WishCT - 愿望城市

用户注册

首次预约混血红牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了那么多大大分享的实战报告,小弟按耐不住寂寞,就打开了微信看看哪个美眉得空预约。试着约了几个不成之后,最后放手一搏,尝试向okt约日本混血红牌。没想到竟然给我约到了!!!

话不多说,马上赶紧要了地址飞车过去。上到去之后还有半个小时才轮到我,就跟okt吹吹水(当时也算早,场内只有我一个人)。从槟城吹到柔佛再吹到雪州,终于时间也差不多要到了。老实说在约的当下我不是很期待美眉的容貌。可是当美眉走出来的那一刻,哇塞小弟这个外貌协会的会员也不禁感叹:“真不愧是红牌一位啊~”

一切准备就绪,被美眉领着进房间,终于一切都要开始了。进了房间,首先是一阵狂吻,才慢慢褪去了衣裳。当然过程上也不忘继续挑逗美眉,整整持续了有 10-15 分钟之久。接下来就是洗澡的部分了。所谓 “风水轮流转”,在水床上享受美眉的服务时反倒被美眉挑逗了,真的是特别难受。转过身来继续让美眉服务一阵之后,就开始帮我口交了。过程就一个字带过就好:爽!!接着就在水床上套干了起来。莲座式时不停抚摸美眉在我眼前跳动的胸器、吸吮胸器上的小葡萄。美眉也兴奋的大声呻吟,什么雅蔑蝶、苏果一、奇摸鸡统统都飙出来了。换了传教式后第一炮才正式结束。

回到床上,一阵叽里咕噜聊了一点废话之后,马上进入下半场了。首先还是一样来个口交,这时试探性地问美眉可以69吗?美眉竟然同意了,而且还说蛮喜欢69的。就这样舌头在鲍鱼附近东窜西窜,时不时探入水帘洞中。美眉也不是省油灯的,从龟头到蛋蛋认认真真地舔了一遍。这时我对准小豆豆,吸着它狂舔,偶尔舌头伸进洞洞里搅和一番。美眉都快疯狂了,一堆日语又弥漫在了整个房间。打铁成热,上了套马上进入下个回合。这时用的是狗仔式,先慢慢地打桩,再进入五号牙的疯狂抽插模式。

毕竟平时飞机打多了,库存内的子弹在第一炮后没那么快恢复,所以疯狂了很久还是没有想发射的感觉。这时问问美眉能不能用口和手帮我弄出来,美眉就建议我们去厕所,好让我颜射她。就这样在美眉的一阵努力下,子弹终于都爆发在了美眉的脸上,一刹那间感觉此生无憾了...

最后就是跟美眉来个最终的洗澡,穿上衣服就出来了。临走前还询问了美眉关于双飞的资料,没想到她私底下因害羞还蛮抗拒双飞的。只是工作的关系勉强接受了。既然美眉都那么说了,出于对美眉的尊重就只好放弃了双飞的念头(除非精虫战胜了理智 哈哈哈)

国家:日本混越南
姓名:AKI (2号)
年龄:27-28
样貌:9/10 (清纯可爱的样子)
身材:8/10 (皮肤保养得蛮不错)
胸部:9/10 (目测B罩,尖乳头)
鲍鱼:8/10 (刚修完毛,刺刺的感觉。时不时还有一点草莓味哈哈)
口交:9/10 (刚开始很舒服,后面可能怕时间来不及就有点大力了)
女友感:10/10 (蛮配合而且很亲切,不会因为红牌而耍性子)
家用:200 (2炮+超薄)
回头:会,超舒服的服务
总结:物超所值,值得推荐!!!

Pm 地点大大

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

已经PM给你了

大大pm ????

评分

颜值爆表啊
回复 1 0

这是吉隆坡的哪一区?哪一个场呀?

麻烦大大分享一下

评分

这个场最近很红哦! 人看起来会不会圆圆 ?

原本想试她的,但是少了毒龙

pm地点,感谢大大

评分

pm地点,感谢大大

评分

既然是aki 的帖子,我就支持一下。。。
回复 1 0

哇 恭喜吃到超棒日本越南料理

可以PM 地点么大大,感激不尽

评分

还有的pm吗?

评分

pm 地点 大大 ,感谢 !

评分

PM地点,大大。谢谢!

评分

这位楼主真会找吃,值得恭喜恭喜。小心你中了他的毒哦。哈哈哈

thesecret 发表于 2020-2-6 00:17

T大人你又有对手了。哈哈哈哈哈哈哈哈

我想双飞的,但是看了你这么说,又15 16了

thesecret 发表于 2020-2-6 00:17

谢谢,全靠你和T大的战绩小弟才有机会认识到红牌

统一回复:这是在Bukit Jalil的场,在帖上爬文就能找到其他大大相关的报告了。不好意思小弟的信箱爆了不能一一回复~
回复 1 0

大大,PM地点可以吗

评分

besiter 发表于 2020-2-5 23:23
这个场最近很红哦! 人看起来会不会圆圆 ?

她现在的身材再高个十几公分本人认为就是黄金比例了