WishCT - 愿望城市

用户注册

终于又收到回复了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久很久以前在这里找到的JJ住家熟女 : A1 `" a; X* d  k, S7 c, a
去几次都是 发讯息的 9 z2 q$ k8 J% K- o
不知道为什么有段时间发讯息发布到给他
4 t2 c/ a3 Z  P' w, {终于给我等到他回讯息了- V0 W3 {7 `8 t+ S+ c" o/ U+ m
2 t  N2 A' V8 q9 }) k: h
不过这次去有点失望
" V* h( y! J# e- O5 y" a* k她的家又更乱了。。。去过他家的司机都知道。。。
% T  O/ m3 ?; t# f他还很自豪告诉我怕脏还是去酒店好,服了; n8 o1 Y" c8 N
" l0 E1 ~+ a" N0 V8 g& P
我个人找小姐都是纯发泄罢了 又怕痒。。。( b- R% W& |) I& O; h" @" g
所以大大们喜欢的什么 毒龙 漫游全身 我都没试过/ E5 Z, U+ p# y& m& S7 X# |
所以自己试
% B- r* G& V; a3 F/ f* \交两次货 走人
0 I" u$ e" u$ v0 H8 L* {( M% c' [- t0 T, U4 M+ @
Michelle 0173387226
, r; \, B  p+ D: S0 q  z  S价钱自己问他
0 h' h9 l, y: Q# z
7 x1 w" R" [8 p1 [+ n强烈建议自己租酒店,他家真的是肮脏到爆炸。。。
3 b2 X# _% p; `* e8 z# z不过这个人很奇怪,新年前有在外面看过他(没有打招呼% c  F4 `. n7 U
都蛮会打扮的人,家里怎么会这么肮脏。。。(就算是租的也太。。。屋主都不来看的吗
感谢分享& U' X- Z- T- b( @: [) a. i
前女友都未必会打招呼了,更何况是。。。

谢谢分享。
1 ^( `- Q* w. l& S# L+ z: J请问她还是带着孩子吗?

jjob 发表于 2020-2-7 01:00+ {; f  d$ {. ?/ u
谢谢分享。$ `2 }, l: V: F* m" X; _
请问她还是带着孩子吗?

0 B' \: p! n7 \' p. G9 r估计还有带着孩子 3 D0 J6 `/ H& _, Q; Y
我就是去买衣服的时候看到他的
' r( D4 d) X: T9 T在去试衣服的时候在 fitting room 看到他带她孩子去买衣服
, H/ {: x% X1 T还在跟一个 uncle 聊天聊到很 close 这样,就不要打扰她了(可能是他的猎物叻

出来像个人,在家像个猪窝

这个mm服务是不错~只是地点很脏了~去酒店怕遇到熟人~我住她附近都2年多没找他了~
回复 1 0

hyp87 发表于 2020-2-7 07:001 w4 I$ e0 B7 I
这个mm服务是不错~只是地点很脏了~去酒店怕遇到熟人~我住她附近都2年多没找他了~ ...
- N7 K) E( M' m' k+ k5 R. i
在家附近更不敢找啊...超级容易被熟人看到

最怕你打招呼他也不记得你

怎样肮脏啊

我几年前去的时候 家里 还养鸡 我看她是 脑袋 ..

听起来不错下面,大大可以给wx吗