WishCT - 愿望城市

用户注册

钦X阁 13号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天想去找回钦豪阁的3号,结果回国了……就在前台的推荐下拿了13号……以下是报告~
0 ]5 b/ e* i9 J) T! C5 i8 t9 ?" G7 ~, _6 j$ C
地点:mount austin
/ V5 V: \' [$ a9 Q' g2 B6 p$ ^( H店名:钦X阁
7 v7 X& t( K1 O& ?4 o号码:13号(婷子)
2 w% o! d# W% Z  b/ i# ?3 Y身材: 小只马
8 E1 J' I. e3 x/ R5 z) w" I手法: 8/10 (前台没骗我,手法还是很好的)/ G+ m# z5 J1 p. P
伤害: 65 +50 1小时(他们改了收费制度,前台收房间钱抓根钱自己给妹子)
- ?- b0 y2 B* J
4 q* |: G" I: T2 r  U1 @这家按摩场我去了4-5次,技师都还挺不错的……有狼友想抓根按摩可以选这家……
6 N" `. K/ _0 ^7 q) ^
祖国妹子现在没几个人敢找呢

暂时不找中国妹子。* x& d8 t6 \  M/ f

8 @* J* o9 ?' P; V5 e) v7 A不怕一万,只怕万一

恭喜大大吃到好料

jeffyhui88 发表于 2020-2-8 14:00) s/ J. [$ v! z2 L4 e- k
暂时不找中国妹子。; H" Q& i6 n' {# w& W5 B" k' ~
0 o6 v" x6 N# h: t
不怕一万,只怕万一
5 N3 C6 X/ q6 s8 o8 }
去到的时候我有套技师的话,她前两个月是在新山波地做工的,那里没生意才过来这里...所以放心吧~我自己也会怕的,我不会带你们去荷兰的

这间有一位技师不行。嘴巴和手有大蒜味,又不会打水枪。

谢谢大大的分享

人好好衰咸湿 发表于 2020-2-9 22:09# B4 R7 S0 I$ V  k$ h( \3 u1 Y
这间有一位技师不行。嘴巴和手有大蒜味,又不会打水枪。
2 p) P  S8 W/ Q9 s
几号??? 我还真没遇到

Chester8903 发表于 2020-2-10 15:157 N" L5 o$ {" h$ ]
几号??? 我还真没遇到
' t( d+ P" x6 m$ M0 N2 p6 K' E
Nombor Sebelas, badan gemuk ada bahu lagi

5号有哪位大大试过吗?看照片不错呢