WishCT - 愿望城市

用户注册

便宜的经济餐 130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自由身  U/ h" b" H* r# N5 M

. p9 D, Y9 `/ u2 ^9 A7 c/ R' `* {0 K7 f# a9 w, \: }
地点:Johor Jaya 巴卡哇里
8 n8 ]4 K+ z- C" y) y: ]' u名字:eka& H2 A6 q! i5 }, i6 w
国藉:印尼
; T' O2 n& J  C0 D& \, `; e" a5 \3 z样貌:6/10 不会难看
% t( r/ a( R" ^胸部:7/10 有点下垂2 g7 H: ^9 r* T
身材:7/10 有點肚子# R5 W! y9 a! I6 w9 [* n8 o
鲍鱼:没异味 可以舔 可以69" f: A3 [& N$ h- r: [# f" w
叫床:8/10 叫到很销魂4 }3 X5 h" X5 E8 N" Z% K0 y
口交:9/10 很好 舔的很用心 吸的很用力% N. g5 B; ~9 J* R: ?' s" v
爱爱:10/10 以这个价码来说 真的要给10分
3 C3 M; Z+ _# l2 u女友感:8/10 很健谈 也很会撩人& ^/ e+ W2 o) i* @
伤害:130: x  }7 r% J4 W2 J& J3 K/ g. M
% b3 N7 m. ~6 n0 f6 O% Z" `9 |" A; c
回头率=没什么钱时一定找她来一炮
7 U1 `/ R& P7 H* R9 R' q
2 }6 p! c  Y6 o8 _" L' c! i$ Q要号码的去爬贴,我这个贴也是copy别人的模式: F2 n) E( a, Z2 _3 s- g. W
在写成自己的FR* o% `1 s! B8 A0 z: u' \( c5 q
答应了这个美眉要帮他招广告- o; d+ R( k! s3 |2 h
她才给我更多service
; k5 f  t! c/ B. P
大大wpp没反应,她是不是回了

大大,电话也打不通啊

抢手就是抢手,之前听人说不错结果我去了感觉进了啊姨的世界…
) o* P1 [9 `* p- J. M9 e6 m4 m( Y女的服务还会吹你快点的看了都赌懒!
: p& y# p( a! l6 V2 y, ~0 G7 i2 ^里面没有一个可以看的!

求带我飞 发表于 2020-2-8 08:248 y7 J; x9 b# q. N& k9 i
抢手就是抢手,之前听人说不错结果我去了感觉进了啊姨的世界…
8 g5 t( N( @$ J9 H# ?( ?6 X女的服务还会吹你快点的看了都赌懒!; F$ u9 `- J6 g( M; z8 D" `
里面没 ...

& a2 c! d- A$ Z2 v& X催促就顯了。

精彩绝伦的故事

恭喜大大吃到好料

我也是要找他 msg没有回 应该是回去印尼了

求带我飞 发表于 2020-2-8 08:24! E% I: l( u" O3 ?
抢手就是抢手,之前听人说不错结果我去了感觉进了啊姨的世界…8 w! [! k* t- {% A  F, t1 ^
女的服务还会吹你快点的看了都赌懒!) X8 c0 q6 C& A0 M$ [( \! Z
里面没 ...
& D/ c. j; Z5 f. y1 W
我们去的是同一个吗" p  Y; Z/ p" L' d
我是没有遇到这样的情况啦/ [' Z. J* X. N/ K1 s$ \" h
130给阿姨就不错了 哈哈哈

枪手!!!我去了看了都不硬,又不卫生

喔。。。楼主答应了这个美眉要帮他招广告

这个不行啊!

tanwl9413 发表于 2020-2-9 01:44
9 A! I. D4 S4 U, @. b0 n5 g枪手!!!我去了看了都不硬,又不卫生
! N& F2 O( Y5 i" R
经济餐是这样的咯 样貌我也只放6分+ l  E  h+ A3 V9 j& s
青菜萝卜各有所爱 你看了不会硬
; T. ^. G& S' F6 D) j也不能怪谁啊 5 r, h0 L) A% E9 c% H7 P
环境不卫生,130难道要给喜来登酒店吗?  Y, |: P1 [1 o
我不是抢手,我只是想要分享fr的小小狼

這個很不行 不要騙人