WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮奶头的豆豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐战后报告
& Y$ H8 z+ Z) `" U+ |( N: S  g0 s1 L地点 :  市区tg公寓9 P( e/ n. o; E  }) z
号码 :  豆豆, W5 L; t( ]+ p) L8 |% T/ O! z
国籍:中国
+ Y& t" R+ e" u5 X: K0 ?* C! u# a- n年龄:三十多
/ L! q+ L$ m5 O; d样貌:7 短发3 v# R# G1 j3 [. g5 ]
胸部:10 C奶很漂亮
9 W% U; k1 U8 h& n/ q& _) V身材:70 Z9 _+ x- q0 c5 a& }$ m) `2 l: d* s
鲍鱼:可以吃,一起玩69
+ f+ J+ u8 e. z7 @  [. n+ M7 y3 R4 `叫床:声音很好听, Z1 q3 K; {1 Q2 [
毒龙:-
% l* E9 U9 c# c亲吻:6$ I6 n+ W% R) ^' ~' p% C9 E
服务:被她口爆了
! `) y- F4 Q% M! f口交:80 t. M7 Q7 P: U% q, g
女友感:87 M( X; u$ \2 m/ z: w! Q, d( C
做爱:8
  x' R: s- Y; t0 j! k( J* P' t4 L回头:会180* p0 N8 j+ d1 R+ g( @  C1 v
. n4 A; R( }0 |
在床上聊天时我说你的奶很大啊,她说还可以,就直接掏出来给我看。奶头很美,看了直接忍不住扑上去推倒,她说可以舔但不能吸,我又吃又扎又摸后,才依依不舍一起去冲凉。出来后她对我使出海底捞月,我对她使出扎波龙爪手。一起69然后带套插入。服务和态度好,可能因为她的声音关系,叫床好听。后来我说想口爆,她说可以。完事后又不赶时间一起冲凉
3 i* ~  r* k2 Y6 m微信ningtangtangxxxx
. e6 N( A& v! {  o3 w  N3 `xxxx铃依铃思
看照片像40比較多

谢谢大大分享

0104 加不到

已经加不到了啊啊啊

大大为什么口爆了后面还有爱爱8分?
0 N8 {* @1 k. |你是不是,,,,

加不到啊,有别的微信吗

天下无敌 发表于 2020-2-16 19:560 B0 L7 }" X& K
加不到啊,有别的微信吗

, V2 f' |% z& g: vningtangtang0104

盤天开古 发表于 2020-2-17 10:33
0 s" L4 L. E: }8 [ningtangtang0104
& ?, S3 J  v0 q; t  S* i2 V
谢谢,加到了

昨天去找了,短发控的可以试试,服务不错,可以69,不赶场