WishCT - 愿望城市

用户注册

Sarawak妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个辣死你妈单亲妈妈。。很久没有找过她了。。很想念她了$ B' ?& d2 r5 M+ p$ Y5 w7 _

4 y9 a8 t. k( v; \$ S9 S地点:Tmn U高级双层排屋$ f  z4 E5 e' L% E5 P1 |) x
名字:  ..Sarawak妹..& u+ n: V$ o4 z4 _
年龄:20++
2 v: e) W- p8 _, u2 ~样貌:9
0 j5 }1 V/ a- V5 D* H6 K+ f身材:8
' b; }; B, D/ [* Y4 |8 @胸部:C
, W. s$ S% j0 b) f2 U  X; j鲍鱼:没吃
7 c, P  \- R9 J+ i9 a叫床:7
2 h# t2 G- z, h" l3 J口交:---
7 V- E) v- G7 P服务:9* I, w" f$ B4 B
女友感:9' {3 C; B9 @% h' W/ {) O
做爱:95 y8 |; h; {/ F; v+ B' ]' O
回头:已经回头2 ?  e( k/ {9 W6 S
伤害:150
8 s% ~7 T5 [, T1 U  G* q. i: z" [# w3 `
+ D) t/ o- ~/ y) x3 c2 n
请分享联系方式

final2020 发表于 2020-1-30 21:39
3 r" z% o+ L# n, C' ]/ K( A请分享联系方式
5 |. a* v6 r% ?$ r7 ?
whatsapp....0一34酒7酒3发2.....
回复 2 1

baywatch88 发表于 2020-1-30 21:43, d' T+ x& H7 v! y( Y! F7 G
whatsapp....0一34酒7酒3发2.....

, \1 X% n0 y4 E' {  e. u4 {! n" f感谢分享

final2020 发表于 2020-1-30 21:46
) L, s) Z/ E. }' I感谢分享
7 t/ H+ C5 C! K, g9 |! l. \
milo please!!

baywatch88 发表于 2020-1-30 21:47
/ P! G, d. C( z% |2 pmilo please!!

- X' V$ ?/ v& M/ g2 R" `已经给不到milo粉了
回复 1 0

感谢,好像很不错

谢谢分享

大大请问发是八吗?

高級雙層排屋是在哪一區?

baywatch88 发表于 2020-1-30 21:43
0 U+ d0 q0 N: Zwhatsapp....0一34酒7酒3发2.....
. J1 H- ?+ E! p. }0 P
大大,watsapp 顯示沒有這個用戶
回复 1 0

普通而已
7 w* g# S4 R( H0 @5 b
9 m  C, j, B" |- c1 l4 s1 y/ D
! w+ h/ ?; J2 B6 Dsarawak miri人

讯息她了,还没回复
回复 0 1

SENA 发表于 2020-1-31 01:033 o+ `1 L( v0 X  }
普通而已

/ o5 g  ~8 K1 L1 t大大试了?

本来想约她今天的,可惜她还没回来。8 `9 k  U  W! J3 q$ V
问我拜日可以吗。。唉, 拜日我做工啊。。
$ k$ `3 D& I8 n+ c要等四五天后,休息才可以找她了。。
  l$ B$ L2 d: y, _* N8 h怀念她的奶, 完美。 哈哈哈哈

都没有回复的

照片看起来蛮普通的

看照片白白那样,样子清纯。她是等钱用还是喜欢吊? 住高级双层排屋咧。

有孩子了的吗??照片这样看

这个是不是那个“割过包皮的才会约”?

这个是不是那个“只有割过包皮的才可以约炮的”?
回复 0 1

utaka 发表于 2020-1-31 09:328 I! z7 B) D9 N7 F1 `. S
本来想约她今天的,可惜她还没回来。
% F+ O/ F; U$ f5 @问我拜日可以吗。。唉, 拜日我做工啊。。* s* W' a. u2 P* b% v
要等四五天后,休息才可以 ...
5 p' \& C1 Y3 J; k# ^/ U; ]4 H
有看人接的嗎?

他是等钱用的,

没有服务的哦?没有无套口交?