WishCT - 愿望城市

用户注册

超级大翻车2020年第一炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话不多说直接进入事情发生的经过,发微信等了2小时才回复,当中隔再提醒还是无人回应直到打电话才知道原来是活人,速度堪比蜗牛,到了后柜台还算亲切,原先看好了有一个照片看还算OK的,他叫我还是照下,我就OK囖再看看也好,叫结果叫了4个出来,当时我就知道扑街了,4件绝世猪排,心想,美的试过无数个,既然都来的就算了吧,叫了原本在照片看的那个吧,然后柜台的人来跟我收钱,比起他们在微信打的广告贵3-40,我当时已经有点不爽了,但是还是在抱有一丝希望,女孩带我走到楼上,结果地毯的味道臭到像车里倒了水个隔夜后的霉味,进到房间,地上还有残留上一个客人留下来的保险套包装袋,玻璃上,浴室,很明显根本没人清理,她一脱衣我就快要吐了,34寸以上的腰,和那像装了双不知道怎么形容的胸部,只能说肥和丑,脱衣和冲凉都是自己来,按摩完全敷衍了事,口交1分钟就想带套了,我就马上喊道,先不要,继续吸,她还白痴的以为我在开玩笑,和我笑笑然后吸了几下就不理我带套了,我当时白眼反倒去荷兰了,赶快收工完事吧,事后我自己清理,她就去冲凉,然后我躺回床心想只是用了一点时间,好歹也让我看看你的善后吧,结果我听到她穿衣服的声音我就算了我也穿衣走吧,上了车看看时间才刚刚过了38分钟。。。

名字:mashall
地点:qinge mp2 Puchong
环境卫生:1/10
胸部:1/10
按摩:1/10
服务:1/10
口交:1/10
做爱:2/10
伤害:185
回头:9999999%不会(也劝各位小心翻车)

PS:我不是枪手我是受害者!!!!!

评分

hong25 + 10 感谢分享

同情你 但是我又忍不住笑出来

你令我想起以前有叫个条女进房脱光看了真是吊不下。就走人了。钱是有付的。

是我就掉头走人了

开年不利呀

出来冲就是要感官刺激,看美眉外表吃不下的话赶快逃,别花钱买罪受

照片p成这样你还要去吗?

qinge已经在我这里black list le,去过一次就不去了

有一句话叫自己约的炮跪着都要打完,你这个该叫什么

哈哈大笑 发表于 2020-2-8 21:32
同情你 但是我又忍不住笑出来

事后我想回都觉得好笑,为什么要花钱买难受

對樓主的遭遇表示同情,
這個場既然還在

SuperH 发表于 2020-2-9 10:51
事后我想回都觉得好笑,为什么要花钱买难受

你的fr没带有攻击性言论, 但反而幽默风趣。

如果有投票, 我一定支持你

年度绅士分享

这个地方出了名车祸地点

34腰?
你还敢博看看?
勇气可嘉

出来混迟早要还,我自当倒霉就好了

什么鬼懒觉场哦!

这样的quality,看到都赌烂!

祝他们早日关门大吉吧!

大家都翻车过,我也找过水桶腰的,现在想回去也好笑。那个时候不知到应该当场跑掉。。还硬硬吃了,可是我印象中那次我没喷到。。好像也没硬完

185 安家費,哇!這潭水太深了……

大大 同情你 下次见到就掉头跑吧

哥,你应该写错了,不是包有点点希望
你只是淋硬7分傻而已
btw……我知道不应该笑你的,因为出的来冲
总有翻车的时候,但我还是忍不住

钱另外加多30, 女的货不对版,环境九流,电话回复慢,服务简陋。
我想不到还有更差的了。
除非她是男的。

大大 同情你