WishCT - 愿望城市

用户注册

我的故事 一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这个论坛潜水很久了,最近relocate到西方某个国家,附近真的什么吃的都没有。闲来没事就给大家分享分享自己冲的经历,给论坛添点活力。
本人之前住在新加坡,但是在第一次冲之前从来没在新加坡逛过亚龙金鱼缸或者邪骨按摩之类的,总觉得那些地方不干净,而且当时有女朋友也没有额外的需求。但是任何人都有第一次,而我的第一次冲给了韩国妹。
那是几年前去首尔出差,晚上自己待着实在无聊,就查了查有什么可以消遣的地方。结果不查不知道,一查才发现首尔真的是什么都有,其中最有名的是清凉里,说是那里几条街全是韩国漂亮妹妹。人就是这样,没动心思的时候啥都不想,一动了歪心思即使大脑告诉自己不要去,但是内心和身体却让你不由自主穿上衣服拿好钱包出门。
坐地铁很快来到了清凉里站,时间还早,就在附近找了家面馆吃韩国炸酱面。不知道现在首尔什么消费水平,那个时候一大碗炸酱面就三块新币,泡菜还随便吃,而且那是我吃过的最好吃的炸酱面。面馆的服务员是个中国大妈,看我说华语对我很热情,一直给我加泡菜。吃完饭天已经渐渐黑下来,我就开始了人生的第一次猎艳之旅。
进到清凉里的小巷,我真的震撼到了。一间间的小屋子一个连着一个,每间屋子门口或者窗户后面都坐着一个个美丽的韩国妹。我一路走下去,耳边不时传来美眉们欧巴欧巴的叫声。虽然之前在新加坡也在亚龙附近走过,见识过流莺满街的场面,但是清凉里的气势还是比亚龙要震撼很多。那些韩妹是真漂亮,当然后来知道都是整的,穿得是真暴露,欧巴的叫声是真好听。
随便问了几个价钱,发现那边都是统一价,具体价钱已经忘了,大概78十新币20分钟这样。当时已经打定主意,一定要试下韩国美眉,最后在一个长相清纯身材超辣的美眉那里停下了脚步。美眉说话声音很好听,长相就不用说了,标准的韩国整容医院出来的样子,但是看着并不假。跟美眉进到后面的房间,她不会英语我不会韩语所以也没什么交流,她直接让我脱衣服,她自己也把衣服脱了,露出大概C罩杯的胸部。然后拿出湿纸巾擦我的弟弟,擦的时候我就已经硬了。然后她就躺在床上,让我开干。
说实话这里的服务跟我以后体验到的真的完全不能比,我在她上面只是机械的抽插,也不能亲,大概过了十分钟时间快到了就出了。然后就穿衣出门,美眉不会跟你多说一句。
这就是我第一次冲的经历,算不上美好,也没什么惊奇,但是它打开了另一扇大门,开启了我接下来几年冲的历程。
文笔不好,希望大家见谅,如果有人喜欢,我就在空闲的时候慢慢讲讲这几年我的故事。

我的故事 - 四
现在全世界闹疫情,连我这个大农村也不能幸免,不知道世界还能不能回到原来的样子,那个让人欲罢不能的千千世界。
如果来个排行榜的话,泰国绝对是我心目中的第一位。玩法多,价钱公道,妹子数量和质量都有保证,我的第一次双飞也是在泰国破的处。
曼谷的这家双飞场非常有名,老板是个法国人,我想版上的大大们应该知道我说的是哪一家。之所以来这里,完全就是为了体验双飞,还有他家独有的肛交。那是一个傍晚,酒足饭饱后就坐btr来到了这家店。这家店里面的装修就像一个酒吧,进来之后客人不多,有个红毛独自坐在那边喝酒。我也直接在吧台坐下,扫视一下两边站成一排的妹子。
要说一点的是,这家店的地上有一条线,左边的是可以肛交,右边的不可以。妹子的颜值不是很高,这时候我发现左边的一个妹子一直对我笑,我扫视了一圈后还在对我笑。秉持着冲届第一法则,看到对你笑的妹子不要错过。于是我就跟妈妈桑说就是她了。妹子见我选了她笑得更开心了。妈妈桑让我再选一个,这时候倒犯了难,说实话其他的美眉颜值都不咋地。于是我就让我选中的妹子帮我选一个她配合得好的。
选好了两个妹子,很快就进到房间。房间装修不错,床很舒服,墙上的电视上还在播放A片。一个妹子先帮我脱衣然后领我进浴室洗澡,另外一个就去拿工具。我洗好后就被领到床上,躺在那里等两个美女来服侍。
两个妹子慢慢过来,一个含住我的弟弟,一个在我腰下垫了个枕头然后直接给我来毒龙。我靠,从来没有受过这样一前一后的刺激,本来想让前面的妹子慢一点,奈何说慢了,只坚持了两三分钟就射了,搞得我好尴尬。不过那感觉真的是。。。没体验过的兄弟此生一定要试一下。
既然射了就射了吧,一个妹子带我洗了洗又躺回床上,然后四只手一起给我来了个泰式按摩。按摩很舒服,过了一会弟弟又有感觉了。这时候两个妹子开始了这家独有的女女爱爱。一个妹子戴上假阳具干另外一个。我也不能闲着,跟着一起进攻被干的美眉的上面,舌吻,添胸,马上弟弟就硬的不行了。于是上套换我来干。
射过一次之后就不会马上缴枪了,干得我大汗淋漓。中间我突然想起了什么,我不是来体验屁眼的吗?于是告诉另一个美眉我要干她屁眼。美眉马上心领神会,给我换了套子然后撅起屁股。
说实话,没体验过屁眼的兄弟也要体验一下,那感觉真的是太紧了,我都感觉我的鸡吧包裹的要爆了。之后就是疯狂的抽插,越插越爽,最后跟妹子一起达到了高潮,原来女人被干屁眼也会高潮。
这个时候我已经累的不行了,正好时间也到了。妹子帮我简单洗了洗就出房间到外面交钱走人。总之如果你没来过这家店的话还是值得来体验一下的,小姐颜值普通但是服务没话说,而且还有特色的双飞和肛交。

回复 2 0

我的故事(二)
人生就是这样,有些事情一旦上了路就很难回头,尤其是在冲的这条路上。
自从在韩国开始了人生第一冲之后,心里那道薄薄的防线已经被彻底打破。但是小弟我还是没有在大本营新加坡觅食,一是没有时间,二是当时还对本地市场不太熟,以为只有亚龙才有得玩。由于本人工作的关系,经常在东南亚各个国家跑来跑去,偶尔去下中国韩国,所以接下来一段时间每到一个城市,到了以后第一件事就是google当地的玩乐场所,接下来我就讲讲在各个国家比较难忘的一些场合和女人。
第一要讲的当然是泰国。记得第一次去泰国的时候本人还在上学,和朋友一起去普吉岛玩。晚上和朋友出去在酒吧街喝酒。那个时候真的是什么都不懂,一个长相甜美的酒吧妹一直拉着我和她玩游戏。当时不知道她是卖的,还以为自己魅力爆棚有美眉看上我,最后那个酒吧妹问我要不要带她回酒店我才明白怎么回事。现在想起来自己是真傻。
在泰国冲主要是在曼谷,趁出差的机会基本上体验了各个泰国浴,还有一些日式按摩店。印象最深感觉最好的还要数Natalee,不知道名字写没写对,但是现在这家好像被关了。
第一次去Natalee我当时真是被震撼到了,一个大厅满眼望去全是美眉,而且各个不是美就是嫩。我走了两圈,完全看花眼了。正在我犹豫不绝的时候,一个甜甜的声音传来叫我老板。嗯?还有人会讲华语?我顺着声音看过去,一个皮肤白白,长得甜甜的一个女生在对我笑,我当时就想就是你了。不得不说虽然做爱是体力活动,但是如果两个人能交流能在精神上也互通,那绝对是锦上添花。
我走到女孩子面前问她“你会华语?”女孩笑着说“对啊,我有华人血统。”我回头告诉妈妈桑“I want this girl” 女孩听我选了她很高兴,马上站起来就挽着我的胳膊。于是去柜台交钱,女孩就带我等电梯上楼进房间。一路上女孩一直紧紧挽着我的手臂,生怕我要跑了的样子,而且一直看着我,真有点恋爱的感觉。
女孩很爱讲话,一路上一直说个不停,虽然我现在已经完全不记得当时在聊什么了。到了房间以后,她熟练的打开空调,放浴缸水,然后给我脱衣服,还有她自己的衣服。在放水的空当,她让我趴在床上,先给我来了个标准的泰式按摩,虽然力道比不上专业级的,但是真的蛮舒服的。过了一会水放好了,她就叫我起来,牵着我的手来到了大浴缸里。
如果你没有体验过泰浴,那这辈子一定要体验一下,真的是太舒服了。女孩先是用手把我身上洗了个干净,尤其照顾了奶头和龙弟。接着就用她的一对大奶在我胸前后背大腿磨来磨去,磨好后,让我躺在浴缸里,用她的小嘴含住了龙弟,先来了一波口活。女孩的口活真的好,时不时的用舌头刺激最需要刺激的地方,双手也不闲着,在大腿和根部的敏感带一直抚摸。就这样在浴缸里口了一段时间,并没有让我射出来,就告诉我说该到床上了。。。 待续
回复 1 1

我的故事三
接着上回的故事,妹子在浴缸里服务完就带我来到了大床上。她先让我平躺,先来了一组舌吻,那感觉真的像恋爱。接着她顺着我的脖子亲下去,在我的两个乳头上花了很长的时间,接着向下,慢慢来到了我的龙弟。这个时候才真的体会到了妹子真正的口上功夫,绝对的顶级。口了大概十来分钟,真的快受不了了,告诉妹子戴套开干。其实找小姐最没有惊喜的时候就是做爱的时候,来来回回那几个姿势,干得大汗淋漓,娇娇欲喘,比较极品的妹子会表现的很享受,大部分的却是听她的叫声就知道在做戏,最后喷射而出的时候反而往往会感到一丝失落。
这个妹子属于会配合但是不太会演的那种,完事后一直说我好强,让她高潮了好几次。我心想你每天接那么多人,每个都高潮好几次的话还不早就被干死了。不过话说回来她服务还是属于上乘的,给了一百泰铢小费,就心满意足回酒店了。
回复 1 0

新加坡试过一次,皮肤白乳又大,难忘,十年前了。
回复 1 0

服务很一般,贪新鲜感j 就可以去试试
回复 0 1

泡了茶来看故事。。。

韩国都早泄吗20分钟哪里够

拿椅子来坐等看故事

我在马来西亚试过韩国妹妹,这的好像你所说的,张开脚就干那种。不过时间就30分钟。

在哪能找到韩国小妹妹呢?

本来想一个帖子一个帖子写的,但是感觉放在一个帖子里面比较方便大家看,麻烦版主把标题里的那个一去掉,我会在以后的跟帖里加小标题

等待。。。。。

留个脚印等故事

看到大大的提到泰浴
想下想下也是很久以前的事情了
好久没有去泰国了 有空要去再次体验一下 真的是不错一下的

我的故事 - 五
在泰国我只冲过曼谷,基本上就是几个泰浴和有名的按摩店的场子。接下来讲讲印尼,印尼也主要是在雅加达活动。雅加达我主要是享受按摩。这里重点讲一下著名的Delta Spa。
Delta Spa在雅加达有好几家,服务和价钱基本上一样。进到店里后先看一下介绍然后拿手牌,然后就去里面换衣服。换好衣服后可以先在一楼冲凉洗洗桑拿,看看电视,运动运动,然后就可以上楼了。
上楼的时候通常会有几个漂亮女公关来迎接,然后挽着你到沙发上坐下。这个时候她会问你要选哪个配套,有没有熟的技师。你可以这个时候选,也可以要点喝的看看电影,等会再选。有些店里还会有简单的自助餐,这点和吉隆坡的一些场子比较像。
Delta里面没有全套,按摩包括打飞机。里面的技师技术通常都不错,我还没翻过车,只是颜值和身材的不同。有些技师放得开,你可以摸奶摸下面,有些放不开的就只是按摩和打机了,但是整个体验一般都不会让你失望的。