WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 r9 d) j  I- M4 c' _
谁找过这个本地妹,服务如何?

7 R7 L  e9 V) \
这位只有按摩罢了吗?

b7 \9 Y) [" N5 D) r0 j/ Q9 H

谁找过她?服务如何

dilianwong 发表于 2020-2-8 00:59  `: y9 C: [5 G( |- |9 L; z' I! j0 O
这位只有按摩罢了吗?
; f9 I% S% L: ?8 p# V( l* q& w- P
多少钱?

别玩我啦+ N& |6 t# `  u* D
我还以为大大有康头
/ E+ R$ h4 S. @5 S/ F原来是询问贴

中国妹来的啦

我在皇后。。为什么找不到她

肉肉的感觉很多嗨水下

怎么联系?: y1 b/ p$ \8 q- @2 t8 j
发来看看。。等下可以试

联络号码?

他是中国妹咧怎么变成本地了?

hengkalaosai 发表于 2020-2-8 10:35) o" A2 o6 D; Z; @; y2 k
他是中国妹咧怎么变成本地了?
* b$ W/ ]* l; M
联系方式?

没有放联络方式怎样式?然后怎样写报告?难道要像学生写作文靠想像力?

中国妹来的,新冠病毒还是小心点呗

ashu 发表于 2020-2-8 01:32
* V0 o8 b' G$ b9 A5 }7 @4 f2 x  |中国妹来的啦

+ q+ @9 S+ _8 s9 U  l3 T# _  |, S2 nhappy421  是男人
/ O; E' }* s6 L8 @6 b9 `# w0 N( J/ D  r3 L7 V
happy才是本地的% W, j" P( M! W- b

/ {. W  Q1 J3 O$ i7 M2 r哈哈哈哈哈哈哈哈

算便宜咯,按摩打飞机,给你伸手摸奶摸下面,才100。要发泄的是可以啦。那天去,没有穿内衣,长裙,方便摸。

大大,去了记得写下报告

抱歉。皇后,我只信 Taylor 兄。。
( l9 q" H7 t) ?# f# j3 J- h+ P# @) v% l6 t& Q# l9 \: I( b
很多人用微信或米Chat 搜尋,卻不敢上。。跑來論壇詢問。。
; G/ `4 Y3 k4 q' h* T0 p) ]# m1 {+ u% V9 y
新山樓主是誰? 難道你要願望論壇繼續有人發垃圾嗎?
' m. [, d2 |, f6 ]' j' Q% d  W8 n( r* ]5 V+ @0 a* O( e: ]$ q
詢問貼,在論壇是 禁忌!& ?8 i+ ^+ ]# x: K
6 H0 ]1 a' t. N, e
- ?8 \) d) f, c  N& v+ W

KokoBangla 发表于 2020-2-8 13:28
0 |" b9 s5 l+ Z/ ]1 J* j& r2 \抱歉。皇后,我只信 Taylor 兄。。- l6 Y9 n1 O( x1 v7 d
! u2 A) E' J- b6 g  a
很多人用微信或米Chat 搜尋,卻不敢上。。跑來論壇詢問。。

- F+ B. G5 m0 |( j7 R& ~对啊,还是泰哥的好。
  h, o9 `, t- C. E+ N) h. P$ e/ a# F& d3 L: R' T
可惜很久没他的消息了

KokoBangla 发表于 2020-2-8 13:28, k' ~: W8 f; H! u' j
抱歉。皇后,我只信 Taylor 兄。。( L- c/ I- L* E

( J( {; j) |5 ]$ m很多人用微信或米Chat 搜尋,卻不敢上。。跑來論壇詢問。。

) L' S1 i) p2 c* T, r对啊,还是泰哥的好。
; h7 `! ~2 V( a, q, u4 b! D6 n" d3 x/ A7 H* u
可惜很久没他的消息了

ashu 发表于 2020-2-8 13:05
3 \# o  v6 K8 g! c! ]4 w算便宜咯,按摩打飞机,给你伸手摸奶摸下面,才100。要发泄的是可以啦。那天去,没有穿内衣,长裙,方便摸 ...

2 T# L! e1 p+ z请问住家的?

有michat联络吗?