WishCT - 愿望城市

用户注册

樱花的季节。。观探秋天景色。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此要多谢撞鬼前辈的加持。。。终于给我找到了春天城市。第一次来,就看个究竟。申头进去望望,地方蛮不错,慢干净整齐。就跟OKT聊聊。问问行情。才得知原来秋天才刚回来。被包了整天。哇老。。。酱够力。顺便问问如果包一天可以出几火。基本上是被有5颗子弹。。看你发不发的完咯。对我而言太够力了。哈哈哈。色念一上头就立刻叫OKT照镜。看完了一轮,就叫她们回避先,才问哪个是秋天。得知后,就赶紧点了她。其实一看就认的出秋天了。以下是评估
样貌 :8.5
身材 : 6 (我比较苛刻)
乳房 : B
口交 :    8

以上是小弟的评估。样貌很接近照片。身材有点矮小,可能因为有点肉肉的关系吧。。。可是不是胖。就微肉感觉。。。很爽的。格子不高,笑容甜到。。。很日系媳妇feel。基本笑容,礼貌,动姿都很日本媚。对我而言,很好包,嘻嘻。我喜欢。进房了,就做该做的事。对我而言,就挺一般的,挺stadard的工程式。重点就是那个日系女友feel。其实是很难描述,因为这种感觉挺抽象,也不知是否别人跟我的感觉一样吗。做爱。。做的事,来来去去就那几款。就是那感觉比较回味。其他都慢standard。所以,如果要追求技术上的享受。。可能就没有那么多的快感了。但是如果要体会感觉上的温柔的"刺激"可能可以try她。毕竟感觉的东西就很抽象,很难形容。有可能不是每个都一样,毕竟美眉不是机器人,会有固定的程序跟模式。所以感觉上的享受就在于她的漂浮感,感觉到舌尖了,就突然不见的愤怒与刺激。哈哈哈。。。这是小弟的体会与感觉。老套的说一句。我有的,你未必有。嗨。。。千万别咋我啊。。。文笔不好。不懂再怎么形容了。可要多多向各位大大及前辈们学习啊
为她的帖子顶一顶。。。

thesecret 发表于 2020-3-2 23:56
为她的帖子顶一顶。。。

谢谢T大的定力支持。是不是你包了她好几天啊。T大果然有魅力。。。花柳都败在你身边。。。伟人啊

ripclaw38 发表于 2020-3-3 07:27
谢谢T大的定力支持。是不是你包了她好几天啊。T大果然有魅力。。。花柳都败在你身边。。。伟人啊 ...

你认为会是我吗?哈哈哈。。。

做工再好也没有用。因为他明天就要回国了,不懂有没有机会再找他做工。唉。不过也要恭喜楼主吃到好料

thesecret 发表于 2020-3-3 08:02
你认为会是我吗?哈哈哈。。。

有可能哦。。。你毕竟是男神级的。。。怎么多的lobang。我都不好意思跟你拿。拿了也很少机会试。哈哈哈。久久一次。。。。一次久久。哈哈哈。有空多多分享给我发梦也好。谢谢

foufou9 发表于 2020-3-3 08:02
做工再好也没有用。因为他明天就要回国了,不懂有没有机会再找他做工。唉。不过也要恭喜楼主吃到好料 ...

明天回吗。。。。哎哟。。。还想回头呢。。。大大看来T大的功力也传了不少给你。。。。还有哪里有放荡的,请介绍。不可以每次吃同个pattern的。。。会闲的。多多指教

ripclaw38 发表于 2020-3-3 11:55
有可能哦。。。你毕竟是男神级的。。。怎么多的lobang。我都不好意思跟你拿。拿了也很少机会试。哈哈哈。 ...

我和她是普通客人关系吧了。。。

thesecret 发表于 2020-3-3 12:32
我和她是普通客人关系吧了。。。

哈哈哈。不好意思。。。别怪小弟无知。