WishCT - 愿望城市

用户注册

Sarawak 美胸询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前的贴很多大大问了电话号码,我也是搞不懂哪个号码妹妹在用
. A1 p; h, x, q" M8 E+ s! G( N, f一直到今天妹妹找我说,他今晚能过夜,叫我过去,可惜我钱包不够厚啊,0 j' ^; d5 z- W
妹妹说只限今晚9/2/2020,9-7am,开价600,有哪位大大能的就去吧,
+ |" z3 Z7 L- v- A/ E因为是sarawaknasilemak,所以找他的请小心,他说他也怕被抓" F1 M; Z1 l, t/ k
没割包皮的他不做bj,没试的可以去试试,他的胸真的美,试过就知道,不翻车
+ ?! {, [; j' w6 q& u; b% s5 p可是房间自备。3 D& M: h7 k4 ]- }, f$ `$ M
联络:01350溜7溜4溜 watsapp7 F0 {8 v  u) U% P
michat:sufexxxx x-L(4个L)
不值得,留給有緣人吧

我的钱包不行啊

600本地的馬來妹我覺得可以,可惜的是我接受不了沒有服務,拿600去喝酒仙妹妹還比較好

不做口交,这是我犹豫要不要再找她。。
* J0 l( n- z) B% X! b1 \如果她有口交,我会是她的长客。。
- y3 {3 B; s! ?4 J! N包夜,没口交不服务。。。难下手

吃自己吧!

感觉吊高来的,做服务的还这样多要求…

请问sarawak哪里?

老大, 敢问一下。。
! w8 @! ^3 f" g7 ~3 C( q  n这女的跟你啥关系 ?, a6 b: b2 y. n
她几次换号码,都给你知道先?: X  O5 Z+ O2 ~6 M, U
连换michat账号,你都知道。。/ Q9 B4 q. C2 N& {
我也找过她, 为啥她没通知我这些。。。) {; p5 w0 x. j9 G

$ W. |( Q# S3 X! \; N. v如果你跟她很熟,劝劝她,给多一点服务
/ b, G/ b+ ?" I生意会更好。。# i- U" P! |- q$ ^1 a

. |0 o2 R* s4 k6 x. y. t1 }没事, 问问罢了。
回复 1 0

讲了一大堆,都联络不了她

utaka 发表于 2020-2-9 22:52, N# l  G- y8 ~
老大, 敢问一下。。( k1 y. X4 w/ r* Q
这女的跟你啥关系 ?* W' v/ h9 Z5 Q, [. O
她几次换号码,都给你知道先?

) S8 L3 `% Q, S是这样的啦,有生意了就吊高来卖了,WhatsApp已读不回