WishCT - 愿望城市

用户注册

最近收了5个面包 现在还是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一个是在古来的喷水鲍鱼 几乎正常体位不到1分钟就喷了 无毛有点肉样子可以接受在美妆店做工 3x岁。% H9 O" u$ W3 e5 y
第二个是在百万镇的人妻 3x岁样子就比较没有那么好看 人妻的技术都是会有 约不到其他mm又想出火还是会约。
5 N3 M' g/ ^6 `/ M/ M: J第三个是在金山园的人妻 2x岁样子有生过两个小孩有肚腩 口交跟挑逗很厉害 他有做工比较难约 只有晚上7点到9点。
* Y0 ^% C6 F- o" a* z. R5 ]# @! I第四个是武吉英达的人妻 3x岁样子就比较老水点 赢在奶大 叫声就不会太大声了只吃过一次。/ w% |* z$ s' y  t: G4 F) j2 X
第五个是在kempas的小妹 2x岁样子不错 无毛叫声特别大声 很怕隔壁的人听到 喜欢粗鲁点 最近一直约我没时间找他。
9 P% ?: E" c# a& r  
  ]& l( P6 j+ Q* l& b纯属分享

这个叫陈述  发表于 2020-2-7 00:41
大大真好有這麼多麵包,小弟就沒什麼緣份了

只有羡慕妒忌恨的份

daqizai 发表于 2020-2-6 19:50
% U1 w$ h0 y2 ^; W  m0 p$ y) X大大真好有這麼多麵包,小弟就沒什麼緣份了

: d. B- U+ |$ ?4 p# {. E慢慢来会遇到的

现在女人都很饥渴% \1 X$ D' \0 a

大大都去那里认识的啊
回复 1 0

求面包教学~   3 N$ _( A7 \3 `, M

我也有找到过一个百万镇的人妻,样子也不是很好看,不过奶很大(video call的时候脱给我看的)+ w  `) ?) ~. S& |4 S
最后她是约我去她家,不过我拒绝了
回复 0 1

超级马力欧 发表于 2020-2-7 09:20: s' u. i& K/ i! R- V. k
我也有找到过一个百万镇的人妻,样子也不是很好看,不过奶很大(video call的时候脱给我看的)
- \: g; s' k( C7 w最后她是约我去 ...
. ~3 N2 P4 M- \& R6 R8 n+ w% p$ U
兄弟不然给我去试车,约后战绩报给你听,如何?
0 C' N' D) J$ g( q

jeffery0212 发表于 2020-2-7 09:33. H. v' b( u8 o: |) n# @* ?
兄弟不然给我去试车,约后战绩报给你听,如何?

* ~7 r7 Q0 b1 R  g  z: y我摆明不约了之后她就黑了我了耶...我也找不到她了: ?' C9 c0 b' C' M
之前是在微信nearby找到的,你自己去试试运气吧

大大真的是高手。。。

kempas的有好介绍吗

Kempas的名字是不是yunixx??

可以分享给小弟一个吗% ?5 t& \1 a, r4 B4 A

Kempas的 名字是不是 yunixx???

大大pm 分享小弟

你的人生真是精采

恭喜大大吃到好料

羡慕妒忌 有机会再交换手头上的面包

只能静静的看楼主装b

GoodBoyKing 发表于 2020-2-8 14:539 U1 W: W4 t3 ~+ |& n
羡慕妒忌 有机会再交换手头上的面包

8 ^, u4 k+ @/ o' V8 p可以交换
1 s! y5 ^* b' s这些都是撩回来的 多数聊一下就约出来干了。

大大要交换吗?

你应该厉害仙,现在要仙到面包不容易

真是厉害,恭喜你5福临门。我慢慢学,有空教我两招,希望可以交流