WishCT - 愿望城市

用户注册

海外天同排正骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因為整天駕車,腰酸背痛。朋友約了一起去按摩????。就去到海外天酒店街,水晶隔壁的正骨場(忘記名字了,沒有留意)我對按摩的要求很高,不需要很大力,但是要按對穴道。不然一輪按摩下來,要按的點沒有按到,到喉不到肺。回到家身體更累。所以當天我才選擇正規按摩中心,沒有想到是惡夢的開端。
這個按摩店有男技師也有女技師,反正是正規店,我也沒有要求。排到誰工作就誰吧。來了一個會說馬來話的超級矮矮極度難看無敵大番婆。我已經有一種不詳的預感。我也沒有關係,反正正規按摩嘛,番婆就番婆咯。給人家找吃,說不定按摩很厲害呢?
上到二樓,番婆幫我按背的時候就不妥了。我已經明確表明我的背和腰很累,手腳都不需要按。1小時全部背後。
他媽的,這個死番婆摸了我10分鐘,我以為是熱身,想不到她就只會這樣。你們大家試幻想有一個剛吃飽一直在你耳朵旁邊打嗝,飄來一頓飯香味的番婆在非禮你。還不時應該手機有飯菜塞在牙縫,不斷 shi shi shi 她自己在吸牙喇的聲音在我耳朵3D環繞。味道和聲音2合1來折磨我。
我壓抑自己的情緒,盡量表現冷靜的說了一句:我的背後很累,麻煩妳大力一些。然後番婆加大turbo ,用手掙來頓我肩膀。需知道肩膀如果非常累累,你會feel到一根很硬的筋從肩膀衍生到頸部。如果按摩正確,發力按在筋上。就會發出悅耳的格,格,格的聲音,然後身體會產生麻痺有如輕微觸電的酸酸feel。
誰知道那個番婆每次按到那根筋都會滑開,我都故意移位讓她比較容易按,她還是按不中點。不斷在你不需要按摩的健康肌肉不斷大力頓,在你需要按摩的位置,就一直技術性滑開。那種會按摩的人享受累似觸電的酸麻感覺在你肩膀安靜的存在著,但是妳背後的大媽卻永遠都觸碰不到,永遠相差一寸。那種近在眼前,確像是遠在天邊那個無力感覺將我包圍。
我鼓起勇氣和番婆說,對不起我想換人。番婆一臉錯愕,跑到樓下1分鐘37秒後回來告訴我,全部人在做工不可以換。我立刻起身穿衣服打算離開這個18層地獄。
一樓櫃台掌櫃先生看我付錢還問我按摩OK嗎?我回答不是不OK,是非常的差。????????掌櫃看了一下時鐘?滴滴答答到我只過了25分鐘39秒。還要問我給半個小時的鍾錢????。馬幣30大元。一個小時是馬幣55,半個小時收我馬幣30。我無奈的笑了......然後看到掌櫃什麼沒有問那個番婆什麼原因我取消。因為我朋友還在裡面腳底按摩,我就出去抽我最愛的dunhill 來減壓,誰知道番婆也出來蹲在門口玩電話。看到一個投訴他的人在面前,番婆一點也沒有羞恥之心,還自得其樂的微信聊天。櫃台也沒有任何動作。我就知道,這間店以後肯定生意興隆,發大財。
朋友出來之後,他們的師傅都按摩的不錯,就我世運低,賴野。帶著花錢買難受的心情,踏上回家之途。

地點:海外天同排(水晶隔壁)名字忘記了正骨
服務:? 0????
樣貌:?0????
價格:中等
我發報告不是要抹黑,我的朋友是按的不錯的。但是身為服務業,拜託服務好一點。而不是對客人不聞不問。
那个阿婆应该是客串,
这间是康样?

建议你去舒心养生堂,可以试试13号技师,我觉得按得不错,她会问你力度要大力还是小力一点。

一眼瞓就硬 发表于 2020-2-28 22:26
建议你去舒心养生堂,可以试试13号技师,我觉得按得不错,她会问你力度要大力还是小力一点。 ...

謝謝你。我去試看看

没事哥,下次一定遇到好的师傅

bmw1881 发表于 2020-2-28 18:27
那个阿婆应该是客串,
这间是康样?

水晶隔壁,我忘記了名字

冷冷血血 发表于 2020-2-29 13:34
没事哥,下次一定遇到好的师傅

準備去舒心了

呵。。谢谢萨姆兄无私分享翻车帖,酱个由得编排,有时候真的很看运气的咯。。
其实本人真的不很懂,也不大会享受按摩,觉得有按就好了,但看兄弟你提到的,原来按摩有这么个大学问,真的长知识了

一眼瞓就硬 发表于 2020-2-28 22:26
建议你去舒心养生堂,可以试试13号技师,我觉得按得不错,她会问你力度要大力还是小力一点。 ...

阿硬兄,一心我就知道,舒心。。好像听过,但不大清楚正确地点,能分享一下吗?

要正骨就去东区festival walk舒心。
越南妹年纪轻轻技术不错。

koo1000 发表于 2020-2-29 15:18
阿硬兄,一心我就知道,舒心。。好像听过,但不大清楚正确地点,能分享一下吗? ...

是正骨来的,就是popipopia说的东区festival walk那边。

popipopia 发表于 2020-2-29 15:30
要正骨就去东区festival walk舒心。
越南妹年纪轻轻技术不错。

兄弟你有试过哪一个技师,可以分享一下或者PM我吗

一眼瞓就硬 发表于 2020-2-29 21:59
兄弟你有试过哪一个技师,可以分享一下或者PM我吗

中国和越南的我都试过,号码我忘记了。越南好像是10多号的都不错。
越南的坏处只是会推销你要不要加钱贴热敷背后。

popipopia 发表于 2020-3-2 15:25
中国和越南的我都试过,号码我忘记了。越南好像是10多号的都不错。
越南的坏处只是会推销你要不要加钱贴 ...

对,我也是,那热贴没淋用的,我都说不要的,后来知道我不要都没有问我了。
之前有一个9号越南的,很漂亮年轻,可是没有做了,不懂是不是回国了
中国的我没有试过,怕没力度技术不好搓面粉似的

一眼瞓就硬 发表于 2020-3-2 20:45
对,我也是,那热贴没淋用的,我都说不要的,后来知道我不要都没有问我了。
之前有一个9号越南的,很漂亮 ...

中国的不错,会一直问够不够力。然后会和你说觉得她好的话再找她,她会告诉你她的工作号。
喜欢越南妹是因为她们踩背推背和按头很舒服。
中国妹就没有踩背的。
回复 1 0