WishCT - 愿望城市

用户注册

询问贴 和muslim的妹子约啪 地点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问各位大大 如果想和马来妹子或者印尼妹约啪应该去哪里? 担心会不会被抓去割包皮不能吃猪肉????
去新加坡吧,不用怕被抓

% E3 z( j. n, v1 c. d
酒店就可以了!. U3 A- e/ Z0 l' n6 I& q/ R
" |' D5 V  v/ ~, ]. U
以前我還常拉著我的印尼妹逛街吃 MCD...過後,酒店過夜。隔天,送她去 stulang laut 坐船回 Batam. 在 stulang laut 碼頭,我們還像回教徒一樣,kiss 手背,雙臉頰和額頭,完全不理會旁人的眼光。那些本地馬來 custom 服務女生都笑。
4 k7 r1 @: K* [: A2 A9 r$ r5 t
# m" ^, r% o. \+ P9 O) A別看那些 Muslimah 整天包頭裝純真。裡面是有顏色的你都不知道。$ k, P$ X. b& X7 N; O) K
  |0 u( f. v3 [
先去吃完燒肉,記得別漱口。kiss 她的時候,她就破戒啦!

6 N+ L$ U5 U  n. I4 x6 d) A1 o% I5 @

( z  @5 u. k  N! c. {1 j: ]

抓住你直接娶她咯

結婚?想想就好,回教法裡未婚發生性關係和通姦一樣嚴重,是斷肢法或者被亂石丟死

ioriloo123 发表于 2020-2-5 03:31- C7 V# t$ V. G- T0 v
去新加坡吧,不用怕被抓

$ o$ z6 [! U' y哈哈 应该都会在senai或者skudai区约呢 新加坡太麻烦

KokoBangla 发表于 2020-2-5 11:02% ?3 l4 o" `2 W( W1 D2 P, i9 Q4 k
酒店就可以了!. r! c7 B; l/ b7 x# _% }7 N  n

( X) \8 J3 N. l4 A, O以前我還常拉著我的印尼妹逛街吃 MCD...過後,酒店過夜。隔天,送她去 stulang laut 坐船 ...

! F- L5 s" o0 y7 \, U7 ?0 U哇 大大很有经验 那你住酒店的时候不怕有人报水来抓啊 我想想都觉得怕????

lim118 发表于 2020-2-5 12:36
. J, o) Q* [, `4 a0 H. H- U抓住你直接娶她咯

8 Z7 H1 h- T' m怕没这么简单 Malaysia你知道的 哈哈

ahkiong 发表于 2020-2-5 23:54& `$ H  l; q1 A3 Y2 R/ M
結婚?想想就好,回教法裡未婚發生性關係和通姦一樣嚴重,是斷肢法或者被亂石丟死 ...
. e, `% w$ ]4 w/ ?) Y
真的 想想都觉得怕 想要玩就要冒风险咯 要安全都不如找女友

叫她不要包头好了,不然很明显

本帖最后由 KokoBangla 于 2020-2-9 12:18 编辑 ; C5 G9 R7 _. a7 {5 e. b
galvin1234 发表于 2020-2-6 15:00
5 Q+ ~0 z, \9 c7 [; U7 [哇 大大很有经验 那你住酒店的时候不怕有人报水来抓啊 我想想都觉得怕???? ...
3 i' w/ m' \- D/ f6 {. U+ s/ A

$ S. d7 E' l3 D4 d/ n實話告訴你,我住的酒店就是 stulanglaut 那家。你有錢,你怕誰?% {. W* E5 A9 y# D- n) @
$ s" ]( Q) p$ m, q! |
馬來人在馬來西亞只怕有錢人,懂嗎?
5 W1 |/ X$ B1 a' x8 T$ j你看看他們也不都是為了錢貪污?什麼真主,阿拉都是假的。我告訴你,money is Allah ! 日後告訴你的馬來朋友。。那雞老婆,河馬說的。
. ?; i" o$ K; E2 m" R! L( U; b; ^6 a3 {) `$ i
) I- h0 l; j% g5 Q# R9 ]0 H1 \

/ t- u1 z7 S/ z, s" c2 ]% d5 j% P
1 u% w# l! C! K
7 {2 C% n! q6 ]# j$ f( p
2 k+ ~& v! R0 K, _. }& A
. i) ^9 H; o% E+ f4 P2 v