WishCT - 愿望城市

用户注册

现在的滋足有些都收50+50了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初一前很多人都喜欢去(年xx,洗邋遢),我也是其中一位,因为老板都会在那时发红包嘛????
因为没有预约,就去最靠近的Wangsa permai的滋足,话说滋足也是当年数一数二按摩拉根场。
自从那排店面被扫后,技师换完后想必生意就大不如前了。虽然换了技师,小弟偶尔还是会去捧场,是因为靠近和收费固定。
那天临时到访才预约两位比较熟的,哪知两位都full booking了,原来真的很多人喜欢在临过年前去洗邋遢。没办法唯有随机吧,下来一位美眉瘦瘦高高,感觉不错就跟着美眉进房间了。过程中都不爱说话,按摩很用心,手机信息响也不会急着回复,我心想现在越来越少这么用心按摩的美眉了,可遇不可求啊!
翻身就是各位兄弟去拉根场的重头戏了,放了点油身体就靠回过来,终于自动开口说话,小声细语的,你们认为很温柔是吗?那就错了,她是小声细语的说
美眉:要摸胸部吗+50(滋足怎么变成这样了,什么mood都没了)
我:不要,我可以不摸你
美眉:要过年了,你给我钱买衣服
我:我才第一次找你按摩罢了,就这样一直讨钱不大好吧
美眉:嘘,小声点
我:我在这里找其她美眉也没50+50收费
美眉:嘘,小声点,隔墙有耳
美眉:其她美眉来久了,有顾客养,我没有
我:你专心打就行了
美眉:你好吝啬哦,你现在给我钱,下次我给你拉根两次。
我:那么下次吧!

用想象力幻想缴枪后,还有15分钟,她问我还要按摩头部吗?
我說不必了,我去外面喝杯茶就行了。

我是极力反对按摩拉根场50+50收费,不是给不起,只是觉得摸一下胸部就要付50,不如去下水或b2b。(除非有特殊服务)
我知道有些大大是比较大方的,但你的大方导致破坏行情

贊成  发表于 2020-2-4 11:48
新山的我遇过摸胸部有分脱衣和不脱衣的。
不脱衣+50,脱衣+100,然后脱内裤+100。
我和她说冷气这么冷,你还是什么都不要脱比较好,我也冷,心冷,穿衣服直接走人。
回复 3 0

慘咯。。都被那些土豪寵壞了!50+50。。再這樣下去。。。遲點50+50+50。。。下次直接可以去下水了。。。

没有迟点啦
现在就已经开始啦

打击50+50,除非你是条鱼

对呀,她的胸部是金子是的!b2b也才小费100。要么说清楚不要去到摸这里50+哪里50+很反感!不是付不起~感觉很不好

其实外面90%的按摩场都是 100 按摩打机 再加+50脱衣服的吧。。。
这个是定律来的。
老子我也是很淋讨厌这种场。他妈的
150我可以去口爆或下水了。
脱个衣服要加50,非常讲不通

这是哪来的定律,50+50都是新人的规矩。找一些来这里比较久的按摩师都是50可以拉衣摸里面胸部
所以我会怕遇到新来的,按摩不行还要一直50+50

应该骂她的,大大声骂。哈哈哈

b2b 140~160是定价,之后会问你要不要其他服务,下水或口交。通常中国妹的会狮子开大口,说口交+100,下水+150。所以total差不多240~290了,那我不如直接找下水的不是更便宜,把我们当水鱼

deatheyed 发表于 2020-2-4 00:21
b2b 140~160是定价,之后会问你要不要其他服务,下水或口交。通常中国妹的会狮子开大口,说口交+100,下水 ...

这种一般都是只找一次  下次进黑名单了

所以我都比較多去下水就好,按摩冰火毒龍加下水,150-180之間,而且還是嫩妹18歲起跳....

大大还好啊,我试过脱了摸了完后才来和你说要加钱

有些土豪会说你们付不起钱就不要手多多去摸,还很体谅妹妹的说50块帮你们撸臭咕咕已经很好了

摸胸也要50 是有点离谱了

现在很多都这样的啦...所以说做按摩还好赚过开腿的

50+50可以摸奶和吸奶,不是正常吗?

yyywww999222 发表于 2020-2-4 15:45
50+50可以摸奶和吸奶,不是正常吗?

50+50 还正常?这就是土豪行为了
假如50+50,外面还要给台费,总数 大概160 ,160去下水或b2b脱光光给你摸到爽

原来如此,我做了水鱼了。我是小白什么都不知道还以为是正常的

双威有一家 也是这样 摸胸就50+50 小费刚刚 倒闭了(康Chen)估计第二间就是 足X阁了也是摸胸100小费 又颜值低 !环境漂亮有个屁用!
这种按摩店拉根店 又没有脱上衣和调情按摩师颜值又不高就学人家收100小费 很快 收皮的啦!要么就学学古仔和浦种的 按摩脱衣调情店妹眉颜值又高这样的我愿意给100小费, 摸胸没有脱就要100小费 去一次 bye-bye 没有下次了。

Kc1976 发表于 2020-2-4 18:26
双威有一家 也是这样 摸胸就50+50 小费刚刚 倒闭了(康Chen)估计第二间就是 足X阁了也是摸胸100小费 又颜 ...

几号跟你收50+50? 难怪全部过去KD

好心你啦,自己问你自己,如果你是女的,你的胸部要给人脱光光,你会要收钱吗?不过这个女的问题是顾客说不要了还一直说,这个才是大问题

sonickoo 发表于 2020-2-3 21:26
慘咯。。都被那些土豪寵壞了!50+50。。再這樣下去。。。遲點50+50+50。。。下次直接可以去下水了。。。 ...

吾好干孤寒啦,人地都搵餐食,你做secu过年都收红包,收柑,恨吾到甘多个啦。

300皮tip士我都见过人给,人比人气死人,吹唔涨的啦。

danson2468 发表于 2020-2-4 14:57
有些土豪会说你们付不起钱就不要手多多去摸,还很体谅妹妹的说50块帮你们撸臭咕咕已经很好了 ...

如花讲得有道理。。。哈哈哈