WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思~想问看各位大大谁还有去皇后89的吗?小弟太久没去了不知道还有在吗?
皇后89是什么来的?

99k 发表于 2020-2-26 07:46( ]) t6 P) F4 r# t9 O- g; M  `9 E
皇后89是什么来的?

5 u! h2 m7 U4 x0 n$ w按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。5 a, w* Z0 z3 ~( u' W9 ~3 |6 M- a
那里有几间按摩,下水的。。
" ^! B# [1 Q9 X& T& s" Hjalan temenggong。
: [3 |' o$ W* Q, q大家来和聚华附近
% N7 L# X0 x4 g9 }3 I: p1 T
* j# `$ I. y/ i5 y* ^

utaka 发表于 2020-2-26 08:20
: M, i' |) [) L按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。
9 a+ Z: M: @) Y. m那里有几间按摩,下水的。。
! _% ^/ [. Z- djalan temenggong。

4 w' R& Q& d3 Q7 |' ~果然是老司机  }( r5 a, l, Q  Q4 c
好叻
2 A" u- x5 A! r安排去看看,还没有去过

/ S, k, I5 m4 O7 l按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。
; W4 [  }# s* @! M" U8 q$ K2 |2 g那里有几间按摩,下水的。。. o3 q6 Y- U% f+ i5 x5 ~
jalan temenggong。

8 L7 C& Z5 `+ {0 s6 R本地女孩子下水按摩场,价位经济
回复 0 1

" d  F0 S: N1 a9 S按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。
# J" f& y) f/ {- H那里有几间按摩,下水的。。
9 ~" [* @  g, I3 [8 S7 q$ Kjalan temenggong。
+ u  M2 D3 d- a  P7 R8 O. C# ^
果然是老司机
$ J" J$ v! r% B/ ^. ~; b好叻' b. T# ]- W1 [3 u
安排去看看,还没有去过

这条街,以前红牌,may姐和lisa 都在这里做。。
, o4 B2 o5 [. K& r1 ~  \不懂现在怎样了

; o& M  M( H' A; \: J* [按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。
' n4 e! x$ I8 S( V6 t2 |那里有几间按摩,下水的。。7 F0 |! c: `$ }- X& M. M* G
jalan temenggong。

# j" H0 Z3 w5 z8 G1 B5 J很多年前的旺區。

我也不知道那里变到怎样了

lisa不懂去哪里了?may姐还有在,只是不像之前了,89没有什么了,春风已逝。。。

ppyuan88 发表于 2020-2-26 11:38
& g5 C. }' ]3 W9 B$ ^6 ulisa不懂去哪里了?may姐还有在,只是不像之前了,89没有什么了,春风已逝。。。 ...

' Z& @7 `# j5 v5 {他是在哪一个店 ??
7 X/ G( b" B. g+ m$ [/ k) }) l3 o+ o% ~# S1 A+ W
能透露招牌前面一个字吗 ?

招牌就是89啊

在永乐城后面那排店

May 姐还有在吗?我年轻时是我的情人来的。。。当年还有位coco车祸去世了

我也不懂哦~好久没去了

本帖最后由 nicknack 于 2020-2-27 00:18 编辑 * o  r4 {. A- |! D' U
. h6 L0 U4 _  }' O
请问他们的伤害多少?

以前是155现在不懂有起价吗

89已经没有了,前年我去看的时候已关

好像还有啊

好怀念这个养很多小狗狗的地方

色哥哥 发表于 2020-2-26 19:43# u5 f* V4 x5 e
在永乐城后面那排店

/ c+ a+ ?  a6 b# A" g靠近pasar malam哪里的吗?因为我没什么熟哪里?

皇后聚华你知道吗?

再霸王饭的seveneleven后面那排的~不懂还有没有开哦~

色哥哥 发表于 2020-2-28 00:374 N3 y/ X8 Z( l% {
皇后聚华你知道吗?

" v  c: j/ \8 q3 e我懂 ,,, 大家来隔壁罢了 ,,可是89在哪里??