WishCT - 愿望城市

用户注册

套有试过吊破了直接射里面的经历吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

你们有试过带套做爱时,套吊到破掉不知道直接在里面射吗?分享下。
试过啊。。也试过套掉在妹妹里面也不知道,就无套内射了
回复 1 0

先注意弟弟最近的情形有什么变化。至于小姐嘛。你有心就买避孕药给她咯
回复 1 0

jeffyhui88 发表于 2020-3-1 13:15& E% L& O0 J$ x4 o2 ~+ `
试过啊。。也试过套掉在妹妹里面也不知道,就无套内射了
# S1 n- D0 E  t0 y
这个是妹妹的妹妹的原因吗?因为我试过三次都是同一个妹妹

NIC999 发表于 2020-3-1 13:22, l5 R) }3 i/ E! y2 M
这个是妹妹的妹妹的原因吗?因为我试过三次都是同一个妹妹

" T/ g: j! d; i/ F1 K5 v/ v不记得了,因为我很少找同一个妹妹
回复 1 0

jeffyhui88 发表于 2020-3-1 13:28
+ h; {  W+ m) K+ S不记得了,因为我很少找同一个妹妹
" u  m( _! H5 J  S/ J2 g9 J/ [6 M
哦哈哈 我也很少但是这个是天菜没办法
回复 1 0

试过啊
2 {9 S! ~' s% T: {没办法,在amansari 哈哈哈9 [/ [4 U* i. {! v
算是无套内射了
回复 1 0

试过拿出来的时候套已经松了差不多在妹妹的里面,
2 M6 A* {9 D# l3 h1 j0 O还是个美女,可能摇太大力了

我只有试过故意剪个洞然后叫鸡时偷偷内射在里面
回复 2 0

结果你怎么办?

有试过,不过是女朋友没问题。

试过好几次 破了4个套 她说没套了 就无套继续上阵了 体外射 还有了2-3个小姐也是破。不过那个不知道破 直接内射了 一个还是本地妹 她说我干太大力 又猛 没感觉到套破了

神的兒子 发表于 2020-3-10 09:38' h$ K) w! J- Y
试过好几次 破了4个套 她说没套了 就无套继续上阵了 体外射 还有了2-3个小姐也是破。不过那个不知道破 直接 ...
: {8 H/ }0 V# a' t' @
请问大大在哪里

应该都是搽药后,干的太猛!套破了也不知道.....我试过两次,哪女的比我还怕.....过后我也怕了一段时间,还好过后body checkup没事.....