次,永不回头。
狼友们三不五时就推一推这个帖吧 ~ 免得其他狼友受害。

妖精军师 发表于 2020-3-4 16:51
中国的大多这个嗨样

对啊,反而泰国和越南的服务和女友感很好

对啊,不过她真人比较小只+有点肉肉

Lucky_Lucky 发表于 2020-3-4 17:03
我也是几年前上过一次,永不回头。
狼友们三不五时就推一推这个帖吧 ~ 免得其他狼友受害。 ...

节哀,我最怕遇到这种的,又贵,又赶场。

这个不是吸血鬼猎人的咯…………多数翻车。

谢谢大大,这个可以从我contact list删了
回复 2 0

jacobgoh 发表于 2020-3-4 17:30
这个不是吸血鬼猎人的咯…………多数翻车。

是vampire hunter?

this 4 last time RM230 only woh...

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复.

这样的服务还要250, 难怪会翻车咯。。。。。。

jack626 发表于 2020-3-4 18:02
this 4 last time RM230 only woh...

看来起价了

BEFORE THIS RM200 ONLY, LATER RM230, NOW RM250. WTF...

nakamas 发表于 2020-3-4 18:17
这样的服务还要250, 难怪会翻车咯。。。。。。

对咯,TMD,开价那么贵我都期待当皇帝了的

jack626 发表于 2020-3-4 18:34
BEFORE THIS RM200 ONLY, LATER RM230, NOW RM250. WTF...

DAFUQ? This type of service still dare to increase price. =.=

mrjj 发表于 2020-3-4 19:02
DAFUQ? This type of service still dare to increase price. =.=

因为男人都是下半身思考滴。哈哈
我也想去很久了 时间安排不到。
后来看到很多负评就算了。

VH的妹子 大多数都是将的

Vampire hunter的人。我以前试了很多,大多都翻车。曾经有一次的经历是我进酒店到我出酒店大门也只用了半小时。

我比较喜欢去有okt看场的,有什么事都可以找人投诉。

jack626 发表于 2020-3-4 19:24
我比较喜欢去有okt看场的,有什么事都可以找人投诉。

我也是,还可以和OKT吹水听他介绍

richie.c 发表于 2020-3-4 17:31
谢谢大大,这个可以从我contact list删了

删了吧,那天我是dry了想喝波霸奶茶才on她的。

mrjj 发表于 2020-3-4 19:48
我也是,还可以和OKT吹水听他介绍

对对对 至少他们没有那么乱来。又可以看看其他美女。