WishCT - 愿望城市

用户注册

小心michat的骗局,变性人假扮女FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 \( @* b' |8 F( ^; L
5 C* S$ e- E" Z! n* Q各位小心,我中了骗局了,在坡底PINNACLE TOWER的,那里michat开附近的人都可以看到
% d- J: W) M: T! s0 h- c* J4 o看到真人时根本就是变性人,2 d& ?/ J; P  t
还骗我说是越南人,朋友圈的照片P到很厉害,看到真人时就不对路了,结果他破自己康头,他的室友是个泰国妹,他没想到我会听会说泰语,一直狡辩说以前在泰国做工,还说要给我看护照(在泰国护照是可以用钱买的)
/ V% k+ _( y% Z3 A$ Q! ^5 z# f各位要小心,而且是先收钱的,收费180,还跟我要多50说给房间费,我不给他,我后悔先180给他,只好硬上了,房间不开灯很暗,可是我的手一摸下去他下面做过的了,出来玩了十多年,真假一摸都知道了的,而且假奶,还跟我说真的奶,服了,哈哈哈0 n  t8 g: F! f$ \1 ~8 ?3 Y, c% s
服务又差,口交不到1分钟就带套了,我直接出完全力顿他,顿到他头去顶着床头,不留情了,0 p. {1 k. v% Q: u
真的是看透了,180当做做善事,拿他来发泄出气
$ X# c. J4 ^# A7 r1 Q4 h各位别忘了相信michat了,有人可以教我上图吗?我发他的照片给大家看
7 k( L7 s4 Q  H在这里祝他好运!
) o1 L  ], r: C2 D6 B. F2 Y% f
4 \1 Z6 f9 n* @他一开始会想说,1小时180 2炮,骗人的,别相信
michat的名字是不是xoxo?6 d% l! |' p; e! G9 _
还有一个朋友是鹅来的

这个tower是鹅的聚集地

dilianwong 发表于 2020-2-9 10:495 M7 _' G: {7 {5 a4 X/ G, W7 j
michat的名字是不是xoxo?
: {- t" C$ N( {" ~还有一个朋友是鹅来的

! Y1 `3 @" Q% p他还有问我要不要3P

narai 发表于 2020-2-9 11:33
5 Q* a) i6 E. G! A# A; D7 V3 a0 x+ s这个tower是鹅的聚集地

4 Q& I8 d; m3 f' j; C对,各位要小心

dilianwong 发表于 2020-2-9 10:491 ^& L! s1 b; j/ r. v. ~1 l) D
michat的名字是不是xoxo?
  S3 G' M) l0 o" c) r4 {4 f还有一个朋友是鹅来的
' V, g( v9 T: k, }, L4 S8 n) J$ ~
门牌是18-07

那里有很多,分不清

这个好像是改装的4 Z' O) ?7 R" c! E+ ~: h' ]+ o
身材是蛮好的
3 p/ Z" I8 j, R% h) i可惜服务好差2 l; e# G! a- ]  O! |, s9 e/ F
感觉不值得180

dilianwong 发表于 2020-2-10 11:348 h  p9 h2 u5 M; T6 x' D
这个好像是改装的
3 z8 u5 r- c+ `$ X; \7 E* V# l0 \! z身材是蛮好的
5 \/ |. n$ {1 H; W' V6 H: }可惜服务好差
2 k& w+ l5 s7 j4 y5 A
对,赢在身体真的很好,看了还是会硬,就输在服务差

tanwl9413 发表于 2020-2-12 04:21; x& T( @$ \4 X+ [- c5 Y7 ~
对,赢在身体真的很好,看了还是会硬,就输在服务差
8 w, E, p' \  I' h1 d* C
试过一次就不想回头了# ]& u) v2 d2 z% t/ p) L
第一次找他的感觉就是被骗了- s, ]0 ?" g+ X4 P
上到去无端端跟我说还要付房费

dilianwong 发表于 2020-2-15 01:43; D9 K- |. [+ x3 e3 `
试过一次就不想回头了
+ B4 `% D& \) K, @( }" D第一次找他的感觉就是被骗了1 D4 G5 L- n+ b" O
上到去无端端跟我说还要付房费 ...

3 W6 c# {" Q% ]2 A是啊,去一次就怕了,根本就是骗

MICHAT 很多是骗子跟妖来的

我去的是22楼????会不会也是。。身材真的好。声音怪怪的????

dilianwong 发表于 2020-2-9 10:49
' C" i) N/ F; W+ r- j0 T! ]michat的名字是不是xoxo?
# M: V( w& n9 y  P. W3 i还有一个朋友是鹅来的
0 |5 b1 V1 A/ M6 h
对啊,就是这个名

hero74 发表于 2020-2-24 23:362 r/ |9 V) Z# T9 O( ~8 x4 G
我去的是22楼????会不会也是。。身材真的好。声音怪怪的????
0 J9 Y9 x  I* j9 A) }0 y
那里都是鹅来的,你找的是什么名字

tanwl9413 发表于 2020-2-26 02:242 c* w0 W' w1 u
那里都是鹅来的,你找的是什么名字

1 m. h2 b# P+ }/ H) h9 onira不会放照片????

那里偶尔也有女的,去的时候要小心