WishCT - 愿望城市

用户注册

Rasa Sayang spa 21岁马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天和朋友一起去按摩,朋友叫了这个马来妹,样子不错价钱RM180(不包按摩).RM200(包按摩).大家可以去看看。地点在crystal crown hotel 四楼,选择还不错,蛮多的。
大大,有下水吗?
回复 0 1

很久没去了,以前都是本地妹。以前有下水和按摩
回复 1 0

大大的意思是  朋友的OK!!8 P. Z/ k' h3 i9 P; ]

8 w2 k, H: W7 c& l6 ?9 N, }4 f你的不OK!!

WJ7822 发表于 2020-2-22 14:17
7 s" \3 {3 x& J$ n5 u8 P8 ^大大,有下水吗?

) @  ]; j, j2 a3 a$ b有,全套RM200

FRAN@ 发表于 2020-2-22 14:39
8 ~, {; r# |3 l# x" v% Y大大的意思是  朋友的OK!!1 l8 T/ c# F/ T2 m& |+ |( J9 e
3 T' h5 L9 I7 J! @% w
你的不OK!!

3 m+ U+ v! f4 h# z  n0 v+ Q我的那个人小只,水鲍鱼十分紧,

jb割蕉佬 发表于 2020-2-22 15:31. n+ {3 a+ T  R% L# g) `
我的那个人小只,水鲍鱼十分紧,
/ W$ C* m  M& m" c- U! g4 C1 ?
恭喜吃到好料!!!!!

恭喜呢!谢谢分享

200 包括台费吗?

都是马来人?

恭喜大大

谢谢蕉大慷慨分享
. R9 p- H( ~3 W$ d9 O
# p" M' L& O/ k7 r* P; g% Crm200 包到完了吗?

已经很久没到这里了,明天下午会和友人过去看看。
1 n. J1 s9 D4 O% z! T: }# L
" d5 R8 H7 x. P3 I也感谢蕉哥的分享

jb割蕉佬 发表于 2020-2-22 15:304 S# F3 s- o. k1 r9 T0 |- B6 x
有,全套RM200
" ]6 g% ~6 F& u. ~1 w
什么号码 小姐

dannysi 发表于 2020-2-24 07:50/ h" J/ ]- ?$ [
已经很久没到这里了,明天下午会和友人过去看看。/ _5 [% `9 h0 U) w: u8 V

! q9 S/ h2 w# I也感谢蕉哥的分享
- T* a2 k  C$ Y% b
去了,会有惊喜吗!》???

FRAN@ 发表于 2020-2-26 16:11) [2 s/ `* }  g5 J, A  l. S
去了,会有惊喜吗!》???

+ O9 l- s  L7 K( o0 ^* Z1 p我和友人去的时候,时间上配合不到她,下次去的时候我应该先booking了她才去。* O4 d- }6 `$ W; ~/ J
) h* F! U- r/ n  Y! d  e

dannysi 发表于 2020-2-26 16:20& j" d6 P. i( J0 ?1 `: {8 O- O% @# y
我和友人去的时候,时间上配合不到她,下次去的时候我应该先booking了她才去。
" b! r9 L% E4 o- ^! x' M
" g- q5 r$ t; Z/ F ...

6 l1 W3 o2 x/ F6 a; W5 L! ^6 [& Q' i这样的话!!!就等你的惊喜!!!

RM200包了台费???