WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼+缅甸 炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近性运不错$ r( Y/ G9 f* R) ~8 _8 o
4 |6 m) L% k- k% L- T7 e
之前分享过大战印尼姐姐后。就潜水了很久不好意思呀,今天再来说说我的性运事6 t0 S4 e- A  e; m4 `
we的约炮神器真的不是盖的,首先你们是要会聊的  B; L) s' b+ e8 `
通常他们add了之后有互动多数都是有戏的只是看你们怎样约,“打铁要趁热”加了好友马上聊有的没有的直接约吃晚餐or早餐。就会有戏了" B, }  S4 `3 c! M! B" w
# n0 J4 s6 T  o+ _5 E* v
we神器交到了印尼妹子
. M# Y' O) @+ d1 tampoi的,样貌4/10 ,5/10身材微胖,8/10胸器(Ccup)消费hotel 188+10洗衣+晚餐 30“ 射了2次”
  @! ?0 j2 k) V+ K% f: {
6 w4 f! {+ J  dXan Xan app约到的
5 [* l# Y, a. p, s+ ?3 k1 缅甸的 21岁的 ,样貌7/10娇小玲珑 ,有肚腩5/10身材微胖,8/10胸器(Dcup)有下垂,鲍鱼10/10 第二次做爱”他说的”紧+多水 整体来说不错了 ,消费 hotel 158 (包早餐)约出来走pasar malam 买吃的20 总计 RM178 “射了三次”我妹妹紧就是爽- W  c' [: j1 e! j. o# J
+ M+ O. c# j. l$ k; B
2. GP的印尼工厂妹24岁刚刚拿了wechat 晚上约 好戏在今晚9 k4 C) [& N& |4 W4 p* `
9 s% o2 B" x0 U7 `3 M
3。kulai的工厂妹子29岁 基督教徒 做晚班 希望明天早上约的出来
7 m% E+ a) y8 ]" k' m5 a( U/ ]
& }+ ?# T" }% q( d- X' M1 t其上是我的报告,需要交换我也是看看要不要
* a+ S1 ^* T3 B9 `$ Q9 @" w. }因为我学了很久很久才学会怎样用约炮神器 “成功约炮”
大大厉害了
回复 0 1

大大鸡运来了

好厉害的大大  你应该是从事开发业务的吧

dream 发表于 2020-2-10 23:173 S: E; h. a2 W+ I" Y9 s" @3 U! b
好厉害的大大  你应该是从事开发业务的吧

& b5 j! J" a8 q6 s+ u! O你怎么知道我的做工
' l8 b2 k0 ~. M+ }你豁然老司机

让人羡慕的性运1 ^/ D/ V1 [/ t+ q2 n4 T" C& f" A8 Y

交换就免了,比较想知道你的约炮技巧

能分享楼主在加了妹子之后如何聊到妹子出来呢?

我比较想知道哪里download xan xan app

knightnowe 发表于 2020-2-11 10:53
( }! b# a6 L) G6 t) _- @: Q! m能分享楼主在加了妹子之后如何聊到妹子出来呢?
) T: R( h, J6 _( w
看到大大那么多人约的到* ^& J4 |  k; C$ K1 x4 Y
我就觉得肯定有技巧
; T+ v' i8 x7 _8 U我请了很多师傅了
5 `- `4 C# J; z, qpm我…

X-X 发表于 2020-2-11 13:15
4 R( E8 Y' ~9 J7 o5 g  l7 K0 @我比较想知道哪里download xan xan app
4 z. E) R; ?' V3 E1 S& Z, C0 w
google play store 和apple store 都有

超级马力欧 发表于 2020-2-11 09:23
. M$ R2 I) ?$ @% O/ O交换就免了,比较想知道你的约炮技巧
/ R* W& b+ O( @: N! H
可以报名上课

99k 发表于 2020-2-11 16:53
4 `9 X# _4 u3 G/ E$ ugoogle play store 和apple store 都有

4 ?' v9 B( d! o+ F% {我只找到tan tan

只要你有心,约这种事情是不难的,你们都可以办得到

应该是  tan tan 吧?

hotDDhot 发表于 2020-2-17 20:07
" U& H4 L% R1 p# s' Q& h3 s& p' w: O应该是  tan tan 吧?

! S5 ?$ d6 T0 H/ |, U6 O对啦 ; V& s. a6 X9 X9 _# ]8 `
探探