WishCT - 愿望城市

用户注册

千萬都別找從中國新年回來的美眉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

為了健康生命著想,連有中國人的店都別去了。
就休戰幾個月吧。各位戰士保重!
别说中国女就算是本地越南什么女都好。都不知道上个客人是什么人。我这个月都不会去。口水是直接傳播的,为了身边的所有人一定不会去。
回复 1 0

lili126 发表于 2020-2-6 16:47
别说中国女就算是本地越南什么女都好。都不知道上个客人是什么人。我这个月都不会去。口水是直接傳播的,为 ...

我也这么觉得,暂时还是乖乖在家好。为了爽一时名命都没了真不值得

Walao 今晚我还想说去冲的,被你们酱来讲一讲,春袋sok了一下哦。
怎么办好呢?

我也是想去冲的 可是想想还是不去了

toottoot49 发表于 2020-2-6 17:10
Walao 今晚我还想说去冲的,被你们酱来讲一讲,春袋sok了一下哦。
怎么办好呢? ...

就要看下你用大头还是小头想东西。:)

出来玩是为了开心不是拿命来玩。现在kl区是全马最高风险的地方。各位狼友出来冲真是要三思。有的女都不想做但公司要做她们没法子迫着做。

lili126 发表于 2020-2-6 17:39
出来玩是为了开心不是拿命来玩。现在kl区是全马最高风险的地方。各位狼友出来冲真是要三思。有的女都不想做 ...

新加坡現在是除了中國外,最多病例是的國家,海外排第二了啦!
大馬前幾單都是從新加坡關卡到新山那裡傳來的,
柔佛那裡經常多本地人和外國人進出,
所以最高風險絕不是吉隆坡。。。!

一失足成千古恨 。。。。。。。

一个客人传给一个小姐,
一个小姐传给整个场的小姐,
整个场的小姐传给整个场的客人,
整个场的客人传给不同不同场的小姐,
不同不同场的小姐传给整个不同不同场的客人....

真的没完没了...

jonnyboy 发表于 2020-2-6 18:01
一个客人传给一个小姐,
一个小姐传给整个场的小姐,
整个场的小姐传给整个场的客人,

听起来有点夸张。不过是事实来的,不然中国都不会封关。经济損失无法古蹟

乱乱跟小姐倒米
你要中的话,你从你炮友生上都中到啦

击败........

这几天还真的是很多PRC回国过新年后又再回马赚钱了,特别是按摩飞机场
回复 1 0

是咯,本来想去冲新年炮...看到新闻整个鸟都软了

我不想成为本土第一个叫鸡中肺炎的人,报纸头条一出,一世英名就完了。
回复 1 0

大大的忠言
我铭记在心

原来都想去,想想下又犹豫了,全是越南妹的场ok吗

真正的爆发是在下个星期,因为潜伏期14天,这段时候不知道那些本地染病的接触过谁,所以现阶段看到的是保守的数字,这个病毒可以说百发百中

听你这样讲春袋sok了一下 bro不要玩

玩本地马来妹就好了。。还是有风险,但是现在马来妹感染是0。。要玩就去找她们。贵一点但是爽!

我也打算在家打飞机,不敢去冲,听越南妹说POUCHONG也很多中国男人去冲,很多越南妹都不敢回来,留的青山在不怕没嗨屌

不然的話,去廉價場玩 老姨或 印尼妹啦!

便宜又經濟。。

唯一卻點:戰場簡陋,有時候必須排隊(Bangla太多)

SARS 和 武漢病毒 都是源自於 中國。

只有艾滋源自於非洲

Prilee1992 发表于 2020-2-6 18:56
乱乱跟小姐倒米
你要中的话,你从你炮友生上都中到啦

非常时期,能够防就防,暂时不叼嗨,懒觉不会坏掉的,哈哈哈哈!