WishCT - 愿望城市

用户注册

sri orkid 小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在皇后附近做工,加了一个okt的米chat,在胡鸡花园,爽xx,看了照片问了其中一个小姐有没有,他说有,去到的时候说没有,说几天前来红,可能休息,我听到这样就说没关系咯,因为全部照片我只看上那一个,他就介绍我另一个,和说服务几好顾客试过的都说棒,结果去试了我感觉是翻车,废话不多讲,看下面4 C! O% Q* n+ x# {, d7 e1 M9 ^
- x5 K+ e; T4 R  z
名字:530
# |% n7 H! j& j' y# g国籍:越南
3 x' a* C! k/ S$ I, |4 J样貌:6/10 个人觉得照骗
. `$ A$ H. w7 N, g0 Y0 P身材:6/10 不会看身材就普通7 `( ~. I5 n6 H3 h. M
爱爱:6/10 都是我在动,我动到我出就这样
; L+ g+ z' L' }/ D) @GFE:??0/10
+ Z/ R5 E4 K) F/ ~  |$ `家用:190
; _5 y1 E- b! u; A" W. @% J按摩: 一只手罢了,另一只在按电话: s1 l8 T7 a/ y* c, l
回头:不会
. b* Z) F+ H: x5 `5 x' s8 ]. s7 L/ h0 l7 w! e
重点是。。那里味道很重,冲凉的时候她还洗了很多次,但是做完了拔出来那个味道扑鼻而来,真的不tahan。。。。
武汉期间,没服务好的都是难找吃了。。。近期就叫过的几个。Kent 的 pammy, sakura 的 pen, 金鳳王 的 55,3个泰美都女友感很高。越南的,playboy 的 888 女友感也不错,hotel 99 的 Queen  就投诉我烟味重,没有吻
回复 1 0

请问一下,好久没有去那一带了,那个有家金Ⅹ豪 有什么新车吗

楼主节哀了

sri orkid 很容易翻车,以前就很多好料
; Y; \3 Z9 ~' n3 s+ O/ z6 z  ?2 y/ I+ L( _5 m( H
好像你去的这间爽XX, 我看照片几乎没几个好看的