WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的偷拍照又来了(超级劲爆的吊嗨图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 u( K1 q1 X/ D" S  B6 g0 U5 t1 a( I3 ?5 A2 F+ Z3 [6 n
这是波底的泰国FL,论坛里面的大狼小狼都吃过,没必要多加介绍6 d/ @1 r' {6 y2 @$ s  S- j

+ K, X  _% D9 K+ A* N8 G: G
, j& U+ L; C8 N* {0 F! y样貌 :6.5(样貌普通,典型的泰妹肤色,brown colour)0 k$ j# k6 j7 ^/ p
年龄:30左右?
7 u% o- v: p. j; X身材 :6.5 大奶真奶,但是身材有肉,不完全是我的菜; Z  c* O, V" _. T
口交 : 7.0(有力的口交,虽然花招不多,但是定力不够也会喷)" [/ W# J) t  F
爱爱 : 8/10,配合,什么姿势都可以,第一炮我吊到她高潮了,休息一下后给我免费多一炮
" M+ y+ x0 c. g8 W  k! L/ s7 IGFFL:7/10 态度好,亲吻舌吻都可以7 ~& u! z) m& A$ u- D
伤害:1502 p5 Q6 ?; Q( \4 Z% [; l# ]. S* p
回头:可能/ L; \' q& |, W$ Y) V7 |3 G
地点:波底hotel
7 v5 G% s  k- B2 @
5 d. Y; m+ Q# S& _% @. M% c! I7 @大大们请多加milo分* o: |: Z1 W% D' {0 a  x5 `

9 ~, `+ A0 H! d8 Y! @: f" B
( G$ `4 e4 z5 F- c! W3 p0 G
9 u. [  ~  b8 y5 V% Q; S2 v; n2 u! j- s' Q9 Y8 f0 H, y

评分

steveechan + 2 图文并茂
qwe66 + 6 劲爆内容

看不到叻

好销魂的老汉推车爱爱啊!

恭喜大大

我个人不是很喜欢这种有经文在背后的
# g8 J1 X9 T0 E9 [3 r. B看到这种直接不想吊了 不懂是什么经文来的
回复 1 0

看到这个背影 好像真的很爽

150 两炮。。便宜咯。

licker1989 发表于 2020-2-11 17:42
; u  f8 `4 D' A3 c1 p我个人不是很喜欢这种有经文在背后的+ s* n+ B/ n6 z
看到这种直接不想吊了 不懂是什么经文来的 ...

& d+ }! n& X: @! w- e/ b太多纹身的女人 确实很碍眼 有些 身体脚一大片 看了很闲 好像有帮派一样

charlie6rown 发表于 2020-2-11 18:12
1 a" V7 Z8 w) d3 M/ X) B* @+ C  e150 两炮。。便宜咯。
$ q- E; ^% L& F4 \  b3 }2 Z
150是一炮而已,后来继续撩他弄到她想要,直接来第二炮,还钱的时候我给150,她也没说什么) K2 V  i9 F# z- r' x

licker1989 发表于 2020-2-11 17:42) L# S% f3 M& c: b; r
我个人不是很喜欢这种有经文在背后的
, f# @3 \7 K* z# N看到这种直接不想吊了 不懂是什么经文来的 ...
7 l0 q9 _, B: M6 B! f: B; O
我朋友也是这样觉得,我就觉得还好,可以接受,很多泰妹都喜欢纹经文在背后

dream 发表于 2020-2-11 18:17$ ^$ \! q. H/ z7 [, ?8 N) x8 O
太多纹身的女人 确实很碍眼 有些 身体脚一大片 看了很闲 好像有帮派一样
  q/ y7 I% b8 {* t+ E: U2 l
手脚一大片的我接受不到,但是现在很多年轻越南妹很喜欢纹一大片

Alan_Lim1230 发表于 2020-2-11 18:24: D" Q. G* z9 @8 x  O- `0 k' M1 \
手脚一大片的我接受不到,但是现在很多年轻越南妹很喜欢纹一大片

; F) C- a4 t9 @2 M! F+ A; Q8 N) M一点点 纹身可以算美感 太多看了很恶心

dream 发表于 2020-2-11 18:29
* @; n- Y/ d8 i( g, [6 M一点点 纹身可以算美感 太多看了很恶心

' N2 d3 F3 c, a. K英雄所见略同

论坛就该有多些这样的好贴
; b0 I& q3 m1 Q! L/ V6 i* X可惜已经不能加分了; V9 b7 b! @2 ~/ L: o
我能不能把调亮过的第一张图放上来?
+ i* M, \% A& q( J$ q0 t* X

大大可以分享吗?

恭喜恭喜,大大

dream 发表于 2020-2-11 18:17
% [( Z4 d: K- r* a太多纹身的女人 确实很碍眼 有些 身体脚一大片 看了很闲 好像有帮派一样

0 X2 L$ L( W- Z* _1 x不錯啊,干大家姐。

恭喜大大 老漢推車

纯粹是想看图而已

照片哪里去了哦

看不到图片

奇怪,看不到图的,我的问题吗

身材和肤色都不错

为什么我看不到照片的???==