WishCT - 愿望城市

用户注册

王峰腰围,蟑螂的肚子和笑容满面的诱惑。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天和各位来自各地的前辈级聚会。也让小弟学习很多。不过还有给我们看到另外一个场面更加厉害。当我们照镜的时候,我已经给她们两个的笑容和身才吸引住了。我就锁定了我两个猎物小红跟印尼美眉。突然我们有位大大调戏小红。没想到他的凶样子立刻吓死人。本来是2选1现在只好选择印尼美眉。
当okt定排美眉做工的时候,有位大大就好像乔婆这样选3选4,还没有锁定他的猎物。到最后我就没有等他,我就直接跟美眉进房间洞房。哈哈哈。进到房间我也给这位美眉吓到了。因为通常有身材跟样貌的美眉,是不会这样的主动。他一关上了房间门,就主动来个抱抱,嘴吻大概有5分钟。这个时候我的手当然没有那么听话,也在上下起手的摸她的胸跟鲍鱼。然后美眉就帮我脱衣服,脱完过后就轮到我帮美眉脱了。因为美眉那件是连身衣裤,所以拉链在后面。当我帮他拉拉链的时候,突然看见美眉内衣跟内裤也没有穿了。我就笑着问他,你是不是懒惰洗衣服的人,为什么内衣跟内裤都没穿的,他就傻傻的看着我笑了。哈哈哈哈。
美眉开始帮我冲凉的时候,他很用心的帮我洗老二。当他帮我洗完了就轮到我帮他洗,我们两个再冲凉也冲了大概15分钟。冲好了我就跑回床上躺着,假装第1次上这种下水店,美眉过后问我你想要做什么?我就和妹妹说我是第1次来这样的店,我也不懂现在要做什么,然后美眉就傻头傻脑这样看着我。过后美眉就叫我反身过来开始帮我按摩。虽然他是不懂按摩,可是他的力度刚刚好也很舒服。没多久他就叫我反正面过来。一反过来他就趴下来给个嘴吻,然后开始帮我猫澡。她的猫舔虽然不是很厉害,不过也蛮舒服和用心做。当她甜到老二的时候。重点来了,这个真的加分。她口交的技术蛮厉害的。他会用舌头慢慢的调戏老二的嘴巴,然后眼睛望着你。嘴巴一口一口的慢慢吞下了。就开始好像做爱一样,慢慢的一上一下。过后再用舌头调气老二的嘴巴。然后一下子深喉久久。在深喉的时候,他的舌头也在里面为老二做工。没多久他又趴下来嘴吻。这次嘴吻的时候,他就用他的鲍鱼来摩擦我的大腿。这个时候心想如果再给他这样弄,我的老二就要爆发了。我就立刻跟他说轮到我给你爽了。她就说boleh.
他一睡下来,我就开始跟他来个嘴吻,然后嘴巴就慢慢的开始吻到他的奶头。就用舌头在奶头里慢慢的在那边打转和吸。在吸了没多久美眉开始很享受的样子跟声音。
我就慢慢的把我的嘴巴往下移。移到鲍鱼的时候,我在用舌头吻她的鲍鱼嘴。这个时候她的水源也慢慢流出来。重头戏又来了。这个也直的加分。
美眉开口说不如我们两个一起爽。我就问美眉怎样两个一起爽。然后美眉叫我睡下来她就坐了上去屁股翘高对着我嘴巴,然后她的嘴又开始帮我口交。我也对着他的鲍鱼开始舌吻。这个时候他的水源跟他的叫声也更加厉害了。每多久美眉就跟我说我要做爱了。过后美眉就帮我带上套子。套着一上,美眉就在上面的骑,在骑的时候她也很享受。骑了没多久,美眉就弯下腰下来,又开始嘴吻了。她很会捉男人的敏感部位。就这样给他慢慢的一上一下的骑跟摇来摇去没多久我和她也一起爆发了出来。当爆发出来了,美眉还没有起来,就弯下腰抱着我休息了一会儿,才去冲凉。
店名:VS2
国家:印尼
名字:sasa
年龄:19到21好像。
样貌:8/10(照片和真人一样)
身才:10/10(模特儿身材)
胸部:9/10(不大不小,刚刚好。)哈哈哈哈
鲍鱼:9/10(紧,没有异味,水源刚刚好。)
爱爱:8/10(给他一招就ko了,所以。。)哈哈哈
舌吻:0/10(没有所以给零)哈哈哈
嘴吻:10/10(这个直的加分,吻个不停)哈哈哈
猫舔:8/10(还有待进步的空间)哈哈哈
口交:10/10(这个直的加分,你没有叫他停,他不会停)
按摩:6/10(乱按一通,可是力度刚刚好。)哈哈哈
女友感:9/10(很热情和很主动,少了舌吻所以给九分)哈哈哈
69:8/10(还有待进步的空间。)哈哈哈
家用:170一炮。
回头:100%会回头。现在年轻做工好的美眉很难可以找到。

how upload image

终于等到你的FR 了。。。

woh,自动要求69,感觉这个女的很好玩
不过怎么第一张照片和下面的感觉不是同一个人

thesecret 发表于 2020-2-21 13:49

刚看到大大在群里分享图片就看到这个fr 了,哈

imcolorwolf 发表于 2020-2-21 14:02

因为刚好拿到照片就发给 fou大,顺便法在群给大家欣赏。。。

thesecret 发表于 2020-2-21 13:49

没办法,最近比较忙。(忙着去找美眉爱爱,很多场所都进了新的美眉,也是我的菜。所以。。。)哈哈哈哈

imcolorwolf 发表于 2020-2-21 14:02

没办法okt没有我私人微信。还有美眉的微信里的照片达不到我的要求。所以就麻烦到T大大了。

woh,自动要求69,感觉这个女的很好玩
不过怎么第一张照片和下面的感觉不是同一个人 ...

第1张是他微信里唯一一张的素颜照。所以跟下面的有些不同。不过真人跟照片是一模一样的。可爱和笑容好。

foufou9 发表于 2020-2-21 14:16
没办法,最近比较忙。(忙着去找美眉爱爱,很多场所都进了新的美眉,也是我的菜。所以。。。)哈哈哈哈 ...

Bojio。。。

最近你走桃花运,我哪里敢打扰你呀?哈哈哈哈

thesecret 发表于 2020-2-21 14:10
因为刚好拿到照片就发给 fou大,顺便法在群给大家欣赏。。。

大大真坏放毒
可惜不在kl,去不到你星期3 jio 的gathering

foufou9 发表于 2020-2-21 15:27
最近你走桃花运,我哪里敢打扰你呀?哈哈哈哈

不要说出来。。。哈哈哈。。。

imcolorwolf 发表于 2020-2-21 15:29
大大真坏放毒  

你来的话,如果有人打我你会出手帮忙吗?

那天我被打,其他三位大大见死不救。。。哈哈哈。。。

Sasa可爱,身材有惹火骚起来的样子会让人早泄,看到她都会有性幻想

thesecret 发表于 2020-2-21 16:29
你来的话,如果有人打我你会出手帮忙吗?

那天我被打,其他三位大大见死不救。。。哈哈哈。。。 ...

是女的打你吗?是我就不理你了,哈哈
我觉得你再享受不好意思打扰

下周可能回去puchong 去vs 坐坐,大大平时去哪里玩多

imcolorwolf 发表于 2020-2-21 16:41
是女的打你吗?是我就不理你了,哈哈
我觉得你再享受不好意思打扰

我们下周聚会不在puchong。。。哈哈哈。。。

我是被美眉毒打。。。还好okt 及时救我。。。

thesecret 发表于 2020-2-21 16:43
我们下周聚会不在puchong。。。哈哈哈。。。

我是被美眉毒打。。。还好okt 及时救我。。。 ...

你在享受吧,okt 干嘛救你,不解风情还是怕妹妹太爱你了等下不做功
下周去哪里聚会~~

imcolorwolf 发表于 2020-2-21 16:44
你在享受吧,okt 干嘛救你,不解风情还是怕妹妹太爱你了等下不做功  
下周去哪里聚会~~
...

秘密。。。哈哈哈。。。

imcolorwolf 发表于 2020-2-21 15:29
大大真坏放毒  

那你就走宝。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-2-21 19:23
那你就走宝。哈哈哈哈

是咯,看不到上面的大大给女人打,可惜了

Bnrwolf 发表于 2020-2-21 16:37
Sasa可爱,身材有惹火骚起来的样子会让人早泄,看到她都会有性幻想

那这位大大你也不要幻想那么多。不然很伤身,不如过去找他解解压。哈哈哈哈

imcolorwolf 发表于 2020-2-21 19:45
是咯,看不到上面的大大给女人打,可惜了

你对这位大大。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-2-21 20:14
那这位大大你也不要幻想那么多。不然很伤身,不如过去找他解解压。哈哈哈哈 ...

想到她的狗仔真的会冻未掉

印尼妹子 现在都很混血 好看好看。