WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保新场towxr rexenxy hxxtl 宝x 场大翻罗丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次发帖,新年刚刚拿了花红想想有点小激动
上论坛爬贴发现怡保有新的场,拿了okt 的联络方式就胆粗粗找了兄弟一起去闯一闯,一到门口就发信息给okt ,就拿到房间号码就快快进去敲门,就选择了一个祖国的,一进去就叫我自己洗个身子,这倒是无所谓,可是她却没有洗澡,一开始就一点赶时间了,可能是新年想赚快钱就体谅下她,服务真的不行,只想快点让我出搞得气氛很尴尬,竟然都这样了,我就连想射的念头就没有了,直接洗澡就离开了

国籍-祖国
口交-无套口交可是感觉还好而已
女友感-完全没有很明显的赶场
接吻-没有
杀伤力-270
回头率-没有可能了

小弟第一次发帖有什么说的不好请大大体谅
兄弟,270好贵哦

真的好贵,如果这样的价格得到好服务肯定不会后悔,可是翻车就真的很不值这个价格了

女孩名字?

噢。。首先谢谢阿炳兄的无私分享翻罗里事件,也深表同情,感同身受。。

伤害270换来的不是 “女友感”,给你的却是完完全全的 “叫鸡感”,令一众狼友何其愤怒!。。

其实这种高价场卖的不是女的质数,而是场地的设施,装潢,酱的服务与质数到处都有,倒不如去廉价场?
廉价场虽说场地简陋,女女没有很亮丽的装扮,但质数比起高价场不遑多让,好服务的大有人在,
而且就算服务差的话也不会酱伤,多去几次都无妨,270,可以找5个女了,也顺便可以累积多点 “鸡运” 嘛,对对?
回复 1 0

270 对我来说蛮贵下,佩服这位大大

写论坛是不需要打X的直接公开。分享你的经过。

还想找个时间去闯一闯这个场,看来翻车率很7高啊

一眼瞓就硬 发表于 2020-1-30 14:06
还想找个时间去闯一闯这个场,看来翻车率很7高啊

真的几率很高翻车

lili126 发表于 2020-1-30 13:27
写论坛是不需要打X的直接公开。分享你的经过。

留点后路,日后好相见哈哈哈

koo1000 发表于 2020-1-30 11:03
噢。。首先谢谢阿炳兄的无私分享翻罗里事件,也深表同情,感同身受。。

伤害270换来的不是 “女友感” ...

说的真棒啊,兄弟

sypbing 发表于 2020-1-30 16:57
说的真棒啊,兄弟

呵。。不是说而已啦,其实你在这里多交流,多写帖你就会知道很多资讯的了

koo1000 发表于 2020-1-31 18:32
呵。。不是说而已啦,其实你在这里多交流,多写帖你就会知道很多资讯的了 ...

好的,兄弟

谢谢兄弟的无私。

这个场我上次中来 射完我就直接走人,小姐的表情好像是我欠了她几百万这样

我们怡保人团结起来,一起封杀这场
回复 1 0