WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后本地妹,妹子年轻人又美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那时在这里逛逛" Q/ [" y! r: c( ]( @' Q# C' L
就发现有个兄弟分享此妹子的微信  w8 a- r3 A4 Y
就想去出出货也想试试本地人怎么样, n, \% R+ P/ |4 s( j7 u: q
' B9 e& o6 W7 H# @9 C2 [
拿了微x联系上妹子后,就越时间
. i0 O, j: O: [2 L* _& a6 o2 J$ L因为我是工作远古有到这代才联系他- t1 ]3 x9 P% b* ^% `
有点太早了没办法只好等妹子梳洗干净/ A0 K8 C7 J9 \

3 f7 y; D  F- Y' ^" {% p0 e6 E到了指定的组屋后
- M7 e+ G- @* h: K0 Z0 R- |- A) b+ [* t  H- n我还上错别人家门口
2 u: X) r; M4 F( Y害我只好在门口等不敢进去5 C% _* p2 L, I9 x
原来是后面面向垃圾桶的那排& L7 y+ C0 V/ t) L6 f: m
幸好只是虚惊一场
! [; j, P+ s; R8 t, f' l结果小姐很好心的下来带我去他的组屋里) n: e2 Z3 f" z. Z5 q
看到对方时
* {3 f3 q$ f5 L. U哇才发现真的蛮妹一下哦
" B3 g% @* ~% M, D  b心里有点小激动了. D/ g7 C/ h" {: ]! _6 Q
8 `4 L* `% @1 _# T
来到小姐家后,看起来很整齐干净,心情也大好一半了
0 }$ f# V  S, E; l  Y+ Q小姐带我去一起冲凉凉洗干干净净
6 U9 P- G; v5 x# a( B5 |+ F0 N小姐还问起我是那里介绍的,我讲这里咯' s' X8 i' X/ U$ T9 U! j, X
万事具备就等来个特别的啦
/ g+ P( D! d' N$ Q
6 b0 R( H9 W  R/ @7 A  Z8 Z# m/ f进到房间后小姐就接入正题啦5 c$ k" N" }/ F: D
xxxx来来回回上上下下躺躺站站咯' n# U! @% h& k$ ]/ E  a
自己想象吧* R* j# c8 U7 I# H8 y+ o3 @
小姐不会赶场,还蛮配合的,虽然口交也很不错
" `5 Y4 ?: U1 o* B( J5 a# d给本地口交还是蛮激动的
2 t! w7 T( f1 ~; W3 D8 s+ n" W7 S. ], c- @
完事后交了家用妹子叫我帮忙宣传一下
/ w( N; W3 `* n# B- d可能最近太多病菌导致生意惨淡吧- a; L7 b- _3 x1 Y  D( {/ \4 j' o
我只是纯属帮忙宣传哦
) D! a4 o% c/ f" }' h( c9 ]好不好见仁见智哦
9 H' _: V+ T6 ]" T, ^5 @4 {9 A5 t5 z  h: g( R9 b7 B( Q. V
威x:Aashley(100-2)
. j3 v( e4 A, M2 Q3 ?4 B家用:2707 E9 b, I9 W2 d
(个人觉得还好,我听他说有些人还会和他扣价,好心啦皮肉钱,如果嫌贵请绕道吧)+ i5 N1 v! @/ J$ U+ M
位置:皇后
$ M8 T$ }. T! x* V身材:瘦瘦小小,幸好胜在有颜值

评分

kenn + 2 感谢分享

微信被锁了哦,有别的联系方式吗
回复 1 0

加不到了

微信被封了 有没有 michat whatsapp ( R# Q( t) U" }5 _

已经加不到了,还有其他联络方式放上来吗?

270 太贵咯

270?包夜吗?还是一炮而已?不值得

如果家用要270一炮的话,有点不值得,最重要楼主开心就好
回复 0 1

加不到.....

微信加不到

有颜值??.....

dannysi 发表于 2020-2-20 12:22
% W2 o8 t9 x' k, c" ?如果家用要270一炮的话,有点不值得,最重要楼主开心就好
# T8 x# s; F) @
如果年轻和服务好  o, w- S6 C' y. r+ I" P! c  L

9 S7 R0 A( ^& m. l" {6 ]价钱还可以啦
& ~& S) g+ S" R1 Z  Q  p9 c" ^, a( c- V$ j1 ~2 |5 g" |, }# W
时间如果一个小时比较理想
+ ~/ M! O/ S3 }; g' k9 G

Ongxiaoming15 发表于 2020-2-19 23:266 e: X) V5 E/ d9 R8 W' j
已经加不到了,还有其他联络方式放上来吗?
9 b3 L3 N* c2 C# e% m
微信这样放出来!!
# _# b# ^, m" |* w6 D& z4 b1 H  M5 B" k
不关才神奇!!

只想看看樣子

几岁的?

270 1炮,金做的鲍鱼?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有他的新联系吗?

对不起各位我也目前联系不上她,有最新的消息会提供" y3 g& j. T+ i: \) v

jeffery0212 发表于 2020-2-26 09:123 n! a* w# I4 a
对不起各位我也目前联系不上她,有最新的消息会提供

. k6 K7 X* X% T4 E" l& o+ H/ L. c2 q应该来红了,在家不方便吧!

Ashley 的微信被Block 了,可以加WhatsApp 联系她:+6011-62151159

感谢分享 真的蛮美的 高级货

大白 发表于 2020-2-27 18:54: b2 U  S2 c8 s1 I$ R0 |7 r- |
感谢分享 真的蛮美的 高级货

- |* ?* Z4 u6 `2 I+ Q美 ?
; w5 i  j. Y2 u$ Z价钱也不一般。。 1 S7 [5 c; q* V( {% L& }& C
唉。。。路过

年轻是大概多少岁?