WishCT - 愿望城市

用户注册

Geobay Hotel 泰国大奶妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐战后报告
& P6 H- Q. v" p  s, p" x地点: geobay hotel
: a6 R/ o7 F$ y: {6 Z/ o/ h号码:ADELYN
* T, w# U& o' l6 w' I2 e国籍:泰国0 a, w7 b, h, ]( m# v1 f8 D
年龄:22+
! d0 a& p, @. g. K1 k& I: t样貌:8/10
, I% M3 _2 I) a5 U7 |胸部:9/10  大挺结实(少找大奶不确定真假)
3 K% K2 O' _* t3 ^2 D身材:9/10 娇小巨乳
6 n* Y2 Y2 q( u2 p& K7 L鲍鱼:8/10 蛮紧水多: n8 D) k5 F2 t9 d
叫床:9/10 大声
3 c6 i, F! K$ r" `0 u/ u毒龙:0/10 没有
2 h- h" f8 `0 r  I# [) a% ]4 R9 v亲吻:我没吻,不过应该有的吻,冲凉有漱口2 d) w0 K! [4 W* o, V
服务:9/10
/ ]) Y. \( G; ~5 ^" [& P% D口交:9/10 " g5 R2 e7 m* a3 ?) J
女友感:9/10
' b+ y4 s% g! x( A1 Z, r( L: z3 J3 j做爱:8/10
) Z, ?4 i: y- F, {; |; R回头:会) a2 A4 f7 e4 u2 R
伤害:230+50
3 R' E5 L. n$ v/ I; T3 e6 K
3 U) ?- t# _  X2 n7 p/ h& U女友感高,一进去就跟你聊天,聊聊下还拍屁股,做爱配合,有点小情侣feel
等下就会有人说是鹅。先霸位看戏。: c  r9 [! Y4 A7 p2 A
Btw 奶如果是硬的 要嘛是整容出来的 最餐就是乳癌

大大,能分享吗?兄弟想一探究竟

Pls pm me contact

性福大使直接跳過

看照片就知道是假的了,100%硬

哪里有照片- h: t) X+ t) a# k' f

这么高级的酒店也有的叫鸡?

东炎的有几个是原装车灯的呢????

tehsui3 发表于 2020-2-24 10:40# `5 @. ^; m  ^# x2 ?
等下就会有人说是鹅。先霸位看戏。
2 m7 }. c& m" M5 J( l; XBtw 奶如果是硬的 要嘛是整容出来的 最餐就是乳癌 ...

: E8 T3 y0 |% h* \$ P0 ^# N& U应该不是鹅吧,不要吓我,我也不确定真假。。

zenar 发表于 2020-2-24 10:499 G2 E. \- G1 f$ O) I
大大,能分享吗?兄弟想一探究竟
# L" w+ L9 K) G) V# t
性福大使的,你可以去南马区看联络。

jimmy2020 发表于 2020-2-24 11:001 ]& t6 E" F7 z4 b" s0 d& z
Pls pm me contact

O/ |# ?' ^  ]8 ~7 G你去南马区找性福大使就有了

kof1999 发表于 2020-2-24 11:29/ Y! G. w' ?- ^5 j
性福大使直接跳過
% r- q2 c9 _6 H+ {/ |/ v3 Y3 s
我是第一次去性福大使的,很久之前有打过一次电话,很拽,这次就本来要找shery的,可是没空,所以就选这个,联系是就不会拽。

Aiyoyoyo4 发表于 2020-2-24 12:24
5 b7 w( i7 Q% @* w4 A看照片就知道是假的了,100%硬
$ R' i0 H5 X$ F3 U9 z
可能假的,不过不会特别硬,不好意思,没什么找大奶,所以不确定。。

kof1999 发表于 2020-2-24 11:29
! l+ Y. F: ^" G/ U; a( W, }" Y9 L性福大使直接跳過

/ j; l- f' L- `8 Q  j4 b, i明智之举,lansi okt 什么胃口都没有了

请问是bukit indah那个吗?

yongyong10000 发表于 2020-2-24 13:13& U" ~- ~& s  C, V9 F: `* r: r# c
哪里有照片
# S7 \+ ~8 \9 n8 ?
去大使那里看就有了

ASDKL 发表于 2020-2-24 14:02. b' C* s; B2 U3 P* D# m
这么高级的酒店也有的叫鸡?
; h$ l, ~* w, e6 M- I
有的,而且蛮麻烦下,不可以坐电梯,只可以走楼梯

抚媚你慢慢 发表于 2020-2-24 14:31
. N) t- V) _% v) W东炎的有几个是原装车灯的呢????
( i  J9 B6 H; N+ U  R- a
有道理,我第一次试泰国的不好意思,一般都是越南

narai 发表于 2020-2-24 19:10
1 W, }0 Z% w: V  w" m4 A- ^请问是bukit indah那个吗?
5 d: W% J; g- x( B4 V" |, E, \) f
对的,园圈哪里那间

leekersu 发表于 2020-2-24 17:48; _  W8 M' ~  Z1 I; W+ D$ ]
明智之举,lansi okt 什么胃口都没有了
& U" j5 {% o* r+ N# F7 T1 _
也对????????我是第一次去他那里,觉得还好

七戒 发表于 2020-2-24 19:30
0 f( H: w3 {; ?8 K+ i; C% m' @% F也对????????我是第一次去他那里,觉得还好
' f: d& t6 {# w2 f
你自己都说了,接线员很拽。。以前也是时常去,我已经不去这家了,接线的拉拉仔真lansi 。我说真话,他们的小姐黑皮,外劳只要敢去都接,不信你可以问小姐。。

七戒 发表于 2020-2-24 19:27* |* g, R& [  Q- @8 L
有的,而且蛮麻烦下,不可以坐电梯,只可以走楼梯
& [+ f" ^. W" R3 ~( P* ^
楼梯能走哦?哈哈哈,我上次为了Jacuzzi才去的,早知道顺便订个服务

leekersu 发表于 2020-2-24 19:35
/ T* Z" R+ V' B) k你自己都说了,接线员很拽。。以前也是时常去,我已经不去这家了,接线的拉拉仔真lansi 。我说真话,他们 ...

/ Z9 d) i6 b+ [' o确实,之前我找时,他语气真的很拽,好像只有他们一间,这次就有WhatsApp 的,所以没听到语气,不过赞同你,因为我也遇过