WishCT - 愿望城市

用户注册

金飞的双儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放工了取完子弹变便冲往金飞场找双儿
前面就跳过了,冲凉的时候才发现这妞人小子,但这对双峰不是玩的叻。

冲完回去一开始就是按摩,不得不说这么多位就她按摩有点力度。然后就到全身挑逗 从嘴到耳朵(冲凉时有特么帮我洗耳朵,就知道待会有戏了)耳朵被她舔到双双。然后就奶头到含棒,这棒一含 就含到整个湿湿的 虽然没有深喉。

然后就让我SOP服务她, 她很享受被舔鲍鱼 因为蛮多水出的 然后就顺势的拿起棒来 直接塞进去(尤其开头莲花做时,整个棒棒都湿湿的很好进 根本不需要套套来湿润)

过后的就是SOP, 也以狗仔式结束。 因为狗仔可以边捉她屁股(蛮有肉又弹性)一直顿到她出为止 就一直发出piak piak piak. 洪水一直出。 一个字双

出完帮忙清理 然后就躺在我身边按电话 蛮有女友感的说。
下次得再找她来当对手,不过蛮多人包夜的。下次得包夜一次然后跟她搞通宵 啊哈哈哈。

我有的,你们未必有 (所以别勉强她们)
不过我敢担保金飞场(没翻车过),因为每个妹子老子都试过了。
还有一点就是期价了, 去了在知道。不过没翻车的场再贵也值得。

我有的,你们未必有 (所以别勉强她们)
不过我敢担保金飞场(没翻车过),因为每个妹子老子都试过了。
还有一点就是期价了, 去了在知道。不过没翻车的场再贵也值得。

一流的枪手,比撞鬼还高一层,肯定收了ivan很多好处。
回复 1 0

期待你包夜的战报

大大真的很厉害啊,又无套中出一个越南妹!

无套中出哦,好像看日本av一样。呵呵。

双儿看起来瘦瘦的, 双峰惊人??

无套?危险,这条女不可以试了

可以无套哦,爽到

既然被你无套了, 那你留着自己用吧

这个FR很假哦,看了都不是怎么相信,大家看看就好吧,哈哈

homersin 发表于 2020-2-9 11:47
双儿看起来瘦瘦的, 双峰惊人??

手感真的不骗你,人小小 B奶++ 刚刚好

toottoot49 发表于 2020-2-10 12:33
这个FR很假哦,看了都不是怎么相信,大家看看就好吧,哈哈

真的假的自己体验了才讲。
像你们这种吃不到葡萄讲葡萄酸的 莫非你们长得太超大大叔不然就是过飞 小姐才没心服务你们

希望下次樓主可以分享包夜的戰績

这是新场吗?那里可以找到联系方式